Redian新闻
>
【路过青春之闪亮青春】《忘情水》

【路过青春之闪亮青春】《忘情水》

xiachangge
楼主 (文学城)

绿皮火车没坐过几次。公车倒是经常挤,每次都像打仗一样。
还被车门夹过,人脱身了,鞋子却留在了车上 :)

前奏48秒

《忘情水》
作词:李安修
作曲:陈耀川

曾经年少爱追梦 一心只想往前飞
行遍千山和万水 一路走来不能回
蓦然回首情已远 身不由已在天边
才明白爱恨情仇 最伤最痛是后悔
如果你不曾心碎 你不会懂得我伤悲
当我眼中有泪 别问我是为谁
就让我忘了这一切
啊 给我一杯忘情水 换我一夜不流泪
所有真心真意 任它雨打风吹
付出的爱收不回
给我一杯忘情水 换我一生不伤悲
就算我会喝醉 就算我会心碎
不会看见我流泪

曾经年少爱追梦 一心只想往前飞
行遍千山和万水 一路走来不能回
蓦然回首情已远 身不由已在天边
才明白爱恨情仇 最伤最痛是后悔
如果你不曾心碎 你不会懂得我伤悲
当我眼中有泪 别问我是为谁
就让我忘了这一切
付出的爱收不回
不会看见我流泪 

付出的爱收不回
不会看见我流泪 

把笑肌抬起来  :)

@千里
2 楼
沙发
@千里
3 楼
唱的好听, 伴奏声音再高一点就完美了. 那个惊吓躲避型孩子太可爱了:」
艾茶
4 楼
哈哈哈,可怜的宝宝们!唱得流畅!
jycbbu
5 楼
越唱越好了,气息节奏都很稳,这个音程应该非常适合你,音色出来了!
无问东西
6 楼
宝宝们太可爱!我也是挤公车的经验多于火车!瞎唱哥音色真不错!
风华
7 楼
这挤车场面太吓人,宝贝们好可爱~~赞好歌好唱!
littlegrace
8 楼
宝宝们好可爱,现在看到你的ID,不自觉会抬笑肌:))
moiausis
9 楼
哈哈哈,挤公车也是技术 ;))
树枝儿
10 楼
当年坐绿皮火车,一站到底啊~~
xiaosai
11 楼
哈哈,我中学最好的朋友晕针,每次打针或是体检抽血,都是特别痛苦的经历,可怜巴拉的
moiausis
12 楼
晕针的站这里,扭头不看就行 ;))
xiaosai
13 楼
啊? 抱抱抱抱。。 我可知道她的痛苦了。。有时候,心理的折磨比生理的更痛!
yeyang
14 楼
挤车绝对是技术活。。。特别是抢座位
杰克_JK
15 楼
》没有人维持秩序的时候,我一般会站在-20米的地方等车。
華西車城
16 楼
他該學你,學醫,既然赤腳了都,還不趕大潮
雷翁
17 楼
有范儿的歌声,有趣的图片!
momo_sharon
18 楼
也想起了当年挤绿皮火车的情景,特意在歌贴上加了两首绿皮火车诗词。
风城疯语
19 楼
啊 给我一杯忘情水,好声音!
xiachangge
20 楼
谢谢千里提点!
xiachangge
21 楼
多谢所有的跟帖和点赞!
xiachangge
22 楼
还真遇到过见针晕倒的! 把众人吓坏了:)
星有林夕一点懵
23 楼
原来瞎唱哥这么幽默,要不要改名叫笑肌哥~~歌好听图好玩~
xiachangge
24 楼
很高兴可以给朋友们带来一丝快乐! 小雅一笑倾城 :)
魔幻水晶
25 楼
干净的声音,唱得很棒,配图真的把我逗笑了!
LABoys
26 楼
哈哈,这些可爱的宝宝们,笑S我了
tiger2010
27 楼
挤车最重要的就是位置,或者扒车门:)
黄莺
28 楼
太逗了, 车门夹掉了鞋, 还有宝贝打针。歌好听啊。
西门东瓜
29 楼
每次挤车都是战斗
相关阅读
2023年5月24日医疗晨报那天,我喝醉了2023年5月24日物联网新闻【一世人】(14 ) 鞋匠“臭头同”2023年5月24日历史上的今天【路过青春之闪亮青春】《读你》by 小赛【路过青春之闪亮青春】《那些花儿+望春风》【路过青春之闪亮青春】诵诗一首,向《青春》致敬,并贺丽丽和高僧荣升!守规则,没空写文就发青葱照吧!(限时删除)所有教育手段到了孩子青春期都将失效,父母做好4件事,平稳度过青春期【路过青春之闪亮青春】隐形的翅膀杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势【路过青春之闪亮青春】《又是一年梅雨时 》《缺席》【路过青春之闪亮青春】~~青春日记~~【路过青春之闪亮青春】《樱花草》原唱 Sweety路过青春之闪亮青春】暖场。听青春怎么开始学佛(十二)成佛就是成自己学雷锋活动拨火棍与火炬百合【路过青春之闪亮青春】一世情缘Le Creuset Balti Dish【路过青春之闪亮青春】草坪吉他:外面的世界Once upon a time in the west (CS)【路过青春之闪亮青春】新疆民歌《青春舞曲》【路过青春之闪亮青春】《让风吹》斯坦福商院:Satya Nadella, CEO of Microsoft【路过青春之闪亮青春】暖场《马德里不思议》顺祝 金牛座坛友们生快!2023年5月24日价格早报塔布勒(素肉味)沙拉【路过青春之闪亮青春】暖场 《白狐》【路过青春之闪亮青春】暖场 那些年我收的青花瓷 + 皮蛋迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)【路过青春之闪亮青春】暖场 《闪亮的日子》送「闪亮的日子2020」【路过青春之闪亮青春】《我们的生活充满阳光》参加运动会点滴经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【路过青春之闪亮青春】你怎么说离家出走追极光短时间肌肤快速【回春】,素人和明星到底到差哪了?【路过青春之闪亮青春】《传奇》by 风华【路过青春之闪亮青春 】之
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。