买车推荐

Fille-zz
楼主 (北美微论坛)
预算:6万左右
需求:四驱,后排够宽敞小朋友可以坐的舒服
已经有minivan了,想再买一部SUV, truck或者sedan

Goldenknight
2 楼
BMW X5
cmychq
3 楼
Lexus RX350油电车
hoothot
4 楼
如果不经常开长途的话model Y其实可以考虑  ,看个人喜好
匿名
5 楼
后排宽敞坐着舒服四驱,那只有gle了
anna5763
6 楼
可以看一下大型suv 例如Wagoneer, grand Wagoneer, suburban, escalate, navigator 等等。 我现在开的是Wagoneer series 3. 空间很大还可以开off road
古月
7 楼
Acura MDX
__你特么在逗我
8 楼
530 有mini van 不需要再买SUV和pick up truck 了
一休
9 楼

BMW X5

x5,6万不够
Fille-zz
10 楼

530 有mini van 不需要再买SUV和pick up truck 了

谢谢呀 我老公也是确实更倾向于想买sedan
Fille-zz
11 楼
谢谢大家呀~
__你特么在逗我
12 楼

如果你们家喜欢跑车,在有mini van 前提下,买一部跑车是不错的选择,其实绝大多就一个人开。
电子产品小王子
13 楼

可以看一下大型suv 例如Wagoneer, grand Wagoneer, suburban, escalate, navigator 等等。 我现在开的是Wag ...

美国车太烂了
clifford0525
14 楼

可以看一下大型suv 例如Wagoneer, grand Wagoneer, suburban, escalate, navigator 等等。 我现在开的是Wag ...

这些全尺寸的6万怕不是丐版都不够
老妖怪
15 楼
直接买个X7
Goldenknight
16 楼

x5,6万不够

那倒也是,确实要加几千块,我邻居妹子刚提的车 $68,000
yousei
17 楼

有这个想法你老公肯定有答案了
yousei
18 楼
WRX2023
beperfect猷长
19 楼
audi Q5 可以 的确还不错
相关阅读
2023年5月8日物联网新闻微档--师昌绪美国入境档案2023年5月8日医疗晨报还记得大明湖畔的《南风知我意》么?在Z*F做的黄狗听说耳高于眉的穷不了国内那个插队事件的婆孙攒钱不如赞肌肉2023年5月18日价格早报去加拿大,打算visit banff,jasper,yolo,Glacier,请问几天合适?中国急眼; 美国放行喜欢一个人其实挺难受的腥风血雨里的南明短命王朝(九)原来乾隆长的这样?新房就发现有白蚁常识和生活中的经济学苏珊米勒每日运势2023年5月8日Costco乐高“漫长的季节”还是没“隐秘的角落”好看【提示】2023年统一高考外语科目考试(6月)英语听力试运转将于5月8日举行昨天去的dine la大家宝宝都是几岁段奶粉开始吃辅食的呢?李清照雨后向丈夫求欢,写下一首撩人宋词,撩得让人脸红心跳【冯站长之家】2023年5月8日(周一)三分钟新闻早餐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)周末穿的Target美国入境档案--吴大昌一路向北(12)广西一舞蹈演员自称是毛主席女儿,毛主席得知后下令:我想见她!2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅英国国王加冕,居然连卡米拉的前夫都请去了,有点儿惊讶安装全家冷气给多少小费,在线等请教家里有大娃的朋友难得一见呀,鸟鸟穿cos装坐看人生2023年5月8日价格早报40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋2023年5月8日历史上的今天孩子暑假做什么呢最近没地方刷分了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。