Redian新闻
>
两个daycare 选哪个?去还是留?

两个daycare 选哪个?去还是留?

ourfuture123
楼主 (北美华人网)
小孩7个月,现在的daycare 是5.5月时候进去的,当时好点的local town daycare 都满了,只能加在waitlist 等, 都说要等到下半年. 所以只能把小孩送到隔壁town一个daycare,是family and teacher owned, 两个location, 都离我们大概15分钟,我们local这个不但进不去,而且就是因为location还要贵$450,但是其实curriculum 都一样。隔壁town典型的middle class, 所以tuition fee 低一点,班里小孩更加diverse,各种族都有,我们觉得这个挺好的,当时就决定送小孩去这个。 一个半月下来,总体还行,挺喜欢lead teacher 就是班里最近孩子多了,两周前来了个两个月小宝宝,因为宝宝太小了,所以lead teacher 在她一个人身上花好多时间,每次去接我家宝宝,lead teacher 都抱着那个小宝宝给她喂奶,也的确能理解。但是其他孩子都是趴在地上自己玩,另一个teacher 每天人都不一样,有时候是director自己帮忙,一个月前就说在应聘,还在面试过程中。最近local town Kindercare有空位了,给我们打电话,这个daycare在本地因为director和staff比较好所以reputation不错,开车估计也稍微近三四分钟,tuition fee 要贵好几百一个月。我和老公很犹豫,在考虑要不要把孩子转过去试试,毕竟和班里其他孩子收入水平更接近一些,但是又害怕环境太white了对孩子不好,同时又觉得不喜欢可以再转回来。大家会怎么选?
ljoiooq
2 楼
7个月的宝宝,就不要考虑white不white了吧………他们连自己是谁都不一定知道……
屏蔽大法
3 楼
楼主已经不是middle class了,娃还送kindercare?
haigee
4 楼
回复 1楼ourfuture123的帖子
能吃能睡不生病,就是好幼儿园
Blueocean23
5 楼
回复 1楼ourfuture123的帖子
选离家近的,而且这家是不是更规范一些?
chmod999
6 楼
infant送daycare 我觉得最重要的是有摄像头离家近老师有爱 其次prefer教室有大片窗户更多natural light的 什么娃的组成家长收入就不需要考虑不了吧 没这social需求
玻璃鱼
7 楼
楼主家是upper class? 那是不差钱了,不如请个保姆在家带
Candycapsule
8 楼
听起来有一个老师不固定偶尔还要director亲自顶上我觉得问题就不小啊
要我就选近的,虽然贵一点吧,但你们town跟你们现在一样的daycare也贵不是
另外我去看的大连锁bright horizon ,不同区域但挨的很近的location差价有几百,那师资等条件差别其实不小。还是一分钱一分货的。高学费老师工资也高啊。你那片我不知道是不是这样你可以留意一下
9 楼
回复 2楼ljoiooq的帖子
七个月宝宝是不需要考虑,但是可能会呆几年一直到preschool
YYFLy
10 楼
近的好,不过楼主既然觉得自己家附近太white了为什么要住这里呢
meeow
11 楼
你们不知道自己想要什么、最看重什么,所以就会觉得没法选择。
我会每个园都去参观一下,回家列个清单,从最看重的方面开始排序,比较几个幼儿园的优势和劣势。
12 楼
回复 10楼YYFLy的帖子
主要也是怕自己娃一个asian受委屈
athenana
13 楼
7个月的娃daycare还有curriculum? Daycare最重要的是离家近,没别的,就算preschool 也是
Texcat
14 楼
楼主再三强调自己不属于middle class,却又算计每个月400-500刀的三瓜俩枣的。
当然要往高层次的送。往白的送,以后好和白大人熟,不要让孩子输在起跑线上。
而且出门和邻居打招呼聊天,一谈起孩子送哪个daycare的,你要是碰到一个对阶层也敏感的邻居,一听说你送孩子到middle class的, 不是背地里又被耻笑一番。
COA
15 楼
七个月上个daycare 心里想法太多
laurenplus
16 楼
你心里膈应就放回去upperclass 的吧 既然你以后也想一直读到preschool
军装控哇
17 楼
Kindercare不是middle class的孩子去的吗?我孩子第一个daycare就是,tuition并没有很贵。
相关阅读
35+7国家电网还是拼多多,选哪个?股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。RAV4 LXE 和 CR2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻请问CMU SCS 和 Harvey Mudd 选哪个?我今早把我今年订了还没收到的花整理整理 加深印象男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除咀外文嚼汉字(213)“少子”、“无子”、“子名人”2023年5月6日历史上的今天怎么开始学佛(十三)路是要自己走的李亚鹏真的是把一副好牌打的稀烂了!40出头牙齿开始不行,是不是太早了?2023年5月6日医疗晨报看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房高球大小重量五限制让我等了一年的Jimmy欧阳专场上线了!去全球化往哪去social security tax limit 现在居然160k了俺孙女的滑雪片 谢谢蹲雪坑举大镜头给小娃拍片的家长我天,这就是门面吗?英国王查尔斯三世正式加冕预防老年痴呆和维护智力蔡嵩松卸任!诺安创新驱动基金经理换人,投资者走还是留?怎么克服焦虑,敏感,抗压能力太差迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Business/Economics专业:Duke(5万学费)vs GT(没有学费),选哪个?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)娄岩一周诗词五首富不起来的原因小学奥数补习班临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗这本Dirty Chinese真是笑死我了20岁和51岁瞿颖的腿没差别啊,腿部肌肉更有力量了你被“三八”成女神了吗?(2023)2023年5月6日价格早报Cornell VS Duke 选哪个?搬回去还是留下来?那些从加州搬到德州的人,一年后都怎么选择?2023年5月6日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。