Redian新闻
>
难得片刻闲暇,走一走,拍几张照片

难得片刻闲暇,走一走,拍几张照片

移花接木
楼主 (文学城)

1. 明亮的多云天,相机自动白平衡,水面上显冷色调,这个色调与我看到的实际景色接近,晴天也容易呈冷色。 好帅!!
1. 明亮的多云天,相机自动白平衡,水面上显冷色调,这个色调与我看到的实际景色接近,晴天也容易呈冷色。 好帅!!
2. 与上同样自然光条件下,以后方标识牌的底色为标准调整了白平衡,变成了暖色调。一般在阴天时容易呈现这样的色调。
3.

4. 两个好友相见

5.
4.

4. 湖边的郁金香都开花了,我家的还没花苞,只有十几公里距离,我是种在房子北面,差些光照。

4.

4. 摄坛birding 的一句常用语,海鸥不算鸟。

4. 因为拍起来与家禽一样没有难度。

紫色海洋
2 楼
还是喜欢花花,最后一张有故事哈哈哈
紫竹箫
3 楼
光头真帅!
500miles
4 楼
海鸥不算鸟,算什么 fry-eater ?
小学同桌
5 楼
我以前也是跟老师讨论过冷色调和暖色调,神奇的是,我也喜欢冷色调的酷,

可摄影老师们都偏爱暖色调。。。老师说,冷色调人的皮肤发灰,看起来不健康~他们看细节要更多一点~

后来流行的青橙色调,我觉得刚刚好属于冷暖结合~

阿尤
6 楼
小二哥默默的进了理发店
小二哥李白
7 楼
玩水上摩托。。
移花接木
8 楼
烤鸡也不算鸟,
拂晓的风,轻轻地吹
9 楼
以为在拍钢铁侠
移花接木
10 楼
我在表达不同情绪下会有不同的倾向,一般比较中性。但拍纪实照片倾向还原当时的真实感觉
移花接木
11 楼
不应该在 bathtub里玩吗?
晒太阳的花栗鼠
12 楼
有闲真好~~色彩越来越attractive了
小学同桌
13 楼
对,你的色彩感觉很好,我很喜欢~

有的人进行后期调色,色彩饱和度太高,看起来失去了意境~~

不过人像摄影,偏暖色调确实看起来更舒服一点~

相关阅读
历史小说《黄裳元吉》第八十七章 悲苦樱花时节,差点儿铸成大错!起个大早去跑林子赏大寒樱为友人壮行从天堂回到人间,离不开的烟火气2023年5月6日医疗晨报2023年5月6日价格早报[模型] figma血源诅咒玛利亚 部分重凃,做了个场景简单拍几张蔡天凤做错了这六件大事,件件致命!!!有人知道为什么跑步上坡腿特别酸吗?“女怕追男怕舔,树怕三摇,女怕三撩”,女人最怕男人怎么撩?长津湖的胜败之争,从另一方面也可以看出来,那就是5【路过青春之闪亮青春】《斗牛士之歌》2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日【路过青春之狗血青春】青春的花开花谢 让我疲惫却不后悔和强乐宁奇祥希国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)撬锁? 学唱一首:《问佛》北方锦原赤羽浮间枪击案想起的中国往事平凡之路,偷拍男进了ICU,不应该首先问医院是什么原因? 要真是打的,【路过青春之闪亮青春】 恋恋风尘【路过青春之狗血青春】狗血撬锁 《弯弯的月亮》蒙面版义工随笔:前传好人若蓝迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)饮食健康:花粉过敏原因和解决办法【糗事,笑话】女酒鬼醉后,才写的千古妙诗。。。。。。。。林彪四野横扫国民党军的惊天秘密正式变成老帮菜。。。。5岁女孩去世,舅舅为了纪念,拍了几张照片,没想到发现了孩子死亡的真相…2023年5月6日物联网新闻童趣(2)——电影院里的哭声台湾战争按纽掌握在台湾人手中纽约长岛是地主friendly的地方吗政府不承认她是留学生他俩成都街头走一走,吓得垄断国企在发抖2023年5月6日历史上的今天我厉害吗?他比我更厉害!我决定破罐儿破摔了,周末没人在办公室了吧? 躲着老婆孩子就可以了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。