Redian新闻
>
平凡之路,偷拍男进了ICU,不应该首先问医院是什么原因? 要真是打的,

平凡之路,偷拍男进了ICU,不应该首先问医院是什么原因? 要真是打的,

我的心情我做主
楼主 (文学城)

那不应该遍体鳞伤,肝胆破裂吗?这被打伤还是别的原因,现代医疗技术,难道还看不出来?

Phoenix16
2 楼
这块是个bug. 后来警方出具先天性心脏病导致ICU的公告,也压不下网暴。但网暴这事挺真实,还是无权无势。
Phoenix16
3 楼
那些带节奏的大V和网红,对不实言论掀起的网暴霸凌不用负什么法律责任。而且流量越多,越挣钱。
箫邦邦
4 楼
都是舆论导向,哪来那么多言论自由。
我的心情我做主
5 楼
我是说感觉他们律所的律师集体脑缺氧。:)还有,律所难道最基本的查哪些大V在带风向也不懂吗?

哎,你说得没错,其实律所是不愿意给一个毫无背景的助理出头。

我的心情我做主
6 楼
说的没错,法律应该跟进,得制裁这些随意污蔑的大V和网红
Phoenix16
7 楼
记得上海封控时,一个妈妈用一个司机给父亲送去食物,感谢平台。平台发出感谢信遭网暴,说妈妈才给200元扣门各种难听话
Phoenix16
8 楼
这位妈妈不堪辱骂跳楼了。漫骂的键盘侠鸟兽状散了。
Phoenix16
9 楼
是啊。杜律本来就不喜欢潘岩。见义勇为给律所带来好处马上贴金,如给律所带来麻烦,就不信任潘岩。
sihuanian
10 楼
网爆一旦起来了, 就没有人关心真相了。这种乌合之众才是真正可怕之处。韩国女星被网爆致死, 雪崩时, 没有一片雪花是无辜的
忘忧萱草
11 楼
网暴是一回事。但无论是潘岩本人还是律所做律师都不够专业。潘日常自我保护意识差;律所不管是对热搜的第一反应还是逆转后的反应

都没有专业素养。

忘忧萱草
12 楼
不管从人道角度还是专业角度律所和潘岩本人都应该第一时间去医院了解情况(取证);手机内照片删了,专业人士

也可恢复吧?结果所有人都手忙脚乱,一筹莫展。。。

6degrees
13 楼
人性所致。所以说,文革还会再来的,而且不会只是发生在大陆,哪里都一样。网暴只是一种宣泄这种本能的渠道,代价很低。
crabtree12
14 楼
真实。不过现在很多人也学会了 “让子弹再飞一会儿”。。。
21-C
15 楼
开始还看,后来就弃了,作为律师行也太不严谨了,几个人攒的皮包公司还差不多。估计作者无相关经历
相关阅读
2023年5月6日医疗晨报最新律政剧【平凡之路】主演 郭麒麟 金晨晏紫东 朱珠, 郭麒麟 太自然了, 刚开篇好几个包袱,太灵了。油管有起个大早去跑林子饮食健康:花粉过敏原因和解决办法2023年5月6日历史上的今天冬日重叹温泉杉桧花粉飞,运载火箭坠有人看《平凡之路》吗郭麒麟为“小人物”增色,普通律师“打怪升级”|《平凡之路》编剧陈彤专访国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)南澳散记 (增订本) :第二十六章:我的中文学生(上)马未都:我的情人在我的前半生中很重要,给了我无尽的快乐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)那些小秘密我厉害吗?他比我更厉害!2023年5月6日物联网新闻长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5看了央视热播剧《平凡之路》大结局,我顿悟成人世界最露骨的4个真相【路过青春之狗血青春】青春的花开花谢 让我疲惫却不后悔正式变成老帮菜。。。。女子出上联:银枪虽利,难破千年草地,男子对出下联,女子红了脸男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻美国普林斯顿大学,建筑博览【路过青春之狗血青春】狗血撬锁 《弯弯的月亮》蒙面版Musk Says Twitter May Be Cash Flow Break-Even Soon【路过青春之闪亮青春】《斗牛士之歌》看电视连续剧《平凡之路》平凡之路,不平凡的人生2023年5月6日价格早报有人知道为什么跑步上坡腿特别酸吗?林彪四野横扫国民党军的惊天秘密我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了我在看【平凡之路】郭麒麟的潘岩见义勇为被反咬一口,营销号恶意营销误导公众,和现在真实生活非常相似T12的80%,小藤强州大的10%,余下学校的1%,大体上成为未来干部。日子回到常态《平凡之路》:国产职场剧,又靠谱了一回《平凡之路》大结局:左大建挪用资金被抓,蔡晓蕾忏悔,左娜和解纽约长岛是地主friendly的地方吗【路过青春之闪亮青春】 恋恋风尘
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。