Redian新闻
>
太惨了,入境美国被遣返+注销签证+蹲了五天监狱

太惨了,入境美国被遣返+注销签证+蹲了五天监狱

uosff
楼主 (北美华人网)
网上看到的,现在两国关系这么紧张吗?
hideandseek
2 楼
人在巴西工作,拒绝入境后被遣返回中国??仅仅因为重名? dob, finger prints都不 match 的情况下,觉得是一个人? 太离谱,不太相信。
la90039
3 楼
碰上弱智又较真的cbp的人了,跟美国强不强权的没关系吧,更扯不上人权啊。话说重名确实很讨厌,我有个特别大路的名字,每次从中国任何一个口岸出境(上海除外),都要被关一会查半天;某次北京的一位健谈的大哥告诉我是因为重名。
ihaveafriend
4 楼
人在巴西工作,拒绝入境后被遣返回中国??仅仅因为重名? dob, finger prints都不 match 的情况下,觉得是一个人? 太离谱,不太相信。
hideandseek 发表于 2023-05-11 12:52

没什么不可能的。以前不是总说外国政府抓了台湾诈骗犯遣返中国大陆。
TTeeeee
5 楼
编的吧,不是还要查指纹么?
hideandseek
6 楼
碰上弱智又较真的cbp的人了,跟美国强不强权的没关系吧,更扯不上人权啊。话说重名确实很讨厌,我有个特别大路的名字,每次从中国任何一个口岸出境(上海除外),都要被关一会查半天;某次北京的一位健谈的大哥告诉我是因为重名。
la90039 发表于 2023-05-11 12:53

中国重名的人应该挺多,不会在识辨人的时候仅仅依靠姓名吧。
banchui
7 楼
中国人的名字写出拼音以后重名的概率很高啊,尤其是单名的
hideandseek
8 楼
没什么不可能的。以前不是总说外国政府抓了台湾诈骗犯遣返中国大陆。
ihaveafriend 发表于 2023-05-11 12:57

闻所未闻。
lilyzoo
9 楼
我有个同事因为重名,eb1的绿卡卡在background check上,等了3年。当年eb1是没有排期的。
Gary81
10 楼
太离谱了。
我也爱猫薄荷
11 楼
真假不知。但是生日和姓名都对上了黑名单上的人,而且中国人从巴西入境,去洛杉矶却从休斯顿转机,的确是嫌疑很大啊,当然了这只是说被盘问是well justified。至于后续为啥搞清楚不是同一个人还被遣返,而且不遣返回当时的原住地而是要遣返中国就不知道了,很多细节不知道不好说。
mary的小绵羊
12 楼
重名还要年龄也符合吧。具体情况谁也说不清。不过现在边境倒是几百万的进来没人管。
usayso
13 楼
一看就知道晚上睡不着,起床写了篇狗血,然后交轮子广传
KoreanBBQ
14 楼
真假不知。但是生日和姓名都对上了黑名单上的人,而且中国人从巴西入境,去洛杉矶却从休斯顿转机,的确是嫌疑很大啊,当然了这只是说被盘问是well justified。至于后续为啥搞清楚不是同一个人还被遣返,而且不遣返回当时的原住地而是要遣返中国就不知道了,很多细节不知道不好说。
我也爱猫薄荷 发表于 2023-05-11 13:01

这么多嫌疑的情况下要是CBP工作人员当看不见,事后真的有啥事,可能就被判个渎职罪工作不保了,换谁都回格外小心。跟原帖里说的两国关系扯不上边
emigre
15 楼
太倒霉了
Abletonadd
16 楼
ihaveafriend 发表于 2023-05-11 12:57

这操作没啥问题。
laohua001
17 楼
网上看到的,现在两国关系这么紧张吗?
uosff 发表于 2023-05-11 12:47

休斯顿对中国人很严 去年就有好多小留因为大学军训照片被决绝入境并遣返
18 楼
姓名和出生年月日都一样,这也是够倒霉的。
High.eee
19 楼
感觉疑点很多
LeftShark
20 楼
hideandseek 发表于 2023-05-11 12:52

不仔细读贴吗?姓名和dob都是match的,只能说也是倒大霉了。
yemao
21 楼
重名不稀奇,稀奇的是连出生年月日都一样。
bugmom
22 楼
我有个同事因为重名,eb1的绿卡卡在background check上,等了3年。当年eb1是没有排期的。
lilyzoo 发表于 2023-05-11 12:59

name check 3年的人非常多
sunnyshining
23 楼
不知道这个帖子真假。
但是想说的是我爸爸最近刚离境然后我就收到美国使馆的email说我爸的十年签证被revoke了!! 我当时都崩溃了。后来给使馆各种写信,最后收到的答复是we don't discuss visa issue,然后就不了了之了。而且更扯淡的是前两天(签证被revoke三个星期之后)我爸妈大半年之前申请的visa extension竟然被uscis approve了!! 我简直各种搞不清。话说如果有相似经历的同学请不吝赐教啊!我现在唯一能想的办法是让我爸重新签证,但是不知道被revoke的原因我就很担心重新签也会不过。。。这种的话给议员写信让他们帮忙查询会有帮助么?但是理论上说我爸妈完全是外国人,议员会管这些么?
btw,我爸就是两个字的非常普通的名字,我之前就强烈怀疑是因为重名,不然为什么我爸和我妈一直同进同出,我妈的签证没有任何问题,我爸就被revoke了。。。这个真是人在家中坐,锅从天上来! 妹的!!!
Dida123
24 楼
不仔细读贴吗?姓名和dob都是match的,只能说也是倒大霉了。
LeftShark 发表于 2023-05-11 13:14

好惨! 怎么能知道他父亲的信息呢?
snowpenguin
25 楼
我就知道有个跟我同名同姓(拼音)同出生年月日的人在跟我同一个城市。我怎么知道的?医院把我们搞错了。
oqo
26 楼

如果是真的 搞清楚还遣返大概是因为不想担责吧 不然办错案子的要受到处罚 所以一定要找到些别的理由支持原来的决定
layjohns
27 楼

这尼玛会洗地,美国人干事就是个例,不要推及国家。中国人干点事就以点带面,全中国烂透了。去过小黑屋就知道,这一路下来可不是只有一个人来处理你的case,不是一个人黑心犯错的事。他的问题是已经查清楚了不是一个人,却仍然不肯承认错误,而且以这个人父亲是军人和党员为由遣返,这版上前些日子还有傻逼提加拿大辩护说说中国搞株连,任意逮捕啥的,我就问这个人的case这算不算株连?他爸是党员管他啥事?你真要这么算,班上所有的大陆出来的,只要在国内上过小学的,都自动加入过少先队都算共产主义接班人,妥妥红x代。是不是都遣返算了?
bye2020
28 楼
所有日期打码,就是一个拼凑起来的故事。
purplestars
29 楼
生日姓名都一样?概率有多大?
nicecool 发表于 2023-05-11 14:03

生日姓名都一样概率已经很小了,连年龄都一样?严重怀疑真实性。
Pinkweather
30 楼
LeftShark 发表于 2023-05-11 13:14

这么巧?
layjohns
31 楼
这个人说是不仅仅重名,连出生年月日都一样。这个就有点难得了吧。
fibril 发表于 2023-05-11 13:48

我一个办公室新入职同事的例子,去年入职background,就是遇到了一样的情况,关键是重名的那哥们还有枪击案底在身。更离谱的是,加州按照什么新修改的法规要求,不准纰漏全部信息,只提供姓名生日,尼玛,你这么看不就是一个人吗?所以卡住了,不得不等了好久提交申请调取全部信息才过。
yshe
32 楼
拼音相同啊, 刚随便搜了一下, 举个例子, 中国有30万个张伟, 如果按拼音, 还有张维,张唯,张威,张委, 张薇,之类的,重名的更多, 这些人中间有一天生的不奇怪。
Ruth
33 楼
我老公名字汉字不大路,拼音不带四声就大路了,在sfo和里约机场都被额外查过,都只是拿到后面的电脑上核一下资料就过了,应该除了名字都对不上。申请贷款时都pull出来一个同名又在同地区住过的人,要他签字申明那个不是他。 我名字拼音短,绿卡背景调查大概partial hit都要查,耽误了很久。
joncc
34 楼
感觉是编的!他以前来过美国,外国人,入关应该有指纹的,即使没有哪位科学家的指纹,至少可以证明他是以前的他呀!还有名字,性别,出生年月日都一样,可能性不大!估计也是自媒体,博眼球的。
wacxg
35 楼
拼音相同啊, 刚随便搜了一下, 举个例子, 中国有30万个张伟, 如果按拼音, 还有张维,张唯,张威,张委, 张薇,之类的,重名的更多, 这些人中间有一天生的不奇怪。
yshe 发表于 2023-05-11 14:18

是啊,我觉得概率不低呢。
eda2k4
36 楼

从巴西去洛杉矶在休斯顿转机的问题是?
dreamalittledream
37 楼
发在这里没用,发到微博抖音小红书,又能收割一波战狼小粉红。
CCchloeC
38 楼
啊 生日和名字都对上了也太离谱了
zhengxumaomao
39 楼
感觉是编的!他以前来过美国,外国人,入关应该有指纹的,即使没有哪位科学家的指纹,至少可以证明他是以前的他呀!还有名字,性别,出生年月日都一样,可能性不大!估计也是自媒体,博眼球的。
joncc 发表于 2023-05-11 14:19

就算可能性不大,但为什么就不可能遇到? 照你这么说,中彩票,被雷劈,得罕见病,mass shooting被枪击,这些都是假的
whatever.
40 楼
有多少人会在申请美签的时候,填明自己的父亲是党员?这位经历者甚至还填了自己的父亲以前是军人
如果不是从美签材料上得到的信息,那这些信息是从哪里来的?
不知道是不是遇到着急出成绩的边检了,常规被拒绝入境的人,不太会被告知“因为你父亲以前是军人和党员”这么细节的理由

flyfireice
41 楼

生日和姓名都对上了?这种巧合!
whatever.
42 楼

是,我忘了还有指纹
yolandos
43 楼
我好朋友也是每次入境被关小黑屋,我查了一下她的背景(google 上 99 cents 那种)才发现有个和她重名的Interpol 通缉犯showed up in her report as close match. 我猜这可能是原因吧?can''t be sure though.
wacxg
44 楼
问题现场问啊,父母是不是共产党员,有没有军队经历. 一般人不敢说谎。
yshe
45 楼
他父亲可能自己也有美签啊。 以前退伍军人+党员来美国旅游的多的是。 说不定他和他爸还一起签过呢。 这种不就一查就知道了。
dukenyc125
46 楼

对,太假了,申请签证和入关都有指纹的,要有match早就对上了,这人明显有其他案底没说出来
小坦克3
47 楼
是的,博眼球而已,谁知道这孙子犯什么事儿了!!
squirrel40
48 楼
啊 生日和名字都对上了也太离谱了
CCchloeC 发表于 2023-05-11 14:23

重名就会被重点关注。哪怕生日没对上。
yshe
49 楼
对,太假了,申请签证和入关都有指纹的,要有match早就对上了,这人明显有其他案底没说出来
dukenyc125 发表于 2023-05-11 14:29

那你解释解释,为什么有人办绿卡的时候name check 能卡好多年。 按你说的, “申请签证和入关都有指纹的,要有match早就对上了”。

oats715
50 楼
从巴西去洛杉矶在休斯顿转机的问题是?
eda2k4 发表于 2023-05-11 14:21

我看到这里也疑惑了很久,原贴不是说了没有直飞,只能转机,这哪里不正常了?
squirrel40
51 楼
我看到这里也疑惑了很久,原贴不是说了没有直飞,只能转机,这哪里不正常了?
oats715 发表于 2023-05-11 14:34

休斯顿是到南美的航班的主要城市
oats715
52 楼
有多少人会在申请美签的时候,填明自己的父亲是党员?这位经历者甚至还填了自己的父亲以前是军人
不知道是不是遇到着急出成绩的边检了,常规被拒绝入境的人,不太会被告知“因为你父亲以前是军人和党员”这么细节的理由

whatever. 发表于 2023-05-11 14:25

上面明明说了查了手机,还被盘问了十几个小时,这种信息如果被问了,还有人会当面撒谎?不过我同意不一定会被告知理由倒是了。所以如果是真的也是个倒霉人。
Texcat
53 楼
不用看,肯定有评论说是自己的原因。 全没有当时中国暂停签证时的义愤填膺
PositivelyNaked
54 楼
那你解释解释,为什么有人办绿卡的时候name check 能卡好多年。 按你说的, “申请签证和入关都有指纹的,要有match早就对上了”。

yshe 发表于 2023-05-11 14:33

不是,那个重名的黑名单的人的指纹已经在数据库了,如果他被怀疑是这个人,直接拿他俩的指纹对比就可以。那些被name check很长时间的,因为重名的人多,所以不是一对一的对比做排除,而且非移民签证入关是从08年开始才要求做指纹的,在美国境内重名的有可能有08年之前来的,还有在这里出生的华裔,要一一排除还是挺花时间的。
whatever.
55 楼
上面明明说了查了手机,还被盘问了十几个小时,这种信息如果被问了,还有人会当面撒谎?不过我同意不一定会被告知理由倒是了。所以如果是真的也是个倒霉人。
oats715 发表于 2023-05-11 14:38

如果回答的内容和美签申请材料上的不符,那这个人还有签证欺诈的嫌疑啊
这么一说,我觉得这个更有可能,申请签证时候自己填了什么,未必还记得住
小坦克3
56 楼
不用看,肯定有评论说是自己的原因。 全没有当时中国暂停签证时的义愤填膺
Texcat 发表于 2023-05-11 14:38

中国签证是按照合理合法程序申请取得的,但突然被暂停了,这相当于一个国家说话不算数。此举不仅影响了一大批人,而非个别人,因此引发了公众的强烈愤慨。 就这个帖子而言,我们不讨论海关的处理是否正确,即便是海关的错误也只是某个工作人员的问题,并不代表整个国家存在问题。 因此,把这两个问题放在一起比较是不正确的。
尜尕
57 楼
重名,还出生年月日一样,这也太巧了
layjohns
58 楼

whatever. 发表于 2023-05-11 14:25

我就问你,被关小黑屋盘问了十几个小时,问问家庭情况很罕见吗?不可能吗?对于中国人,问问父母自己是不是党员,有没有参与PLA,这个问题不可能吗?问了你是撒谎还是如实回答????搞不好lz觉得如实回答就是,父母是党员自己不是怕啥,结果没想到被株连
一群人都是白莲花,对美帝海关充满了无限信任和热爱,对自己同胞全是恶意
小坦克3
59 楼
重名,还出生年月日一样,这也太巧了
尜尕 发表于 2023-05-11 14:55

所以都是这个人的一面之词,每年去美国的人多了,被遣返的人只占极少数,而且基本上都是材料上有很大漏洞的。要是美国政府总是稀里糊涂的把人遣返,那微信朋友圈和小红书上早就铺天盖地的贴子了。说实话最近十来年,我只听说了这一起真正被遣返的人。还是那句话,谁知道这个孙子究竟犯什么事儿了!
小坦克3
60 楼
我就问你,被关小黑屋盘问了十几个小时,问问家庭情况很罕见吗?不可能吗?对于中国人,问问父母自己是不是党员,有没有参与PLA,这个问题不可能吗?问了你是撒谎还是如实回答????搞不好lz觉得如实回答就是,父母是党员自己不是怕啥,结果没想到被株连
一群人都是白莲花,对美帝海关充满了无限信任和热爱,对自己同胞全是恶意
layjohns 发表于 2023-05-11 15:01

没什么的,你要是入境中国,告诉中国政府你父亲是美军的,估计你也进不了中国。
layjohns
61 楼

你的嫌疑在哪里?原文说了没有直达航班只好转机,休斯顿作为南美航班hub转机有嫌疑个屁啊?
wacxg
62 楼
我相信他说的,德州这种地方转机都别去。民跟官斗斗不过。只能躲远点。红波反华都疯了。
小坦克3
63 楼
你的嫌疑在哪里?原文说了没有直达航班只好转机,休斯顿作为南美航班hub转机有嫌疑个屁啊?
layjohns 发表于 2023-05-11 15:03

每年入境美国的中国人多了,就他被遣返了,你找找华人网,过去十二个月还能找到第二个被遣返的吗?政府做事情当然是有章可循的,你现在只是听到了他的一面之词。而且哪怕其中有错误,那也是某个工作人员的错误,不代表政府系统性的错误,否则被遣返的中国人就不是一个两个而是几百上千了。
麦小兜
64 楼
连dob和姓名都能一模一样…这…
PositivelyNaked
65 楼
我相信他说的,德州这种地方转机都别去。民跟官斗斗不过。只能躲远点。红波反华都疯了。
wacxg 发表于 2023-05-11 15:04

你看他小红书里发的好几篇,在小黑屋里其实亚裔很少,90%都是拉美裔,剩下是白人,亚裔开始可能只有他一个,后来又进去一个台湾人。
layjohns
66 楼
每年入境美国的中国人多了,就他被遣返了,你找找华人网,过去十二个月还能找到第二个被遣返的吗?政府做事情当然是有章可循的,你现在只是听到了他的一面之词。而且哪怕其中有错误,那也是某个工作人员的错误,不代表政府系统性的错误,否则被遣返的中国人就不是一个两个而是几百上千了。
小坦克3 发表于 2023-05-11 15:05

人家是发在国内论坛的,你要搜就去搜国内论坛,这里只是转发,没人转发你会发现一个都没有,大家都顺利入关了
小坦克3
67 楼
你看他小红书里发的好几篇,在小黑屋里其实亚裔很少,90%都是拉美裔,剩下是白人,亚裔开始可能只有他一个,后来又进去一个台湾人。
PositivelyNaked 发表于 2023-05-11 15:09

而且进了小黑屋的中国人百分之九十九点九都顺利入境了,我和我父母都进过,官员搞清楚了就会把人放出来。这个孙子绝对有问题,一会说重名,一会又说他父亲是中国军人,闪烁其词满嘴谎话。
小坦克3
68 楼
人家是发在国内论坛的,你要搜就去搜国内论坛,这里只是转发,没人转发你会发现一个都没有,大家都顺利入关了
layjohns 发表于 2023-05-11 15:10

你去搜个看看啊,除了他,12个月内还有谁?
banlisu
69 楼
如果是真的 搞清楚还遣返大概是因为不想担责吧 不然办错案子的要受到处罚 所以一定要找到些别的理由支持原来的决定

oqo 发表于 2023-05-11 14:08

搞错了最好的纠错就是将错就错,来个父亲曾经是军人,所以儿子必须遣返
slot867
70 楼
回复 20楼LeftShark的帖子
“姓名和dob都match”, 这怎么可能的呢 ?
小坦克3
71 楼
搞错了最好的纠错就是将错就错,来个父亲曾经是军人,所以儿子必须遣返
banlisu 发表于 2023-05-11 15:13

申请ds160不需要填写父母曾经的工作和党员身份,谢谢
dahai008
72 楼
dukenyc125 发表于 2023-05-11 14:29

自己有案底还跑出来说, 有病吗?
dahai008
73 楼
layjohns 发表于 2023-05-11 15:01

很多边检都是牛气冲天的
74 楼
所以都是这个人的一面之词,每年去美国的人多了,被遣返的人只占极少数,而且基本上都是材料上有很大漏洞的。要是美国政府总是稀里糊涂的把人遣返,那微信朋友圈和小红书上早就铺天盖地的贴子了。说实话最近十来年,我只听说了这一起真正被遣返的人。还是那句话,谁知道这个孙子究竟犯什么事儿了!
小坦克3 发表于 2023-05-11 15:01

你和这事儿的关系是啥啊?激动成这个样子,又叫人家孙子又感叹号的
dahai008
75 楼
你和这事儿的关系是啥啊?激动成这个样子,又叫人家孙子又感叹号的
zhengxumaomao 发表于 2023-05-11 15:25

因为抹黑美国政府! 哈哈哈🤣🤣
Silverwing
76 楼

呵呵。 这事太美国了 那些华人教授被污蔑间谍然后随便找个罪名起诉的比比皆是
这是美国司法系统的标准作业了 这还能是什么个例
要这事发生在中国 万丈高楼起
2021majia
77 楼

主要原因是他爸还是党员和军人,我想知道美国海关是不是没法告?
78 楼
你去搜个看看啊,除了他,12个月内还有谁?
小坦克3 发表于 2023-05-11 15:11

刚去小红书搜了,第一页今年三月一个,四月一个,没往下翻,肯定不止这两个
new_bie
79 楼
cbp怎么知道他父亲是军人和党员?申请签证还要提供父亲的这些情况吗?我都记不得了。
fluker
80 楼
不要激动,先看完再分析评论:
https://mp.weixin.qq.com/s/kuXsVJzL8gZs_4Ypf3pdvQ https://mp.weixin.qq.com/s/heLgYoj-m_hEtIedimcDPQ https://mp.weixin.qq.com/s/hfeBt5cncsHBNmgHahs3fQ
wacxg
81 楼
PositivelyNaked 发表于 2023-05-11 15:09

亚洲人谁在德州入境啊。必然少。所以抓到一个使劲折腾。
baobao557
82 楼
lilyzoo 发表于 2023-05-11 12:59

我有朋友是护士,当年办绿卡,她们那帮护士们都是一年内批。她因为重名,背景调查拖了5年
Sleepy3824
83 楼
前些年Portland 被找各种理由遣返的不要太多, 旅游签证行李里有个院校介绍什么的都是red flag.
squirrel40
84 楼
我有朋友是护士,当年办绿卡,她们那帮护士们都是一年内批。她因为重名,背景调查拖了5年
baobao557 发表于 2023-05-11 15:37

我进入某个客户的大楼。因为重名,被保安仔细查了很久
crystal22
85 楼
我前同事他的家族就是纽约最臭名昭著的五大家族之一,他叔叔就是一把手,在狱中,大部分妈妈那边的亲戚都在黑名单上,尽管他本人就是个老老实实的普通人,也基本上断绝了和那边亲戚的来往,但每次坐飞机,都要被叫去小黑屋查很久。
sebillesarrow
86 楼
美国这个事太多了吧,重名的那个不一定办过美签,系统不一定有重名的人的指纹。在名单上不一定需要在美国啊。 我一个同事,土生土长美国人,但老墨且名和姓都特别大路货,正好一个墨西哥大毒枭跟他同名了估计也相似年纪,他每次出入美国都要蹲小黑屋。四十多岁了不堪其扰办了global entry,办了一年才办下来。
87 楼
我前同事他的家族就是纽约最臭名昭著的五大家族之一,他叔叔就是一把手,在狱中,大部分妈妈那边的亲戚都在黑名单上,尽管他本人就是个老老实实的普通人,也基本上断绝了和那边亲戚的来往,但每次坐飞机,都要被叫去小黑屋查很久。
crystal22 发表于 2023-05-11 15:48

境内飞机也查吗?这也太影响生活了
eda2k4
88 楼
没什么的,你要是入境中国,告诉中国政府你父亲是美军的,估计你也进不了中国。
小坦克3 发表于 2023-05-11 15:03

啊?你确定?
Texcat
89 楼
中国签证是按照合理合法程序申请取得的,但突然被暂停了,这相当于一个国家说话不算数。此举不仅影响了一大批人,而非个别人,因此引发了公众的强烈愤慨。 就这个帖子而言,我们不讨论海关的处理是否正确,即便是海关的错误也只是某个工作人员的问题,并不代表整个国家存在问题。 因此,把这两个问题放在一起比较是不正确的。
小坦克3 发表于 2023-05-11 14:52

那前年让中国人流浪地球洗白也是个别工作人员的责任了?
wacxg
90 楼
不要激动,先看完再分析评论:
https://mp.weixin.qq.com/s/kuXsVJzL8gZs_4Ypf3pdvQ https://mp.weixin.qq.com/s/heLgYoj-m_hEtIedimcDPQ https://mp.weixin.qq.com/s/hfeBt5cncsHBNmgHahs3fQ
fluker 发表于 2023-05-11 15:36

看完了,太惨了。
小坦克3
91 楼
那前年让中国人流浪地球洗白也是个别工作人员的责任了?
Texcat 发表于 2023-05-11 15:54

你倒是说说前几年中国政府不承认有效签证的事情啊
mt.everest
92 楼
取名还是要去双名啊,叫张伟,王伟,那简直太危险了。
mary的小绵羊
93 楼
海关是有权力最终决定让不让入境的。即使驻外使馆给了签证。为什么注销他的签证,理由是否充分,看客无法知道。遣返他回中国而不是巴西,那是因为他拿的是中国护照,他要是巴西护照肯定就是回巴西。至于关了五天监狱,他自己也说了是因为中国要求核酸,就是说不能马上上飞机,那这不是美国海关的责任。是中国不让他立刻走。监狱估计是detection center,给遣返的人的地方,吃住看病全是我们纳税人交钱支付。
hijklmn
94 楼
小坦克3 发表于 2023-05-11 15:05

你是傻逼吗?居然拿华人网的数据当依据。在国内人有几个会来华人网?还有你前面说什么过去十年只听说过这一个被遣返的,我只能说你是身边即世界,井底之蛙。。。然后还骂人,不知道的以为人家把你怎么样了呢。。。
小坦克3
95 楼
海关是有权力最终决定让不让入境的。即使驻外使馆给了签证。为什么注销他的签证,理由是否充分,看客无法知道。遣返他回中国而不是巴西,那是因为他拿的是中国护照,他要是巴西护照肯定就是回巴西。至于关了五天监狱,他自己也说了是因为中国要求核酸,就是说不能马上上飞机,那这不是美国海关的责任。是中国不让他立刻走。监狱估计是detection center,给遣返的人的地方,吃住看病全是我们纳税人交钱支付。
mary的小绵羊 发表于 2023-05-11 16:06

是啊,白吃白住好几天,花的都是我们的钱,这种人下次就别来美国了,损人不利己
小坦克3
96 楼
你是傻逼吗?居然拿华人网的数据当依据。在国内人有几个会来华人网?还有你前面说什么过去十年只听说过这一个被遣返的,我只能说你是身边即世界,井底之蛙。。。然后还骂人,不知道的以为人家把你怎么样了呢。。。
hijklmn 发表于 2023-05-11 16:08

这什么素质啊这是
hijklmn
97 楼
不是,那个重名的黑名单的人的指纹已经在数据库了,如果他被怀疑是这个人,直接拿他俩的指纹对比就可以。那些被name check很长时间的,因为重名的人多,所以不是一对一的对比做排除,而且非移民签证入关是从08年开始才要求做指纹的,在美国境内重名的有可能有08年之前来的,还有在这里出生的华裔,要一一排除还是挺花时间的。
PositivelyNaked 发表于 2023-05-11 14:50

谁说在黑名单里的人的指纹一定在数据库里的?更大可能人家根本没有来过美国。。。
warmheart2020
98 楼
不敢相信啊,就算名字生日都重合,不查指纹的吗?没有照片的吗?感觉事主没有透露所有实情。
小坦克3
99 楼
不敢相信啊,就算名字生日都重合,不查指纹的吗?没有照片的吗?感觉事主没有透露所有实情。
warmheart2020 发表于 2023-05-11 16:15

没错,我早就说这个孙子绝对有问题,没想到被一群想抹黑美国人围攻。
Candycapsule
100 楼

就算姓名dob都match,后来也搞清楚了不是一个人为啥要让人进监狱坐牢啊?hotel不行吗?
mary的小绵羊
101 楼
是啊,白吃白住好几天,花的都是我们的钱,这种人下次就别来美国了,损人不利己
小坦克3 发表于 2023-05-11 16:08

这人至少还是合法入境的。我今天看新闻,拜登政府以来两年多已经从南边进来六百万非法移民了。想想这些人的生育能力,三年就能翻倍。今天Title 24结束,更多人来了。简直就是民主党人为的人道主义危机。
Little_R
102 楼
可能自己申报过?
fibril 发表于 2023-05-11 13:49

申请签证的DS160表要填写父母信息的
小坦克3
103 楼
申请签证的DS160表要填写父母信息的
Little_R 发表于 2023-05-11 16:27

但不需要写父母很久以前的工作也不需要写父母是否是党员
相关阅读
经常摄入人工甜味剂会增加心脑血管疾病风险华人亲述,因这个原因,美国入境被遣返, 还蹲了5天监狱!华人自曝: 入境被关小黑屋, 10年签吊销遣返, 还蹲了5天监狱! 只因…89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了里斯本粉红街(Pink Street),美妙创意Kissin: Brahms - Piano Sonata No.3 in slow movement有点想带孩子去看心理医生了秦昊的双眼皮是割的,师傅技术不错请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题这部剧还不错,可以看得下去今年艺考生第一美女,这个颜值什么水平!(图)华人亲述:因这个原因,我入境美国被遣返, 还蹲了5天监狱!离谱!入境美国被遣返、注销签证,还蹲了五天监狱!霍启刚晒四父子同框照,这是第一次吧大无语!华人亲历:入境美国被遣返+注销签证+蹲了五天监狱!竟然因为.......年轻人为啥越来越不爱走亲戚?吓傻了,太惨了,这个有后续么,人还在么?(视频慎入)疑问解决了,谢谢,删帖了…、我经常想我是不是长得很可疑,像恐怖分子……Google 刚刚发布手机、平板全家桶!现场体验后有点失望入境美国被遣返之二:美国监狱无损三日游体验中国4月出口大涨、进口大跌、对俄贸易翻倍、电动车放量朱亚文其实不适合硬汉形象金庸小说中的女配角我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?南澳散记 (增订本) :第二十八章:南澳学车记(下)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)这只湾鳄好可怜啊,也没啥关注度,太惨了。陈丹青当面批评张艺谋的创意:丑陋、灾难、噩梦离谱!入境美国被遣返+注销10年美签+蹲了五天监狱......周末郊游太大意,没有做好防晒,现在脸上黄黑蒙蒙的一层,镜子里自己就像一个风餐露宿,焦黄愁苦的农妇迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)太惨了,乌克兰反攻计划被全盘泄露到Minecraft游戏论坛上!离谱!入境美国蹲小黑屋、被遣返、注销签证,还蹲了五天监狱! 只因与他人同名......佛州基韦斯特(Key West),街拍收获多久没听柴可夫斯基第一钢协了?卡蒂娅(法国国庆音乐会)真冤枉!网友自曝入境美国被强制遣返,还蹲了5天监狱!Skype自上周起突然打不了国内手机了经济衰退途上国吉布斯花园-全美水仙花胜地
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。