Redian新闻
>
骗呀骗呀骗。。。。

骗呀骗呀骗。。。。

爪四哥
楼主 (文学城)

今年四月初,愚人节刚刚过去没几天,就接二连三地收到骗子们的短信。

以前骗子们发短信,还会假装成美女,附带个美女照骗,不不,是美女照片。

见拙文:深夜吐槽:遇到美女骗子了,咋办?

现在,骗子们不讲武德,不装美女了,连最起码的敬业精神也没有了!居然,居然,连美女照片都懒得附带,直接发短信骗!

你大爷的!没有美女照片养眼,还能骗个鸟啊?直接怼回去 !!!!

您别说,怼得还真管用。这都一个多月了,没有再收到任何骗子的短信。

嗯,骗子不给上美女图,俺自己来!义务给笑坛兄弟们眼睛吃冰激淋。

这是人家10年前接受时尚杂志采访时的照片。向川爷习总保证:人家美女绝对没有P图美颜,是真材实料!

嗯,骗到一个算一个 

小学同桌
2 楼
讲到昨天的诈骗案,就最离谱的是。。。

骗子和被骗的都是男人~~

男人用“兄弟情分”“带你赚钱”这样的套路骗钱,不走平常路,居然还成功了。。。

假玉石~提醒大家千万别听那句“黄金有价玉无价”,都是坑~~

500miles
3 楼
从来没觉得那是坑,,,因为木有钱。。。:)
移花接木
4 楼
每到逢年过节这也打折,那也促销,感觉全国都在惦记我那每个月2000块钱工资。工资,工资不是钱啊
小学同桌
5 楼
玉石手镯、玉石首饰也瞧不上对吧?这些也一样,都是坑~:)
拂晓的风,轻轻地吹
6 楼
貌似也有潜在笑坛玩杀猪盘的
移花接木
7 楼
文学城就有,我在某论坛有苦主哭诉某ID, 还是个热门全能大咖
爪四哥
8 楼
不是坑,是坟,玉石俱坟~~
小学同桌
9 楼
对呀!真是脑子不好烧钱玩玉石~~~
爪四哥
10 楼
俺又落伍了,昨天啥诈骗案?
阿尤
11 楼
小学同桌
12 楼
我昨天不是跟你说,微信转账诈骗,俩外籍一个英籍一个德籍,

在缅甸发现被骗去云南报警,警方:没有管辖权~~

爪四哥
13 楼
就知道昨天拜登家族的骗局被曝光,纽约共和党众议员因为欺骗被抓捕
爪四哥
14 楼
爪四哥
15 楼
天呢。。。好久没见芊芊与木槿了

小学同桌
16 楼
特朗普被定罪,《竞选州长之2024美国总统大选》拉开剧幕,好戏开始上演了~~:)
小学同桌
17 楼
两个男人。。。:)
爪四哥
18 楼
网络世界,男女难辨 ~~
小学同桌
19 楼
你就直接说想她俩了,还故意挖坑~~

爪四哥
20 楼
男人无耻以不付嫖资为最 - 紫竹箫 -

法庭宣判,老川要补付嫖资 500万

紫色海洋
21 楼
这还真别说,我认识一个人,整天直播间淘玉石首饰。。。。
拂晓的风,轻轻地吹
22 楼
那天我的帖子说儿子多花20块理发,马上有人私信我,以为碰上大财主了
紫色海洋
23 楼
五百万也是挺多的了,这个女的。。。嗯。。。不讲五的
小学同桌
24 楼
根本就不值钱!千万别买~~

我在国内学习时,有一个福建的女生,家境还可以,但绝对不是富豪那种级别~

她毕业后就是来回穿梭中缅,后来就发图开了玉器行,我一看,就这家底都能开玉器行,你想想这水是有多深。。。

500miles
25 楼
上次回国一亲戚拿一巴掌大的抛光石头:硅化木!包装的很漂亮。“瞧这精致的花纹!”

我曾在一个煤炭博物馆,见过一颗直径半米多、十米长的 “硅化木”。就在角落里随便一扔

小学同桌
26 楼
你看你看,我说什么来着,基本入坑的很多了~~
紫色海洋
27 楼
说了呀,可人家说喜欢那个设计和颜色。。。。好吧~~~
爪四哥
28 楼
LOL
小学同桌
29 楼
。。。唉~~
爪四哥
30 楼
相亲的?

爪四哥
31 楼
还有桐儿,小雅,一荷,草鞋。。。。也很久没来了

500miles
32 楼
其实也对,有很多的玻璃制品照样漂亮,价格也不菲。Ohio有哥玻璃博物馆,工作人员现场制作

吹一个玻璃南瓜卖100块,,,,,加运费150

对我来说,就“不菲”了

宇之道
33 楼
也有人发私信和我套近乎。于是,我把《宇之道》思想发给她(他),让她学习一下,后来。。。。

就没有后来了。

提问题
34 楼
中国的艺术玻璃基本上都是在大连生产的。咱都是“生产”,一个卖十几二十几美元
提问题
35 楼
我差点上一个假装给我花种的,因为提嫂喜欢花,到处找人要。我以为是她的朋友
拂晓的风,轻轻地吹
36 楼
我没问ta是男的还是女的
偶尔掉链子
37 楼
不要回答。。。
小学同桌
38 楼
手动点赞~~
爪四哥
39 楼
come on,这是美国,LGBTQ,transgender 最popular
爪四哥
40 楼
《宇之道》思想能发给俺不?
爪四哥
41 楼
假装姐不是骗子,不是骗子,不是骗子
爪四哥
42 楼
为啥?
Zhuzitaba
43 楼
WC, 为什么没人来骗我?

穷的叮当响

婧芊
44 楼
哼。。。留个手机号,我给你发短信!哈哈哈。。。
婧芊
45 楼
不要回答,不要回答,不要回答!
宇之道
46 楼
这里。。。

宇之道_文学城博客 (wenxuecity.com)

ozxlu
47 楼
小雅刚来过,一张美照醉倒全坛浪友。
小二哥李白
48 楼
为啥?为啥?为啥?
lovecat08
49 楼
骗术精华,问AI,跟抓四。
许你一世欢颜
50 楼
我有, 500万卖给你

还附赠他家地址,欲购从速啊

小小月
51 楼
赞!每次都删除然后block。下次要用你这招。
婧芊
52 楼
哈哈哈。。。有这钱,干啥不好啊?!
冲浪潜水员
53 楼
骗子这么多,是提醒我们,揾食艰难吗?
小二哥李白
54 楼
把她们叫回来。。
小二哥李白
55 楼
Where? Where?
紫色海洋
56 楼
骗子用电脑打电话,你回答了,就代表这是有主的电话。
晒太阳的花栗鼠
57 楼
主要降临,,,,,然后 调主,双扣儿,,,其乐融融~~
提问题
58 楼
本来我是没有这个想法的,可是你这么一说。。。
许你一世欢颜
59 楼
5块也卖呢
婧芊
60 楼
哈哈哈。。。懂我!
婧芊
61 楼
哈哈哈。。。心疼四哥三秒钟!
爪四哥
62 楼
还是不懂。掉主:是盗号?双扣:是啥意思?
爪四哥
63 楼
不是,是随时提醒我们:千万不要忘记阶级斗争 :-)
爪四哥
64 楼
不要回答,不要回答,不要回答! - 婧芊 -
爪四哥
65 楼
不要回答。。。 - 偶尔掉链子 -
爪四哥
66 楼
你的手机号码没有被骗子拿到
爪四哥
67 楼
还是没有这个想法?
爪四哥
68 楼
太笼统,看不过来,要看《宇之道》思想精华
爪四哥
69 楼
少一秒,必须四秒钟
爪四哥
70 楼
Where? Where?
爪四哥
71 楼
那有怎样?只要花点儿钱,就可以从电话公司购买到所有人的手机号码
小学同桌
72 楼
打扑克,调主~~
许你一世欢颜
73 楼
你就4秒啊?还必须?
宇之道
74 楼
精华。。。

爪四哥
75 楼
哎呦我去,纯洁的我被鼠给忽悠了
爪四哥
76 楼
严重。。。

不同意 

爪四哥
77 楼
嗯。。。不讲五的 - 紫色海洋 -
相关阅读
请大家帮看看这个病情发展到什么程度了重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日音乐娃呢?怎么都不发声了?我家现在已经没有音乐娃了。没资格替音乐娃摇旗呐喊。最新一季《锵锵行天下》 - 西湖真美。我发小就一直生活在西湖畔,羡慕死我了。说好退休后去她那儿歇一段日子连坐与公务员从物理角度问一问骨质疏松的问题2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻叹流年有谁知道厨房橱柜里面的隔板刷什么油漆好自己收拾房子, 怎样写收据从房客deposit 扣钱正视历史需要良知和勇气 ──读《延安日记》 向继东 《延安日记》的作者彼得·弗拉基米洛夫是苏联人。好想退休Trump is now a legally defined sexual predator国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)渔歌子(2):三月蝉鸣初入林退行性骨关节炎2023年5月11日医疗晨报长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务56岁的梁朝伟终于升级当爸,生孩子的却不是妻子刘嘉玲?温哥华11岁男孩差点被绑架?!metro这家服装店的前员工涉嫌8万信用卡诈骗。。。没有继爸如何写好诗?◆ 群星合唱+真人秀 《篇章》 ◆ 愿大家在闪亮的青春后,迎来人生辉煌篇章!!!2023年5月11日价格早报被人起外号了!用空气炸锅做色香味俱佳又健康少油的烧茄子爱好戴口罩的日子貌似已经可以数得清了左脑管语言,右脑管诅咒60岁生日之行:到达与庆祝请教motivation的问题2023年5月11日物联网新闻纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),阳光映入冒雨观看圣帕特里克节游行(多图)宾州新希望小城(New Hope),秋景名片吴冠中以一幅画设立了一个奖学基金2023年5月11日历史上的今天【警惕】大温华裔老奶奶被骗750万加币!是加拿大最大,个人货币诈骗。。。实时吟唱LY Jiang《水龙吟》诗乡迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。