Redian新闻
>
正式变成老帮菜。。。。

正式变成老帮菜。。。。

爪四哥
楼主 (文学城)

以前在网上撕B扯蛋,总是嘲弄对方是老帮菜。。。。

You know what?往后不能再嘲笑对方是老帮菜了。因为俺自己,两个月前,也正式进入老帮菜的行列 

这是闺女的礼物

一如既往,给老爸制作了一个小视频,并配上老爸最喜欢的宫崎骏经典天空之城的音乐,开森!

这是儿子的礼物:

嗯,知父莫如子,一如既往滴。。。乖乖隆滴冬 

这是四嫂的礼物:

Lacey走后,俺大病一场。病好之后,一直头晕耳鸣恶心怕噪音。去看医生,医生当中耳炎治,给开了抗生素与激素,吃了五天,不管个鸟用。

从中医上讲,这些症状与肾虚有关。于是乎四嫂下班后不顾辛苦直接进厨房,用闺蜜给的偏方,给四哥做了一锅大补:

把黑豆,薏米,brown rice 先热炒,再加生姜添水煮.. 

管不管用暂切不说,但这份情意,感动得我连吃三碗,必须滴!!!!

这是四哥给自己的礼物:

石牛
2 楼
蜂蜜是偏方, 闺蜜也可以做偏方? 涨姿势了
爪四哥
3 楼
闺蜜不可以做偏方

可以做偏房 
小学同桌
4 楼
儿子的礼物亮了。。。。。哈哈哈哈哈
爪四哥
5 楼
还记得屁王衫吗?

也是儿子的礼物 

常如
6 楼
醒醒,天亮了

补祝生快.....福如东海寿比南山。那个,斑猪的鞋要擦的

小学同桌
7 楼
儿子有没有说过,听口音不是本地人~~~

爪四哥
8 楼
嗯,是带着山东与北京地方特色的美国口音,LOL
爪四哥
9 楼
天亮了,可以。。。

接茬做白日梦 

石牛
10 楼
兄弟一场, 劝你一句: 广积粮, 缓偏房。
爪四哥
11 楼
老朱当年确实是这麽做的。登鸡前,没有偏房,只有正室马大脚
石牛
12 楼
确实。老提这么闹, 日后成不了大器。
爪四哥
13 楼
说文解字:器

四个口:代表能吹

犬:代表有四爪

wingreen
14 楼
一双儿女好贴心,不过闺蜜让四嫂给你补肾,听起来有故事,但四嫂在就没故事了。
爪四哥
15 楼
赢赢放心,所谓。。。

兔子不吃窝边草,太熟了不好意思下手 

阿尤
16 楼
DVD啊!!!几个G的视频啊……看来偏房还是管用的,至少管个屁用……
石牛
17 楼
笨! 趁热就要打铁。冷下来, 黄瓜都被猫叼走了
爪四哥
18 楼
猫偷腥,不偷黄瓜
爪四哥
19 楼
嗯,抗生素激素管个鸟用,偏房管个屁用,LOL
石假装
20 楼
老婆的肯定是不管用呗。
toyota1
21 楼
薯条应该给个纸托, 不像金屁股
爪四哥
22 楼
管用,真管用,把一锅大补都喝完了,还真不耳鸣了。不过。。。。

开始满耳跑火车 

爪四哥
23 楼
有纸托,拍照前,让俺扔了
久经沙场的枪
24 楼
啥绑菜不绑菜的,要绑就绑个粽子:

toyota1
25 楼
治肾虚, 也管用? 吃完试了码?
爪四哥
26 楼
勒的慌 - 许你一世欢颜 -
石牛
27 楼
老枪系四哥的大棉袄, 暖心
何仙姑
28 楼
生日快乐!

礼物都很贴心哇

爪四哥
29 楼
昨天俺的段子群,有活雷锋贴了一部壮阳大全,里面上百种菜谱,每个都还有详细的做法,改天贴过来与丰田分享
爪四哥
30 楼
谢谢仙姑,粥馍鱼快
宇之道
31 楼
还好,不是西门大官人的配方。

四郎,喝药了。

拂晓的风,轻轻地吹
32 楼
四哥给自己的礼物:happy meal
爪四哥
33 楼
对爪哥而言,最好的配方就是。。。。

麦当劳的炸薯条

爪四哥
34 楼
吃遍了万国美食,唯一让俺像吸鸦片一样上瘾的,就是麦当劳的炸薯条。明知不健康,也要吃!
石牛
35 楼
四哥生快!
爪四哥
36 楼
哈哈,差点看成了四哥快生 :-)
Zhuzitaba
37 楼
原来你的生日既是不管它三七二十一,也是管它三七二十一

老帮菜是55吗?

恭喜幸福的老爹

拂晓的风,轻轻地吹
38 楼
以为四嫂学医,能管住四哥的嘴
爪四哥
39 楼
俺有正当理由啊

麦当劳,是俺带着兄弟们干活儿时,吃的工作餐

爪四哥
40 楼
哈哈,是不管它三七二十一,只管它三七二十九

生日明明是321,但户口本儿上被警察蜀黍不小心写成了329,俺娘去论理,警察蜀黍嫌麻烦,死活就不给改

结果,让俺硬生生地年轻了八天 

tax2
41 楼
看来你最爱的和最爱你的人是狗狗儿
toyota1
42 楼
还好, 不是229.
500miles
43 楼
吹了那么多的牛,都被儿子当成屁啦?
拂晓的风,轻轻地吹
44 楼
应该改成六月一日
许你一世欢颜
45 楼
忘记给你带韭菜了
a7a8
46 楼
四哥生快!你这事儿还得找老中医。
小小月
47 楼
生日快乐。你回来了,真好
Zhuzitaba
48 楼
94,永远儿童 永远周伯通
Zhuzitaba
49 楼
还有这故事
晒太阳的花栗鼠
50 楼
不老!老蔡帮哪有这样郁郁葱葱的叶子!
小学同桌
51 楼
知子莫如父 - 爪四哥

爪四哥
52 楼
俺比周伯通还腻害:四爪互博 :-)
爪四哥
53 楼
如果是228更糟

台毒分子搞暴乱,被老蒋镇压的纪念日

爪四哥
54 楼
是狗狗闺女
爪四哥
55 楼
几天前三妹送的韭菜,炒鸡蛋吃了
爪四哥
56 楼
对,看了个专科,也不管用。下月回北京,会去西苑中医研究院,找老同学开个方子试试
爪四哥
57 楼
谢谢小月,粥馍鱼块
爪四哥
58 楼
郁郁葱葱的绿叶。。。连帽子都绿了 :-)

爪四哥
59 楼
简称:

cowpi 

晒太阳的花栗鼠
60 楼
不带老这样说人见人敬的四嫂的~~

~~

爪四哥
61 楼
真是四嫂送的,鼠请进。。。

爪四嫂的礼物- 万维读者网博客
小二哥李白
62 楼
哈哈哈哈,吃豆燃蜡烛,豆在腹中哭,终向同室气,何必笑我俗。。
tomcat801
63 楼
欢迎加入老帮菜!四哥生日快乐!

meiqian
64 楼
老帮菜的标准是? 我也想知道一下好有准备
提问题
65 楼
我靠! 怎么这儿也有我的事儿?
小学同桌
66 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)我厉害吗?他比我更厉害!2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日历史小说《黄裳元吉》第八十七章 悲苦【我与AI】What is a public inquiry?2023年5月6日价格早报苏珊米勒每日运势2023年5月26日义工随笔:前传好人若蓝【路过青春之闪亮青春】 恋恋风尘林彪四野横扫国民党军的惊天秘密2023年5月6日医疗晨报2023年5月6日历史上的今天难得片刻闲暇,走一走,拍几张照片LGBT 和 大学申请(1)-(3)扬州包子看电视连续剧《立功·东北旧事》美国入境档案--余光生,1928年旧金山,关颂韬长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5童趣(2)——电影院里的哭声伯伯:人生记忆中的第一位亲人平凡之路,偷拍男进了ICU,不应该首先问医院是什么原因? 要真是打的,迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息令人凌乱困惑的错觉照片,真的没有PS过5月6日开始网报!2023年上海市义务阶段招生细则出炉,“政府采购学位”依旧……动图一组 - 真会玩儿啊!2023年5月6日物联网新闻巴哈马大马镫礁(Great Stirrup Cay),海边风景有人知道为什么跑步上坡腿特别酸吗?起个大早去跑林子樱花时节,差点儿铸成大错!我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了纽约长岛是地主friendly的地方吗饮食健康:花粉过敏原因和解决办法【路过青春之闪亮青春】《斗牛士之歌》【路过青春之狗血青春】狗血撬锁 《弯弯的月亮》蒙面版孙海英回应“海外捡垃圾为生”,言语让人心寒,他已不配演石光荣撬锁? 学唱一首:《问佛》【路过青春之狗血青春】青春的花开花谢 让我疲惫却不后悔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。