Redian新闻
>
【路过青春之闪亮青春】~~青春日记~~

【路过青春之闪亮青春】~~青春日记~~

魔幻水晶
楼主 (文学城)

好吧,憋个小作文。。。

前两天聊到男女生之间,能不能保持纯友谊。有人说“男女之间没有纯真的友谊,之所以做哥们,只是退而求次而已 ”。我当时插了一句嘴,说这要看是哪个星座的。比如英明神勇的某座,朋友义气经常比恋人还重要,跟哥儿们保持纯友谊,就是很顺理成章的事 

我学生时代就是“高干”了,因为工作关系,哥儿们一向不少。一旦界定了哥儿们关系,我自己会保持朋友边界,对方也很少有试图跨越边界的。当然偶尔也有例外,但我基本都会嘻嘻哈哈早早把火灭了,多数情况下友谊都能继续,很少有因此连朋友都没得做的事发生 

有一次比我做得较恶劣,我发现有个哥儿们苗头不对,就甩锅给另一个也玩得好的女生,因为我知道那个女生喜欢他,开始那个哥儿们挺受伤的样子,关系的确疏远了一些。再后来,他们还是走到了一起,由于我的高超甩锅,帮他们捅破了窗户纸,并非没有促进作用的 

《青春日记》

作词:谭克媛
作曲:侯均
原唱:沙宝亮

我在青春的日记里流浪
迷惘的脚步一行一行
走过欢喜走过忧伤
走过那些莫名的惆怅
还有那初次动情的地方
当年龄在记忆里成长
我的目光我的歌唱
每一天都在这里珍藏
我对你谈起的那些梦想
还有我的年少轻狂
青春的日记应该充满阳光
照亮在每一页年轻的时光
积蓄温暖积蓄力量
因为我和我的梦正奔跑在路上
来不及叹息来不及思量
来不及回头望
因为青春正长

tiger2010
2 楼
青春沙发
客居北
3 楼
板凳
AP33912
4 楼
坐地板
xiachangge
5 楼
原來水晶是个甩锅侠, 干得漂亮! :)
tiger2010
6 楼
这个你要好好坦白,俗话说,常在河边走,那有不湿鞋:))
66的山梁
7 楼
很青葱的日记!歌声里都是甜蜜鲜嫩的气息~~~
杰克_JK
8 楼
》魔女神就是本事大!高干真的名不虚传!可是你们大家都不发情史,我才进来两个月的,真不好意思发了。
AP33912
9 楼
哈哈,她的鞋跟肯定好高,碰不到水;又太高了点,看不上他们:))
星有林夕一点懵
10 楼
晶晶从小就是领导,哥们遍天下,气宇轩昂,好不潇洒!!小故事好看哩,就是差了点粉红的颜色~ 歌声充满阳光,晶晶唱的灵气满满
魔幻水晶
11 楼
哈哈哈,你们俩先坦白好了,我再坦白,你看看你们啥料都没爆
AP33912
12 楼
你们不是那个白米王吗?没见情史呀?
魔幻水晶
13 楼
哈哈,班长说发,你大胆发啊
魔幻水晶
14 楼
本来写了一个粉红一点的故事,写完觉得爆得有点太多,就改成这个好玩的了,哈哈
魔幻水晶
15 楼
谢谢66,好不容易抽空憋小作文 :D
魔幻水晶
16 楼
嗯,哈哈
魔幻水晶
17 楼
谢谢捧场!
魔幻水晶
18 楼
谢谢捧场!
M.r.J
19 楼
好温暖的青春日记!帅锅那段太有意思了哈哈
黄莺
20 楼
能成哥们的, 都是高手!水姑娘唱出了青春淡淡的惆怅,那初次动情的地方还在心里珍藏.
momo_sharon
21 楼
这锅甩得好,成人之美。歌声里满满的回忆。
LABoys
22 楼
哈哈,水总自爆粉红小故事,不发大家可不答应哦。歌唱得是一如既往的精彩,声音里有种魔幻的魅力
风城疯语
23 楼
你是怎么录的歌,效果非常棒!好歌好唱!
西门东瓜
24 楼
把锅摔了,盖留下了, 锅盖台妹原来是这么来的:))
一荷
25 楼
你一定年少过但不会轻狂,温柔歌声为证
xiaosai
26 楼
红娘!请受媒人利是一封!哈哈,水晶是万绿丛中过,片叶不沾身么? LOL 歌声很温柔浪漫,极具诱惑 :)
碧蓝天
27 楼
第一次听的歌!动人心弦,优美中带着些感伤,令人惆怅的美好青春时光!!如醇酒般的歌声太好听了!!
yeyang
28 楼
万绿丛中过,片叶不沾身。。。高!歌好听!
zqy68
29 楼
”高干“的”高超甩锅“技术真高:))
醒来已经是黄昏
30 楼
你这就像有的天津人遇到借钱的一样,北京人遇到借钱的哥们儿就说,你怎么不早说,刚借给别人了。天津的就说没问题,领着

借钱的这哥们儿找另一个哥们儿那里借去了。

故事和歌声都好,没片片批评一下。犹豫了一下,还是明赞了。

偶尔疯癫
31 楼
赞高干精彩的青春哈哈哈哈。。。。歌好听!!。。。。
silver545
32 楼
高手啊,牵线搭桥,造就美好姻缘!向水总学习!!但就是奇怪怎么没人丢锅给我呢??
晚亭歌
33 楼
你的闺蜜要谢谢你的撮合!高干的歌声热情四射,活力满满!
雷翁
34 楼
细腻诚恳的演绎,代入感极强!
moiausis
35 楼
这么高级的甩锅操作,还成就一段美事,厉害;))第一次听,旋律和词都很喜欢,用心的演唱特别打动人,好好听!!
风过之无痕
36 楼
哈哈,有没有绕口令的感觉: 帅锅, 你被甩锅啦!LOL,这首青春惆怅的歌水晶唱得真好听,赶紧下载下来存着
艾茶
37 楼
领袖气质的水晶唱得荡气回肠, 好赞! 哈哈哈,送你玫瑰你不仅装傻,还当了月老红娘啊!
蜀风雅韵
38 楼
哈哈,万绿丛中过,片叶不沾身,领袖气质很牛!我好像还没有撮合成功的记录^_^水晶磁性深情的嗓音,温柔又迷人!
jycbbu
39 楼
哈哈,英明神勇的某座,这首歌听着有难度,水晶唱的相当好,气息控制的很好,一气呵成的感觉!
爱听歌的奥黛丽
40 楼
嘻嘻哈哈把火灭了继续友情,高:D 歌很好听!想不到是沙宝亮的,感觉女生唱更好。
天山晨
41 楼
好听的歌和好短文,前者深情动人,后者令人回味!看来这是真理!
玫瑰花
42 楼
哈哈,这么秀美好看的你,估计甩了很多锅:))磁性深情熟悉的声音,清澈动人,真好听!!
littlegrace
43 楼
高干,好久没听到这个词了:))甩锅还能成就一段姻缘也是技术!晶晶声音好好听 好有辨识度!
CLary
44 楼
水晶唱得真好!好声音和情绪满满地传递了歌曲的蕴意!
相关阅读
【路过青春之闪亮青春】《我们的生活充满阳光》参加运动会点滴JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)【路过青春之闪亮青春】一世情缘中产阶级退休的男人如何面对疾病寓意不祥花,无辜任怨嗟我的上学(三)【谝闲分享】:再写一篇有关我家老三。【路过青春之闪亮青春】《又是一年梅雨时 》《缺席》短时间肌肤快速【回春】,素人和明星到底到差哪了?【路过青春之闪亮青春】隐形的翅膀杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势【路过青春之闪亮青春 】之2023年5月24日价格早报怎么开始学佛(十二)成佛就是成自己【路过青春之闪亮青春】诵诗一首,向《青春》致敬,并贺丽丽和高僧荣升!守规则,没空写文就发青葱照吧!(限时删除)【路过青春之闪亮青春】 分享《青春日记》, 附 真人照片春来杉树花粉散,日经狂泄三十年【路过青春之闪亮青春】暖场 那些年我收的青花瓷 + 皮蛋人间再无刘三姐【路过青春之闪亮青春】《让风吹》没有邓小平右派慢慢长夜无绝期【路过青春之闪亮青春】暖场 《闪亮的日子》送「闪亮的日子2020」【路过青春之闪亮青春】《那些花儿+望春风》经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【路过青春之闪亮青春】《传奇》by 风华【路过青春之闪亮青春】《忘情水》【路过青春之闪亮青春】草坪吉他:外面的世界路过青春之闪亮青春】暖场。听青春迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月24日医疗晨报2023年5月24日历史上的今天【路过青春之闪亮青春】暖场 《白狐》【路过青春之闪亮青春】你怎么说【路过青春之闪亮青春】《读你》by 小赛所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期现在的孩子们都是人小鬼大难招架!2023年5月24日物联网新闻离家出走追极光【路过青春之闪亮青春】新疆民歌《青春舞曲》【路过青春之闪亮青春】《樱花草》原唱 Sweety
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。