Redian新闻
>
微信里的group video call突然不工作了,有人有同样的问题吗?怎么解决?

微信里的group video call突然不工作了,有人有同样的问题吗?怎么解决?

贝壳贝壳
楼主 (北美华人网)
这几天和国内家人没办法group video call。有时候好像连上了,能听到对方,但对方听不到这边的声音。一对一就没有问题。请问大家有同样问题吗?有解决方法吗?在网上搜了也没有搜到,谢谢大家!
Hui21
2 楼
和你的情况一样。我以为是网络问题。群聊好像更新版本了。
贝壳贝壳
3 楼
我的是8.0.37版本。请问你的问题解决了吗?用的哪个版本?
hellok38
4 楼
国内下载“腾讯会议”,国外下载"VooV Meeting",用微信登录。创建会议号,然后告诉大家加入这个会议号。会议号可以不要求密码,也可以有个人固定的会议号,和Zoom用法差不多。
贝壳贝壳
5 楼
回复 4楼hellok38的帖子
谢谢!老人用微信比较方便,还是希望能继续用微信
huarenmama
6 楼
me too. only works for 1-1 video call
bh_833
7 楼
近两周都有相同的问题
xiaoxiaola
8 楼
回复 1楼贝壳贝壳的帖子
同问,都在美国的group video chat都不行。老是听不见和开不了摄像头
chop2004
9 楼
我最近几周也这样,还以为是我手机有问题呢。 好像是接别人的可以,自己打就不行。
evachuyi0426
10 楼
我也有同样的问题。但我发现如果让国内的人发起群聊,就没有问题了,都能听见声音了。
hhxx89
11 楼
我的微信小游戏不能玩了 找谁说理去
cc126
12 楼
是呀 还以为我手机问题
贝壳贝壳
13 楼
回复 10楼evachuyi0426的帖子
好像是这样诶
相关阅读
那个不会拍照的男朋友又来了........(组图)房租违约引发“一女二嫁”,商铺出租“三角恋”怎么解决?男人出差归来,知道妻子和闺蜜在家,看看门口鞋,他抓下闺蜜假发JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)内向敏感娃适合读私校吗?失真One month of torture, yipee杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势求推荐厨房去油腻神器这一巴掌,打出了多少旧伤新痛(图)请问,这是在炫耀吗这身高差有点虐了大家看看这种评价是否算侵犯人权?与小15岁女友分手后,又牵手刘晓庆的伍卫国,如今选择不婚不育请教“不工作了 去旅游”!27岁华女1年游19国 每天花费不到$70怎么解决这个莫名其妙的职场politics事情,怎么解决?没有精修图的韩娱颁奖礼,大美女一眼看出来2023 CMGPathGroup 北美病理Match分享会来讲讲开minivan 有啥坏处不求推荐夏天可以回国暴走的鞋,时尚点的最好迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)给孩子买车 AWD or FWD夏天到了,可以推荐灭蚊神器吗?龙卷风健康快递 240各种牙齿问题在英国怎么解决?收藏这篇最全攻略希腊罗德岛(Rhodes),面纱揭开仅剩3到6个月!全球碳酸饮料可能面临断市!奶茶刘强东被偶遇了,手挽手在英国逛公园美国宾州首府哈里斯堡(Harrisburg),市政大厦打卡请漂亮妹妹们给推荐些夏天穿的牛仔短裤或者好看样式的短裤呗美食坊海鲜阁粤式饮早茶亲戚结婚红包包多少南澳散记 (增订本) :第二十四章:吃蟹杂谈【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】又是戏份很足的一周!急问:吃东西时不小心吃了一块锡箔纸需要做什么吗?42岁单身柳岩被问到:生理需求怎么解决?她回了6个字,全场沸腾!澳洲中国女生哭诉:被家暴,快毁容,该怎么解决?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。