Redian新闻
>
有人知道为什么跑步上坡腿特别酸吗?

有人知道为什么跑步上坡腿特别酸吗?

cnrhm2017
楼主 (文学城)

我发现若没休息好,早上跑步,跑山坡的路,腿特别酸,气喘的也特别厉害,有人知道这是什么原因吗?

fuz
2 楼
唉,你前几天刚问过啊
cnrhm2017
3 楼
oh,对不起,我忘了
布兰雅
4 楼
跑少了。
光盐行者
5 楼
人家上次问的是上坡为什么气喘得厉害,这次问为什么脚酸,不一样的问题。
羽绒服
6 楼
正常身体反应。跑多也没用,因为以后速度就快了。
唐歌
7 楼
这一楼好有喜感
布兰雅
8 楼
80%都慢跑。旧金山一个迷信峰,3迈2250尺,每周四跑一次,练跑十年。从此高山如履平地。
幕鼓晨钟
9 楼
十年磨一剑, 高山如平地
tryonetry
10 楼
脚酸要下次问。 这次问的是腿酸。
山水一程歌
11 楼
腿酸是自然的,每个马拉松跑者都会腿酸。呵呵
FollowNature
12 楼
缺乏锻炼,乳酸累积。天天跑就好啦。
hongloumeng
13 楼
哈哈哈,看到他的问题,让我想到的是:我三天没吃饭了,请问什么原因会饿?
相关阅读
历史小说《黄裳元吉》第八十七章 悲苦樱花时节,差点儿铸成大错!随想十则2023年5月6日价格早报2023年5月6日物联网新闻撬锁? 学唱一首:《问佛》我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了纽约长岛是地主friendly的地方吗2023年5月6日医疗晨报山东“历史事件”探究之二(下)童趣(2)——电影院里的哭声起个大早去跑林子天平经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻我厉害吗?他比我更厉害!和强乐宁奇祥希平凡之路,偷拍男进了ICU,不应该首先问医院是什么原因? 要真是打的,正式变成老帮菜。。。。2023年5月6日历史上的今天【糗事,笑话】女酒鬼醉后,才写的千古妙诗。。。。。。。。山东“历史事件”探究之二(上)饮食健康:花粉过敏原因和解决办法国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)义工随笔:前传好人若蓝谁特么把北大石狮子宫了?2023第一财经价值投资论坛、巴菲特股东大会特别节目5月6日重磅开启!长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5难得片刻闲暇,走一走,拍几张照片【路过青春之狗血青春】青春的花开花谢 让我疲惫却不后悔林彪四野横扫国民党军的惊天秘密【路过青春之闪亮青春】《斗牛士之歌》枪击案想起的中国往事迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)5月6日开始网报!2023年上海市义务阶段招生细则出炉,“政府采购学位”依旧……【路过青春之闪亮青春】 恋恋风尘男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日【路过青春之狗血青春】狗血撬锁 《弯弯的月亮》蒙面版没想到领养个孩子这么容易?台湾战争按纽掌握在台湾人手中
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。