Redian新闻
>
我的午餐,春天的脚步

我的午餐,春天的脚步

寂寞的烟花
楼主 (文学城)

这张照片是网络图片,我觉得很有创意

rabbit123
2 楼
喜欢绿茎花菜,买不到,花菜摆盘拍照,菜都凉了。
安娜晴天
3 楼
烟花好,美丽多彩精致的生活,周末愉快。
寂寞的烟花
4 楼
菜花是在Trader Joe’s买的,装好了,密封好,一包一包的。
寂寞的烟花
5 楼
晴天好,小安娜好吗?是否已经工作了?
rabbit123
6 楼
找到了,明天买,谢谢 :)

https://www.traderjoes.com/home/products/pdp/baby-cauliflower-066248

寂寞的烟花
7 楼
很嫩,很好吃,我每次买五包。
rabbit123
8 楼
我老婆也喜欢Trader Joe's 买东西,她买的整个花菜,多不是绿茎,偶尔有浅绿茎。

烟花妹妹摆盘吃凉花菜,兔老头找到

绿茎花菜,多谢 : )

拼命乱弹琴
9 楼
花瓶颜色搭得好嗲
拼命乱弹琴
10 楼
装菜花和鱼的盘子我也喜欢,很宽阔的天真。鱼我一下就吃光哈哈
cyoe5
11 楼
桌子上的花很漂亮,是从自己家院子里摘下来的吗?
寂寞的烟花
12 楼
你这样感觉?花儿也会发嗲,哈哈哈。
寂寞的烟花
13 楼
是的。
寂寞的烟花
14 楼
我也吃光了的。
gzlady
15 楼
漂亮的花和餐具, 厨艺更是了得
寂寞的烟花
16 楼
我一直会做饭,也做得好吃。所以减肥很痛苦。
nolie
17 楼
咱农民只爱大红大紫大俗

今年最早的两朵

剪下

鼻子下一嗅

一个大喷嚏

寂寞的烟花
18 楼
唉呀,很纯粹的感觉。
拼命乱弹琴
19 楼
这个红,熟得很好看
简妮真人
20 楼
好精致的生活
CLM2020
21 楼
for your personal heath, eat less the preserved eggs

https://www.smithsonianmag.com/smart-news/unless-you-like-toxic-chemicals-skip-this-chinese-delicacy-696090/  
寂寞的烟花
22 楼
谢谢,我一年里也就吃几次。
寂寞的烟花
23 楼
谢谢简妮,你的视频做的特别好,从拍摄到音乐。
purple123
24 楼
镂空的盘子?好精致
寂寞的烟花
25 楼
德国盘子
6thsense
26 楼
餐具好漂亮,精致女人!
abvysk2023
27 楼
房子是50年以上的老房子吧?

房子是50年以上的老房子吧?

eagleinflight
28 楼
哇!好讲究!感觉你老公是个有福之人 ,你把家里弄得这么漂亮!
相关阅读
倒填日月的”历史“, 有时是无奈,有时是需要国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)宋徽宗最美的一张“现代感画”,仙鹤飞舞盘旋图+镇馆宝廋金体!不点赞的,肯定是不交作业的迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)关于桶的前世今生2023年5月23日物联网新闻抓住春天的尾巴SpaceX is getting ready to test its Starlink satellite-to-cell p全世界无产者联合起来!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息谁的眼泪在飞--今年奥斯卡2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻讣告!于2023年5月13日晚去世!中国摸着石头过河,世界跟着中国过河从对举报老师事件的评论看某些中国人的西化童年拾遗:俺的第一本性启蒙读物战国故事《定风波》卷二(2):思慕【谁言寸草心】暖场《真的爱你》狗尾巴蔡请教坛子里的高人,室外旧的烧烤炉要不要拆掉?怎么个拆法?2023年5月23日历史上的今天【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐打卡89被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日跑步看世界【母亲节】记与未来母亲同游谷底天堂破碎的友谊,回不去的从前鳳梨釋迦的千百種吃法【谁言寸草心】《真的爱你》高学历的低收入有利于申请大学吗?在中国的闺蜜第二次被感染新冠(五一后)。怎么没完没了地?不是说新冠已经结束了吗?2023年5月23日医疗晨报安东尼·霍普金斯的《破绽》生活该是快乐的,听场音乐会吧【母亲节】年年康乃馨,今年美在心老人千万别摔倒早恋问题周五,终于活过来了,Sh*t happens2023年5月23日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。