Redian新闻
>
孩子暑假做什么呢

孩子暑假做什么呢

匿名
楼主 (北美微论坛)

七月,八月两个月放假,去年的时候学校七月有免费的summer school,然后八月我给孩子报了4个summer camp,花了一千多刀,今年学校取消了七月的summer school,这意味着两个月都在家闲着,不知道安排了。 主要感觉summer camp好像都是去玩,没学什么东西。

请问大家怎么安排七岁孩子的暑假? 谢谢
罗兰小雨
2 楼
孩子summer camp去玩至少可以锻炼沟通。比在家自己瞎玩要强。除非在家自己可以教,不然还是去summer camp好。另外也可以避免产生放假在家太久开学不想回学校的惰性。

可以报些有方向性的summer camp,那种运动类,科学类,英语阅读,这种。
Katheine
3 楼
回国
匿名
4 楼
回国继续上学啊,不然怎么做个合格的鸡娃?
yanghua
5 楼
报summer camp,不然呆在家里都是玩ipad
_默小汐
6 楼
6月份有免费的summer school,然后7月份回国一个半月,我跟着回去,在国内wfh
babeelaine
7 楼
summer camp必须有 不然天天在家看电视玩iPad 小孩没什么自控力的 连我都天天捧着手机。。
tomas02
8 楼

哈哈哈哈哈哈
匿名
9 楼

孩子summer camp去玩至少可以锻炼沟通。比在家自己瞎玩要强。除非在家自己可以教,不然还是去summer camp好 ...

好的! 谢谢
匿名
10 楼

报summer camp,不然呆在家里都是玩ipad

对啊! 天天玩ipad看电视真的我都担心他的眼睛。
匿名
11 楼

哈哈哈哈哈哈
匿名
12 楼

summer camp必须有 不然天天在家看电视玩iPad 小孩没什么自控力的 连我都天天捧着手机。。 ...

说实在很贵啊, 两个月要3000+有点吃不消
匿名
13 楼

说实在很贵啊, 两个月要3000+有点吃不消

Summer camp 这个价格已经不错了。我经理每年都给她的孩子报summer camp,包食宿那种,一个夏天一万多
匿名
14 楼
我两孩子 一起去summer camp 大的报那种有针对性的camp chess两周 游泳 一周和骑马两周然后单纯玩的那种一周  小的比较小就跟着大的去游泳两周 其他的纯玩camp 四周   两孩子要五千多 心好疼 自己买包都不舍得 养孩子跟养号似的
hellohello
15 楼
玩就很好啊…不要光读书。交流有时候比认字重要多了
匿名
16 楼

玩就很好啊…不要光读书。交流有时候比认字重要多了

问题是他都没有读书… 每天都是玩 暑假要来了 还得花钱玩
hellohello
17 楼

问题是他都没有读书… 每天都是玩 暑假要来了 还得花钱玩

你要花时间带他玩也很累的
匿名
18 楼
能问一下什么summer camp 吗? 我们这边一个星期都要$1000(纽约)
Iris大王
19 楼
我看老外都是summer camp ,很快乐的
匿名
20 楼

能问一下什么summer camp 吗? 我们这边一个星期都要$1000(纽约)

这么贵? 我都是city recreation的, 一般都只要250至450(周一到周五)看你选的camp
匿名
21 楼

我看老外都是summer camp ,很快乐的

对啊, 就是今年两个月都去,要花3000多 觉得有点多 所以想问问大家怎么混
Jack316
22 楼
我们家上K,我给报了七个各类summer camp,有四个feild trips,还好了swim class,有两周没有summer camp的我们就请假出去旅游,我是第一年安排暑假活动,本来是要回国的,但是妹妹护照和签证没及时办下来,就只能明年暑假再回去了
珊瑚lenie
23 楼
小孩会在家看ipad对眼睛也不好,建议回国和花点钱去summer school
匿名
24 楼
已经安排回国了
Iris大王
25 楼

对啊, 就是今年两个月都去,要花3000多 觉得有点多 所以想问问大家怎么混 ...

我问了下邻居,他说2周左右,大概1000左右,估计都差不多。你中间穿插待着在家,出去玩几天。或者你问问孩子们自己有没有想法
匿名
26 楼
刚看了一下summer camp,一周一个娃要接近$1000,2个娃一周就要2000$,去不起,在家玩吧
sophie2016
27 楼

我这里也是,一个娃一周$1000多,家里2个娃,真心去不起,一个夏天要$10000多
匿名
28 楼

我问了下邻居,他说2周左右,大概1000左右,估计都差不多。你中间穿插待着在家,出去玩几天。或者你问问孩 ...

差不多, 我看到有便宜的250左右然后那种science,chess,lego就要500,我儿子去年都去了,说就是进去玩的,所以感觉500的太不值了
Iris大王
29 楼

差不多, 我看到有便宜的250左右然后那种science,chess,lego就要500,我儿子去年都去了,说就是进去玩 ...

我感觉有了孩子之后,生活质量直线下降。。。。。
usnma
30 楼
你们城市的公立公园什么的多半有福利日托项目收费很低的,我们就是报个便宜的备用,然后有机会家长带着到处旅游
板主含家富貴
31 楼
真羨慕現在的小孩子暑假了有夏令營去玩...
相关阅读
英国国王加冕,居然连卡米拉的前夫都请去了,有点儿惊讶周末穿的Target最近没地方刷分了喜欢一个人其实挺难受的广西一舞蹈演员自称是毛主席女儿,毛主席得知后下令:我想见她!大家宝宝都是几岁段奶粉开始吃辅食的呢?2023年5月18日价格早报原来乾隆长的这样?苏珊米勒每日运势2023年5月8日李清照雨后向丈夫求欢,写下一首撩人宋词,撩得让人脸红心跳40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋昨天去的dine la“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐美国入境档案--吴大昌在Z*F做的黄狗新房就发现有白蚁听说耳高于眉的穷不了2023年5月8日价格早报安装全家冷气给多少小费,在线等日本女性的不婚(二)2023年5月8日历史上的今天还记得大明湖畔的《南风知我意》么?2023年5月8日物联网新闻常识和生活中的经济学一路向北(12)2023年5月8日医疗晨报坐看人生2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅买车推荐室温超导是否真在美国实现了?Costco乐高【糗事,笑话】男女第一次的约会难得一见呀,鸟鸟穿cos装国内那个插队事件的婆孙请教家里有大娃的朋友迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?微档--师昌绪美国入境档案
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。