Redian新闻
>
我在看【护心】,现在古偶剧越来越搞笑,好像过家家,随心所欲

我在看【护心】,现在古偶剧越来越搞笑,好像过家家,随心所欲

大兔子张三
楼主 (文学城)

妖奴是这个样子滴

哈哈哈哈像不像【星球大战】里的?

还有这个

“通讯至宝”“爱凤”“花为”,哈哈哈哈哈哈哈

我想起《二哈》原著里就有“桃苞山庄”,庄主是马芸,哈哈哈

剧情比较好笑,周也真美女,其他人都不能细看,越看越好笑,没一个端正的。演技,统统不提也罢。

Cathy_Bay
2 楼
哈哈哈,蛮好玩的。看你的贴图就可以了
旋归
3 楼
感觉自己真老了哈哈哈,现在小孩喜欢看这种啊,周也确实漂亮,精致贵气好有辨识度
安哲
4 楼
哈哈哈,这么好玩,再有好玩的继续分享啊:))
大兔子张三
5 楼
男二是CP粉头,到处找真CP,哈哈哈哈。男二出场我觉得挺帅,特写就暴露了,

我严重怀疑他是整容脸,男一侯明昊也一样,远看精致,近看别扭

很多搞笑的地方

哈哈哈

他俩的芭莎写真,我很喜欢这张。

还是王鹤棣禁得起考验,原装,可惜【战火青春】无声无息

墨香铜臭 5月 第十次 登上纽约时报热销书排行榜,《魔道祖师》,就是【陈情令】,可惜你没看下去。

广电局新任局长是女的,希望是耽改爱好者,哈哈哈哈哈。

bluefern
6 楼
第一张图片似曾相识,hehe. 本来还想去看看,但看来看你的贴子就够了.
旋归
7 楼
这个男二我见过,在另一个剧里也是男二,很艳丽的长相,他总是艳压男一,还搞笑,让人搞不懂女主为何选男一不选他哈哈
旋归
8 楼
外国人也看魔道祖师吗,我看了一点开头没觉得特别新奇,仙侠我只能看古风的,其它的觉得好吵。。
大兔子张三
9 楼
不用看,这类剧都不用追,我有时候看剧就是为了吐槽,好快乐呀
大兔子张三
10 楼
7,你又孤陋寡闻了,虽然不多可也不少。单单比较原著,【魔道祖师】比【天涯客】强太多了
大兔子张三
11 楼
是艳俗。反正第一眼就需要提高警惕的长相,哈哈哈
skyblue_lake
12 楼
他是台湾人,嘴是歪的,通常嘴歪是整容的后遗症,以前的演员嘴歪的很少,有没有注意到现在越来越多啦?:)
大兔子张三
13 楼
没错我早注意到了,很多流量明星特写镜头都很奇怪,只不过大多数不承认整容而已,我认定这些人都整容。

整容带来的问题就是观众感官不好,质疑之下有粉丝下场胡搅蛮缠,真讨厌。

赵露思杨洋这类的算不错的,至少是原装

旋归
14 楼
天涯客我也没觉得特别好看哈哈,priest的行文我也不太看得进,年纪大了看不动铺的开的或者细节多的文

原来耽美这么出圈,曾经听说有外国人用翻译软件在网上看中文耽美全文,真是神奇

大兔子张三
15 楼
P大不对我的胃口,墨香明显是我的茶
相关阅读
【母亲节】年年康乃馨,今年美在心童年拾遗:俺的第一本性启蒙读物不点赞的,肯定是不交作业的为省几百元,倒它3次飞机宋徽宗最美的一张“现代感画”,仙鹤飞舞盘旋图+镇馆宝廋金体!请教坛子里的高人,室外旧的烧烤炉要不要拆掉?怎么个拆法?讣告!于2023年5月13日晚去世!打卡89我在看【长风渡】,剧情节奏不错,逻辑通顺,服道化精良,演员演技在线,小白演得风情万种绝非良人早恋问题迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)周五,终于活过来了,Sh*t happens宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),认识自然国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月13日)周云蓬:无目的摄影,随心所欲,随遇而安抓住春天的尾巴我的午餐,春天的脚步关于桶的前世今生2023年5月23日价格早报总得来一次随心所欲的“出走” | 福利赠票中国古偶剧火到海外!外国人也逃不掉“真香定律”?盘点新冠后遗症的症状与解决方案【母亲节】记与未来母亲同游谷底天堂历史上的纪晓岚:日御数女且嗜肉如命,却能活到81岁,有何妙招?变态黑科技!防水抗污暴雨天也能随心所欲的空调鞋,百元价位穿出千元舒适感……南澳散记 (增订本) :第二十九章:购物(下)热血还是自私?热搜上冲向梅西的少年,表演了一场随心所欲的反叛2023年5月23日历史上的今天战国故事《定风波》卷二(2):思慕这个华二代下了逐客令(二)有必要接种Tdap疫苗吗?希腊圣托里尼岛(Santorini),沿路快照全世界无产者联合起来!在中国的闺蜜第二次被感染新冠(五一后)。怎么没完没了地?不是说新冠已经结束了吗?【谁言寸草心】暖场《真的爱你》女人被很多男人睡过,身上很容易出现这些痕迹我在看【平凡之路】郭麒麟的潘岩见义勇为被反咬一口,营销号恶意营销误导公众,和现在真实生活非常相似2023年5月23日物联网新闻窗外高学历的低收入有利于申请大学吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。