Redian新闻
>
请大家给老人推荐舒服的鞋

请大家给老人推荐舒服的鞋

zhww
楼主 (北美华人网)
想给我爸买双舒服的球鞋和凉鞋,因为他腿有静脉曲张,所以需要特别舒服的鞋。请问大家有什么推荐没有? 多谢!
hypoact
2 楼
斯凯奇的各种系带不系带厚的薄的,中老年标配啊。
bilibong
3 楼
brooks ghost系列?
pinponlinzie
4 楼
asics Gel系列下面的。 每个人或多或少都有一点脚侧翻, 你看他的脚是underpronation or overpronation 再去选款式。 很多人不搞清楚自己的脚到底是哪种侧翻, 鞋子随便乱买, 最后会越穿膝盖和脚踝的状况越糟糕。
zhl629
5 楼
斯凯奇的各种系带不系带厚的薄的,中老年标配啊。
hypoact 发表于 2023-05-10 08:46

这个最舒服👍
zhww
6 楼
多谢大家。那skechers 和 nike 哪个更适合老人呢?
dngdnhxqs
7 楼
斯凯奇非常舒服就是不太好看
baobaob
8 楼
多谢大家。那skechers 和 nike 哪个更适合老人呢?
zhww 发表于 2023-05-10 09:47

Skechers更合适,老爸以前穿Nike,现在只喜欢skechers
zhww
9 楼
Skechers更合适,老爸以前穿Nike,现在只喜欢skechers
baobaob 发表于 2023-05-10 09:56

太好了。具体哪一款呢?是长的像运动鞋的舒服还是一脚蹬呢?
newhouse2014
10 楼
zhww 发表于 2023-05-10 10:50

一脚蹬方便老人穿。款式网上都有,选memory foam的,看看评论
Apple49
11 楼
Skechers go walk
bran
12 楼
绝对Skechers
水母
13 楼
我父母也穿skechers gowalk
zhww
14 楼
一脚蹬方便老人穿。款式网上都有,选memory foam的,看看评论
newhouse2014 发表于 2023-05-10 11:12

太感谢了
blosssoms
15 楼
搭车问,skechers 哪里买有折扣
红豆酒酿
16 楼
斯凯奇,就是洋版足力健老人鞋
dngdnhxqs
17 楼
blosssoms 发表于 2023-05-10 12:56

看看dsw
dngdnhxqs
18 楼

他家几乎不踩雷,随便买。 我一直觉得go walk是我这辈子穿过的最舒服的鞋 但是我也只买了一双 因为颜值我不喜欢
子陋
19 楼
sketcher costco经常有便宜的,不到三十刀,尤其男鞋多 我儿子我妈都穿,她们都不爱系鞋带,而且脚面低,非常适合她家鞋
dsw有reward 的时候也很好
zhww
20 楼
颜值不重要,老人最重要就是舒服。
苹果妞
21 楼
brooks ghost系列?
bilibong 发表于 2023-05-10 08:59

顶这个。我妈最喜欢这个运动鞋。
baobaob
22 楼

Skechers Men's Relaxed Fit Glides Calculous 老爸最喜欢这款一脚蹬,很轻,很舒服,夏天也能穿,应该是老款了,我在亚马逊买的
lovesunshine
23 楼
new balance 990
barbaraa
24 楼
mark
zhww
25 楼
多谢大家
元气水母
26 楼
mark
jpcats
27 楼
blosssoms 发表于 2023-05-10 12:56

Kohl's 有时候会发40% off的coupon,很多exclusions,上次发现Skechers 的可以用那个coupon,折后价格还可以
Confuse
28 楼
给我爸买的这个他挺喜欢。
https://www.amazon.com/dp/B072LGV9CB?ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details&th=1&psc=1
clearcrystal88
29 楼
给妈妈买过不系鞋带的Schechers go walk 鞋子,感觉总是不跟脚的样子,没法穿。我自己买过一双,也是同样的感觉,松松的,每一步都要提着脚。大家没这种感觉吗?
相关阅读
花卉摄影,春天信使周冬雨到底怎么了?Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)白宫称 "债务违约是给中俄送礼"走向墨西哥55 – (我的丛林朋友们3)A very demanding woman北美银行卡在中国大陆ATM取现金2023亲测2023年5月30日物联网新闻请版上的码工把这个贴转给你们公司的大佬们,尤其是负责升级,更新的那些人一个疑问为什么Chanel那么喜欢权志龙代言几张不常见的周总理照片讣告!她于 2023年5月10日去世!求推荐给八岁娃的kindle4月CPI降至4.9%了对于他的预测,不敢再相信了,希望这次他是对的论身材比例现实中有比这俩更好的吗,太顶了(图)Woolworths 5月10日-5月16日折扣,杏仁酱、珍珠奶茶雪糕、叉烧包半价teacher appreciation week 大家都送啥了我家24岁的巴西铁树又开花了!上次是去年感恩节国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)讣告!于2023年5月10日逝世第一批和父母旅游的 00 后,已经崩溃了12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议一张旧地图引发的历史地缘政治遐想江山社稷 信仰的颠覆(八十)费城16岁少年中6枪死亡,母亲捐献器官救活了五个人怪不得日本孩子个子都变矮了,学校伙食太离谱了(图)孩子都是多大开始有作业的?葡萄牙波尔图大教堂(Porto Cathedral ),千年大教堂Donuts, 晚餐Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)问 where are you originally from是歧视吗?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)【西葫芦蛋糕】Zucchini Cake限韩令正式解除,内娱灭顶之灾[树洞] 诡异的同事关系苏珊米勒每日运势2023年5月30日你选哪个???
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。