Redian新闻
>
被人起外号了!

被人起外号了!

光盐行者
楼主 (文学城)

最近打球可能有点用力过猛。首先,肘部有点疼痛,打匹克球居然打出网球肘来了。其次因为太多的暴力击球,被群里的美国球友起了个外号:The Banger。怎么翻译呢?大概的意思是大力击球者。

其实这外号在匹克球里是略带贬义的,通常把那些只知道一味强攻的人叫the bangers。我现在吊球水平不到家,所以比赛时只能依仗强攻。这样的打法,面对初学者很有效,面对中等水平的人不一定有什么优势。面对高水平的人,这种打法肯定要输。不过我现在打过球的人里可能还没有5.0以上水平的,所以强攻常常能得手。估计对手们心里一定会想,这么瘦弱的小个子怎么打球这么暴力?嗯,每天做俯卧撑引体向上,不是白练的。

今天第一次参加当地一个匹克球俱乐部的练习,打了三场球,都赢了。领导很开心。

最后一场球,我用力朝对方的女选手扣了几个球,后来我再往她那边扣球时,她都不接球了,只抱头躲球。领导看不下去了,说你不能这样打人家女选手吧。我也觉得有点不好意思。后面扣球一直往对方的男选手那边扣。那个美国男青年,身高至少1米85吧,也被我打得直跳脚躲球。

以后一定要练吊球,尤其是面对对方女将的时候,这样打起球来会显得斯文一点,不至于穷凶极恶的样子。

布兰雅
2 楼
盐大炮。
tryonetry
3 楼
现在好像不琢磨跑步了,似乎对匹克球着魔了。你领导大概在私下庆贺“一切按照计划进行中。”
光盐行者
4 楼
大炮这个翻译好

油管里很多讲怎么对付大炮的诀窍。下面这个教练的陪练打得不如我重,而且我的球更低。

https://www.youtube.com/watch?v=CvOSemp6I44&ab_channel=PickleballKitchen

光盐行者
5 楼
哈哈!有可能是我中计了!
芳草自斜阳
6 楼
哈哈!好名字!
严惠姗
7 楼
爱拼就会赢!
光盐行者
8 楼
争取以后这个外号没人叫。

打乒乓球时,教练都夸我用脑子打球,匹克球怎么成大炮了呢?

榴莲Durian
9 楼
哈哈,我脑海里出现盐教授瘦瘦的样子,bang bang 扣球的样子!加油!
光盐行者
10 楼
有时即使输了,但重砲球得手能够提振士气,

好象蓝球里的扣蓝得分比轻轻把球投进更过瘾一样。

光盐行者
11 楼
以后找机会录相,就不用想象了。
幕鼓晨钟
12 楼
+1
喵儿爸
13 楼
炮不可貌相,大炮也可以虚虚实实 lol
fuz
14 楼
魔怔了
小眼睛精灵
15 楼
哈哈,不要被大炮的外表所迷惑
printemps
16 楼
前几天看高手打球,发现杀球有时不必大力,看准了打到对方死角,根本不可能接到,类似袭击
朗朗的晴天
17 楼
哈哈哈,挺好的!
东河山村
18 楼
从此匹克球江湖上有了盐大炮
光盐行者
19 楼
嗯,有点那个意思。

不过这次有领导的支持。

光盐行者
20 楼
所以称不上大炮,充其量是小炮。
光盐行者
21 楼
这种打落点的扣杀一定要和大力扣杀交替使用才会有效。

匹克球速度比较慢,很多球会被防起来甚至反攻。

光盐行者
22 楼
哈哈,这好戏才刚刚开始。

也许以后会给我一个不同的外号。

光盐行者
23 楼
匹克球老少皆宜,其乐无穷!
GoGym
24 楼
盐大炮这外号好呀!
严惠姗
25 楼
光盐回复每位跟帖点评的朋友,令人感动。
川之东南
26 楼
盐大炮盐大膀,哈哈哈,教授威武,身瘦力不弱,能量密度高
光盐行者
27 楼
匹克球是个空心的塑料球,很轻,不需要多大力气。挥拍速度快点就可以打出力量很大的球。
光盐行者
28 楼
没看过这个帖子的人肯定摸不着头脑啊。
光盐行者
29 楼
跟兔姐比还有差距,她是最认真的!
相关阅读
5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!实时吟唱LY Jiang《水龙吟》诗乡从物理角度问一问骨质疏松的问题国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)如何写好诗?【糗事,笑话】童言童语,吓死人的惊语!60岁生日之行:到达与庆祝Trump is now a legally defined sexual predator《白内障手术》究竟能卖多少钱2023年5月11日价格早报艾客素杜斯退行性骨关节炎经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息高尔夫球场果岭速度軍旅故事原創系列(50)牙膏的妙用2023年5月11日医疗晨报2023年5月11日物联网新闻2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻请教motivation的问题◆ 群星合唱+真人秀 《篇章》 ◆ 愿大家在闪亮的青春后,迎来人生辉煌篇章!!!骗呀骗呀骗。。。。自己收拾房子, 怎样写收据从房客deposit 扣钱请大家帮看看这个病情发展到什么程度了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)好想退休有谁知道厨房橱柜里面的隔板刷什么油漆好正视历史需要良知和勇气 ──读《延安日记》 向继东 《延安日记》的作者彼得·弗拉基米洛夫是苏联人。爱好没有继爸失去才觉得珍贵我們夜裏的靈魂花街再大熊; 银行破产探秘2023年5月11日历史上的今天长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务叹流年咀外文嚼汉字(214)“高岭之花”音乐娃呢?怎么都不发声了?我家现在已经没有音乐娃了。没资格替音乐娃摇旗呐喊。戴口罩的日子貌似已经可以数得清了重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日蘋果花!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。