没有继爸

阿尤
楼主 (文学城)

小学同桌
2 楼
“哥儿几个还活着那?”“活着那活着那”。。。怎么那么眼熟~哈哈哈哈哈哈哈哈
爪四哥
3 楼
嗯,司马迁,魏忠贤,安得海,李莲英,郭沫若等,也都没有继爸。。。。
移花接木
4 楼
好像笑坛多数人都没有
阿尤
5 楼
你是说半边天?
阿尤
6 楼
原本都有的
久经沙场的枪
7 楼
哪半边?
久经沙场的枪
8 楼
没割过蛋蛋没见过猪哼哼?
阿尤
9 楼
继爸顶部起来的那一半
宇之道
10 楼
都有。只不过另有其名。

一眼千年
11 楼
小偷拼命救人,致敬! 祝反恐精兵平安,摄像大哥可以下岗了。
500miles
12 楼
分头去整薯条了
紫色海洋
13 楼
好像特斯拉老板,苹果旧老板,现任谷爱凌。。。都没有另外那个半边
小学同桌
14 楼
特别像论坛里老哥们儿间互相打招呼。。。而且还是“鸟老了”。。。

列表   这是鸟老了吗?   来源: 紫竹箫 于 2021-06-13 10:55:09  [档案] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 10 次 

宇之道
15 楼
摄像大哥拍的是全景。结果,被敌对势力恶意截屏了。

我猜的。

提问题
16 楼
你知道得太多了
提问题
17 楼
有的人有也没得用
许你一世欢颜
18 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一眼千年
19 楼
哦,那我赶紧给摄像大哥道个歉,错怪了。。

还觉得奇怪,怎么专业人士会犯这么低级的错误。也觉得是故意为之,以为是摄像大哥被收买了。

小学同桌
20 楼
mua
许你一世欢颜
21 楼
哈哈哈哈,你们羡慕不?

我有美女香吻

小学同桌
22 楼
他们为了躲“鸟老了”,假装看不到~~~:)
相关阅读
5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!姚晨回应张颂文感谢自己一辈子 夸赞其是“戏痴”爱好长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务如何写好诗?叹流年一座房子四口人Trump is now a legally defined sexual predator从物理角度问一问骨质疏松的问题实时吟唱LY Jiang《水龙吟》诗乡自己收拾房子, 怎样写收据从房客deposit 扣钱国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)王朔:这个人,我极其仰慕,若下令全民追星,我就追他!2023年5月11日医疗晨报◆ 群星合唱+真人秀 《篇章》 ◆ 愿大家在闪亮的青春后,迎来人生辉煌篇章!!!退行性骨关节炎请教motivation的问题迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)骗呀骗呀骗。。。。正视历史需要良知和勇气 ──读《延安日记》 向继东 《延安日记》的作者彼得·弗拉基米洛夫是苏联人。好想退休60岁生日之行:到达与庆祝被人起外号了!戴口罩的日子貌似已经可以数得清了2023年5月11日历史上的今天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息请大家帮看看这个病情发展到什么程度了硅谷银行破产,银行如何“引以为戒”?有谁知道厨房橱柜里面的隔板刷什么油漆好在那野花盛开的乡村(外一篇)刘兰芳什么时候开始“说”, 什么时候“电台开始播”, 才是问题的关键, 老毛去世的前后, 意味深长举报、告密与反告密法国害怕中国毁了巴斯德的声誉2023年5月11日价格早报2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻读书解闷,在自己的房间里旅行音乐娃呢?怎么都不发声了?我家现在已经没有音乐娃了。没资格替音乐娃摇旗呐喊。2023年5月11日物联网新闻改良人种改良文化与改良思想重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。