Redian新闻
>
我在看【长风渡】,剧情节奏不错,逻辑通顺,服道化精良,演员演技在线,小白演得风情万种绝非良人

我在看【长风渡】,剧情节奏不错,逻辑通顺,服道化精良,演员演技在线,小白演得风情万种绝非良人

大兔子张三
楼主 (文学城)

哈哈哈哈哈哈

布商之女柳玉茹自小遭遇生母病重、庶母不慈、父亲不重视的困境,她不得已谨小慎微,做了十几年模范闺秀。不料,对婚姻抱有憧憬的她却被家里安排嫁给了名满扬州的纨绔顾九思。顾九思误会柳玉茹是为了攀附权贵才嫁给他,对其嗤之以鼻。柳玉茹幡然醒悟,不能将命运系之婚姻、系之他人,决定跟随顾母学习经商之道,真实、独立、精彩地实现自我价值。经过努力,柳玉茹在生意上逐渐得心应手,更在此过程中发现了顾九思至纯至善、炽热真诚的一面,两个人的心也越靠越近。然而此时,扬州节度使倒行逆施,导致百姓流离失所,顾家不得已举家逃亡。顾九思看着万千流民,一夜之间长大。为结束乱局,让百姓安居,顾九思从捕快做起,官至户部尚书,与志同道合者扫除积弊、轻税轻徭。柳玉茹则内修善堂、外建商交,使得物资繁盛、百姓安康,两人共同谱写了一段盛世佳话。

宋轶这里演得也好,火候掌握得恰到好处,没有过分夸大。一众配角有名有姓,画面非常讲究,看得出是大制作。沙溢演得最差,莫名其妙完全没有表情。

小白穿红衣披雪氅的造型美极了,艳压宋轶,就是我说的:小白比宋轶漂亮

ShirleyKay
2 楼
什么朝代的故事?还是架空?
大兔子张三
3 楼
架空都是现代理念,群演连“什么情况?”这种话都说出来了。现代故事套古代背景,大婚好看,我第一次看到如此隆重细节的婚礼仪式

很多都是小说看到的,没想到第一次在电视剧里呈现得如此清晰完整,有点像科普中国古代风俗礼仪

他俩演得很到位,我代入的是宋轶视角,宋轶最后在一切不可挽回的情况下开始对婚姻抱有一丝期待,因为小白在婚礼仪式中提醒她别摔倒,注意脚下,让她觉得很温暖。小白自己不喜欢这个婚姻,他俩对视一个心不在焉勉为其难,一个稍有动心心存期盼,俊男美女,一红一绿,看得很美好很感动。

我暗戳戳想他俩真人也是这般美好滴,哈哈哈

lovekikyo
4 楼
+1000
凊荷
5 楼
+100000000
CPA
6 楼
我也在看,定情之作啊,哈哈哈
大兔子张三
7 楼
加两张动图,顾九思(小白)雪中打伞,红衣白氅,华丽尊贵,美艳绝伦

洞房顾九思劝慰柳玉茹 “爱情伤身”“物质第一”……哈哈哈哈哈

大兔子张三
8 楼
“他俩对手戏没有演技只有真情” 哈哈哈哈哈 你别说我看过小白几部剧,虽然我不能理解他为什么喜欢宋轶,可爱情来了挡也挡不住

我觉得【开端】他和赵今麦的对手戏也很好,他应该喜欢赵今麦

rainytownaz
9 楼
我对小白谈不少多偏爱,总觉的他和成毅算一路的,不够帅邻家男孩这挂的,这么推荐我就好好看看
大兔子张三
10 楼
有几个镜头很像成毅,我说的是小白演技在线,没说出色,出色的得像田雨那种演员。很多地方我笑得贼嘻嘻的,幸灾乐祸的赶脚,哈哈
旋归
11 楼
我也不觉得他好看,但演技不错?眼睛不大的男演员我就觉得张晚意好看,凤目修长
伊猫
12 楼
小白看着顺眼。
rainytownaz
13 楼
是的,目前小白的几个剧我都能看下去,这也说明他演技不错,台词也不错
大兔子张三
14 楼
似地,终于知道演戏的节奏感,有了专业演员的赶脚,好好努力,还有太大空间提升。有几个

有几个镜头不够合适,稍许夸张过于随意,分寸把握得不够,希望他本人能看到我这些留言哈,和【漫长的季节】蒋其鸣、【狂飙】阿如那这些专业演员相比,有太大空间需要提升

当时已惘然
15 楼
剧里祖母和长月里的是一个人演的吧,感觉整体节奏慢了点
rainytownaz
16 楼
应该不是同一人,这里的叶老太太是吴冕演的
凊荷
17 楼
小白不错,可一出道

即封顶,他永远再演不出乔燃那种感觉了。世上没谁能演出最令人怜惜心痛的备胎,如小白的乔燃,可歌可泣的乔木自燃以取茴香的故事。

所以小白以后的剧,我也是看不下去,这次是不错,我喜欢宋轶。

楚悠悠
18 楼
看了开端对小白有滤镜了。
Cathy_Bay
19 楼
小白演古装差点意思。不过还是值得看看的。男女一都是我喜欢的演员
Cathy_Bay
20 楼
你说的是哪部戏?好像没看过。
shamrock100
21 楼
小白是初恋脸啊,出道以来路人缘都特别好。
相关阅读
《薔薇處處開》为了你走遍草原 第八章迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)父亲节,讲一个刻骨铭心的故事八十七 日寇投降Light and Shadow女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日《长风渡》火出圈只靠CP?没那么简单!《长风渡》的逻辑,忍不住说几句。原来,你们是这样的God刚看了一集《长风渡》看到了《飘》的影子【父爱如山】草坪吉他:一条路【父爱如山】《父亲节快乐》同唱+小作文缅怀父亲《东风第一枝 - 谷雨》立夏丨我自风情万种,明媚如花【父爱如山】我是否也在你的心中【父爱如山】挪威的森林消逝的背影白敬亭、宋轶主演的《长风渡》真的来了,官宣定档6月18日起,爱奇艺恋恋剧场,与君共渡长风。《长风渡》没爆,“真情侣”罪当几何?【长风渡】为何如此割裂?我在看【平凡之路】郭麒麟的潘岩见义勇为被反咬一口,营销号恶意营销误导公众,和现在真实生活非常相似布林肯低三下四来中国,意味着俄乌内战将于年底结束为什么有些演员演技这么烂?《花信风之谷雨》高盛说美债六月份就会碰到天花板昨天讨论了关于卷的不同意见。有些网友认为是卷的人侵害了不卷的人的利益,有没有搞错?怪的大方向都错了:风情万种真不是朱珠在“浪姐”的人设2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【父爱如山】望月一位北大才子的"润"之路不过了,再来一段,《花街的那点事》,【趣味测试】你最像《长风渡》里的谁?我在看【护心】,现在古偶剧越来越搞笑,好像过家家,随心所欲八十八 反攻团《长风渡》有宋轶,不只是观众的福气【父爱如山】《Dance With My Father》【转】4条半裙 jcrew/anthro/bcbg/uniqlo XXS/XS/0/005053 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 22忙,并快乐着
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。