Redian新闻
>
在中国的闺蜜第二次被感染新冠(五一后)。怎么没完没了地?不是说新冠已经结束了吗?

在中国的闺蜜第二次被感染新冠(五一后)。怎么没完没了地?不是说新冠已经结束了吗?

gladys
楼主 (文学城)

最讨厌的是中国人没有可靠的疫苗,都要靠自己体质去抗。我的闺蜜是林黛玉类型。

lookatme..
2 楼
疫苗也只保护一段时间,只希望这个病毒能早点消失
purple123
3 楼
这第二轮真的开始了?难道还没有药?这可说不过去了
cyoe5
4 楼
还是有啊,没法赶尽杀绝,美国也还有啊。
6thsense
5 楼
夏天这一波疫情应该比较轻,等到今年冬天感染的人会比较多。
简妮真人
6 楼
我刚买了7月2号的机票,不知道到时时局会怎样。
数与形
7 楼
五一前两天我弟说他小孩班上好几个染上了
longhair
8 楼
我弟早两天刚第二阳了。他说两次差不多,都是头,鼻子喉咙有点不舒服。
gzlady
9 楼
看来我得小心了, 上次我得也是在飞机上传染的
gladys
10 楼
嗯,同希望
gladys
11 楼
我也奇怪,新闻也没有报道。不是说感染了新冠就有抵抗力吗?难道是新变种?
gladys
12 楼
新闻不刚说了,中国,美国都宣布新冠结束什么的,我还以为结束了呢
gladys
13 楼
你吓死我了,今年冬天新冠还会回来?!
gladys
14 楼
7月应该会好的。祝福
gladys
15 楼
这次没看见新闻说,看来是有不少人感染啊
gladys
16 楼
不严重就还好,这疫情真不让人省心啊
gladys
17 楼
广姐也买了回国的机票?祝福一路顺利
6thsense
18 楼
这是我看瑞典的疫情图得出的结论,夏天小高峰,冬天大高峰,当然病毒也可能会消失。
gzlady
19 楼
多谢多谢
早晨从中午开始
20 楼
是公共健康事件紧急状态结束,新冠病毒还在,who的全文是这样说的
purple123
21 楼
只是说政府不再掏钱兜着了。自己想辙吧。
abvysk2023
22 楼
多买点口罩,坐飞机戴口罩,下了飞机还是戴口罩。

多买点口罩,坐飞机戴口罩,下了飞机还是戴口罩。

abvysk2023
23 楼
我朋友被室友感染了,2个星期,好了。这个病毒现在很弱了,和感冒病毒差不多了。前2天喉咙特别疼,白天疼,晚上睡觉疼,这个时

我朋友被室友感染了,2个星期,好了。这个病毒现在很弱了,和感冒病毒差不多了。前2天喉咙特别疼,白天疼,晚上睡觉疼,这个时候病毒在和口咽腔和上呼吸道做斗争。再过2天,就不疼了,但是病毒已经进入肺部,肺部开始咳嗽,很多人的白肺就是这个时候开始的。这就是为啥,很多老人病好了,后来又得了白肺,最后还是死了。

abvysk2023
24 楼
在国内换了个名字,叫甲流感。

在国内换了个名字,叫甲流感。

相关阅读
银装素裹国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)“高铁掌掴”事件再没完没了,愿意生孩子的会越来越少了吧请教坛子里的高人,室外旧的烧烤炉要不要拆掉?怎么个拆法?关于桶的前世今生SpaceX is getting ready to test its Starlink satellite-to-cell p周五,终于活过来了,Sh*t happens打卡89狂揽8亿票房的《速度与激情》,没完没了的中年幻想早恋问题狗尾巴蔡亚马逊又裁9000人!美国裁员潮没完没了,找工作太难了商业地产的未来如何?高学历的低收入有利于申请大学吗?战国故事《定风波》卷二(2):思慕抓住春天的尾巴跑步看世界【母亲节】记与未来母亲同游谷底天堂8岁孙女胆子大 教练上个计时器 她就拼命的滑生活该是快乐的,听场音乐会吧全世界无产者联合起来!奥斯卡奖背后的数据:Biggest markets by Box Office Revenues【谁言寸草心】暖场《真的爱你》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)最好的闺蜜欠钱24000刀不还!还被拉黑...闺蜜经历网友吃大瓜...“红脸蛋”没完没了?宝宝皮肤问题老反复,多半是这步没做对!2023越野滑雪总结开始增重了!很遗憾,从物质中获得幸福的时代已经结束了,我从这本书中发现了5个比金钱更重要的东西……【谁言寸草心】《真的爱你》讣告!于2023年5月13日晚去世!我的午餐,春天的脚步童年拾遗:俺的第一本性启蒙读物Neuralink competitor ,Science ,medical device innovation没完没了!一车一车又一车,德州源源不断把移民送到纽约...不点赞的,肯定是不交作业的【母亲节】年年康乃馨,今年美在心新冠大流行是不是已经结束?疫苗加强针还需要打吗?Colleges Offering a Journalism Major宋徽宗最美的一张“现代感画”,仙鹤飞舞盘旋图+镇馆宝廋金体!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。