Redian新闻
>
【路过青春之闪亮青春】《传奇》by 风华

【路过青春之闪亮青春】《传奇》by 风华

风华
楼主 (文学城)

特别喜欢李健的这首《传奇》,这歌是我2011年开始在唱坛玩发的第一首歌,当时那版还是用聊天麦录的。这版是2013年重录的。

我的青春没有什么特别闪亮和特别狗血的经历,很平淡,大学是在本市上的,所以没有大家坐绿皮火车回家和返校的经历,看你们写还挺羡慕的~~:)讲讲我出国的事吧,可能和大多数人不一样,我是从没有想过要出国的,记得当时是老公的表哥在申请新西兰技术移民,说那里怎么好怎么好,劝表弟同申请一起去。老公叫我找个新西兰的移民讲座听一下,结果去了讲座现场才发现我找的是加拿大移民讲座,摆个大乌龙~~:)来都来了就听听吧,听完现场评分条件符合,之后就天天被移民顾问催,又优惠又提供帮助的,我们就答应申请了,接下来一切顺利,考雅思免见官,不到一年就拿到了签证。而表哥却不顺利,不停的补材料,最后还是被拒签了。表哥大学是英文系的,英文比我们好太多,毕业后分到外贸公司,还有两年外派中东国家工作的经历,出国条件真的比我们好,可天意弄人折腾半天没出成,而我却误打误撞就这么出来了~~

青春不是年华而是心境,心态不老就是青春,愿大家心态永远年轻,笑容永远灿烂,五四青年节快乐!^_^

照片是今年一月份回国在家里翻到的发黄老照片,应该是我高中毕业那年姐姐去影楼拍艺术照,我也跟去拍了几张

更多我的博客文章>>>

【路过青春之闪亮青春】《新不了情》by 风华 《叶塞尼亚》by 风华,贺杨总丽丽登基,仙妈生快! 《共同渡过》by 风华,一同怀念张国荣~~ 【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】VanVan的月亮 【我爱你中国】好声音版 by 枫人院歌友
玫瑰花
2 楼
美照沙发!好美的风华,还会跳芭蕾!风华绝代!:))这歌我也喜欢,也想哪天重唱:)风华亲唱得温馨好美!!
唐歌
3 楼
美照唐椅!
杰克_JK
4 楼
》美不胜收!
唐歌
5 楼
第一眼还以为是今年回去照的……:) 大美女,这张太好看了,我以前似乎没见过(?)
佩仪
6 楼
青春靓丽的老乡, 太美了!
般若波罗幂
7 楼
人如其名,风华正茂。
风华
8 楼
肯定没见过,我是这次回去翻到的~~:)
佩仪
9 楼
老乡学过跳芭蕾舞?
yeyang
10 楼
先赞片片!
后海香山
11 楼
师姐美照!这也太美了!这首歌师姐唱非常适合,音色特别和,特别舒服,温柔婉约,就是这首歌的特质。

青春不是年华而是心境 -不能同意更多了

唐歌
12 楼
怪不得一直那么会照相,原来有跳舞底子,身姿挺拔向上
风过之无痕
13 楼
美照先赶紧打卡!!!
唐歌
14 楼
一直顺风顺水也反映在你的声音里,无棱无角,温暖熨贴!刚从泳池出来就看到美照运气好好哈哈哈,先下了!
littlegrace
15 楼
太美了 青春无悔哈:) 先赞照片!:)~~
xiaosai
16 楼
赶紧先占座看靓女风亲!!
hophop
17 楼
大美女!这双大眼睛会说话,更会唱歌!
66的山梁
18 楼
太美了!看了一眼就忘不掉啊!
hophop
19 楼
签证顺利的原因还用问吗?
风华
20 楼
===赶紧说明一下,不会跳芭蕾,影楼艺术照,纯摆拍的~~:) 谢谢亲,期待你的版本===
艾茶
21 楼
赞风偶美女照!唱坛第一首歌一定是真爱!歌声如流水潺潺。
风华
22 楼
谢谢亲,纯摆拍:)
无问东西
23 楼
风华正茂的大美女!有实力的人才能指哪打哪!:)这首歌风华唱非常适合,音色特别和,特别舒服,温柔婉约,就是这首歌的特质!~
jycbbu
24 楼
青春美丽的风华,温柔飘渺的歌声!
飞渡
25 楼
乌溜溜的大眼睛和你的笑脸!占座!
@千里
26 楼
哇塞, 风华真是靓出了天际线! 2013年就唱得这么高级, 气息充足,空灵, 很适合你! 后排鼓掌
littlegrace
27 楼
的确是青春靓丽 风华正茂,师姐这首歌唱得轻盈玩转,温柔好听。

我一直觉得这歌不好唱,太多转音:)你每个音都唱到位,太赞了!

華西車城
28 楼
只是在移加講座多坐了一下,就氣死表哥,不敢在唱壇人群中多看風華一眼,就可能氣死我歌喉。
xiachangge
29 楼
果然是风华正茂! :)
LABoys
30 楼
大美女呀!是不是有点像殷秀梅?如果不出国可能就是大歌星或大影星了吧
moiausis
31 楼
青春靓丽,秀外慧中说的就是你!温柔婉约的歌声一直没有改变,很喜欢!!
AP33912
32 楼
很有王菲的感觉,赞风华好唱!心态不老就是青春!!
树枝儿
33 楼
果然风华无双~~歌美人也美~~
yeyang
34 楼
总算有时间听歌了。。。这歌婉转诉说的感觉,全唱出来了,好情绪好唱!
燕然山
35 楼
美风华,暖暖的音色。
雷翁
36 楼
唱的真正点呀!音色也绝佳!
风城疯语
37 楼
唱的舒服啊, 还是2013年,前辈啊!
星有林夕一点懵
38 楼
我去,竟然错过了华华的美照,感觉丢了一个亿!!还好,歌声温暖醇厚,如清茶可心,又赚了两个亿!!好久不见亲,想你~
爱听歌的奥黛丽
39 楼
好遗憾错过美照!歌声抚慰一下我的小心灵~~~
tiger2010
40 楼
传奇又闪亮的青春,加上传奇的歌声!
西门东瓜
41 楼
乌龙也能吃馅饼,我信了:))
相关阅读
那天,我喝醉了2023年5月24日物联网新闻【路过青春之闪亮青春】暖场 《闪亮的日子》送「闪亮的日子2020」Once upon a time in the west (CS)【路过青春之闪亮青春】你怎么说【路过青春之闪亮青春】《忘情水》2023年5月24日历史上的今天【路过青春之闪亮青春】《那些花儿+望春风》【路过青春之闪亮青春】一世情缘锣的传奇故事【路过青春之闪亮青春】《让风吹》杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期这一巴掌,打出了多少旧伤新痛(图)失真【路过青春之闪亮青春】~~青春日记~~音乐新星出炉! Vast Capital《声梦传奇》2023澳大利亚悉尼赛区海选圆满结束塔布勒(素肉味)沙拉迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)路过青春之闪亮青春】暖场。听青春2023 TVB 《声梦传奇》澳洲海选墨尔本赛区报名通道开启!快来展现你的才华和魅力,成为下一个乐坛新星吧!【放开你的心】《在他乡》短时间肌肤快速【回春】,素人和明星到底到差哪了?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【路过青春之闪亮青春 】之【路过青春之闪亮青春】《读你》by 小赛【路过青春之闪亮青春】暖场 那些年我收的青花瓷 + 皮蛋【路过青春之闪亮青春】暖场《马德里不思议》顺祝 金牛座坛友们生快!【路过青春之闪亮青春】《我们的生活充满阳光》参加运动会点滴美国宾州首府哈里斯堡(Harrisburg),市政大厦打卡【路过青春之闪亮青春】诵诗一首,向《青春》致敬,并贺丽丽和高僧荣升!守规则,没空写文就发青葱照吧!(限时删除)【路过青春之闪亮青春】草坪吉他:外面的世界【一世人】(14 ) 鞋匠“臭头同”【路过青春之闪亮青春】新疆民歌《青春舞曲》【路过青春之闪亮青春】《又是一年梅雨时 》《缺席》JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)春光【路过青春之闪亮青春】《樱花草》原唱 Sweety【路过青春之闪亮青春】隐形的翅膀【路过青春之闪亮青春】暖场 《白狐》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。