Redian新闻
>
刚看了一集《长风渡》看到了《飘》的影子

刚看了一集《长风渡》看到了《飘》的影子

一直淡定
楼主 (文学城)

顾九思有点像白瑞德,韦小宝。

据说白瑞德的原型是J.E.B. Stuart, 西点军校毕业的南方少年将军,林肯总统夫人的表侄。按英国人的说法,是英国的血统王子。

7Sle
2 楼
联想到外片了,哈哈。我看是《卿卿日常》+《赘婿》,女主娘家还有《知否》的影子。
bluemoon99
3 楼
很多场景都跟知否相似
大兔子张三
4 楼
这叫借鉴
bluefern
5 楼
好想跟大家一起追,可看了一下开头,看不下去啊. 挺喜欢小白的城池营垒的… 若真如卿卿日常可能就当下饭剧刷了.
Cindy12
6 楼
我没看这剧,我们明天一起追《雪鹰领主》吧,哈哈~
Cindy12
7 楼
明天B站要上张雅钦的《古相思曲》听说设定不错,就是更得慢,不过总共就14集。

一寸相思得女主,她的脸真不错,有古典韵味。就是身材有点虐不过古装能遮住腿就不明显啦。她在千古玦尘里演得凤染我挺喜欢的,就不知道在哪能免费看,呵呵!

大兔子张三
8 楼
是许凯娜扎的吗?
Cindy12
9 楼
嗯,是的!
Cathy_Bay
10 楼
小白演戏比较随性,不会端着。个人特点挺明显的,不太适合古装剧。假古装勉强凑合,有点现代人无厘头搞笑的成分
大兔子张三
11 楼
好像是的,他演着演着现代人的举止行为就藏不住了,北京男孩的神韵露了出来。
7Sle
12 楼
小白一句京腔“行吧”,魂穿《赘婿》郭麒麟,哈哈。
shamrock100
13 楼
哈哈,北京小爷在这里
yzhl888
14 楼
他适合走喜剧路子,古装确实一般,加上他现在健身练得脸太轮廓分明,没有公子如玉的温润感
shamrock100
15 楼
+1,喜欢他健身以前的样子。
bluefern
16 楼
好的,我去找找这两部.
相关阅读
我在看【长风渡】,剧情节奏不错,逻辑通顺,服道化精良,演员演技在线,小白演得风情万种绝非良人爱美丽做晚饭好听不过老电影插曲站在道德的制高点:应该回国去见老人最后一面吗?据说这是台湾开发的新品种兰花:乌克兰也说“蚊子”。。。。。。。。。。。【无常与有常】白敬亭、宋轶主演的《长风渡》真的来了,官宣定档6月18日起,爱奇艺恋恋剧场,与君共渡长风。黑素melanocyte stem cells/ 毛囊hair follicle stem cells/毛囊生长室2023年6月20日物联网新闻【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐【手机摄影活动】秋色粤语小合唱《啼笑姻缘》by 风柠美娅,给无问交作业~~2023年6月20日历史上的今天在禁欲和魅惑间来回横跳,从她身上我看到了天海祐希的影子…2023年6月20日医疗晨报《长风渡》的逻辑,忍不住说几句。飞越太平洋,近乡情更怯《长风渡》有宋轶,不只是观众的福气《长风渡》火出圈只靠CP?没那么简单!【趣味测试】你最像《长风渡》里的谁?FRSM FAAN FASH FAcSS【长风渡】为何如此割裂?我在微信channel的热帖option没了,这两天看朋友点赞贴…特辑《长风渡》没爆,“真情侣”罪当几何?( 游吟诗稿) 日蚀谈ABC的前途之前,我要问一个更基本的问题,美国的华裔有必要继续维持成一个distinct的族裔吗?老生今年可是个大大年啊。。史海钩沉:说说不正经的桃花运《呼啸山庄》是本烂书?寄养小猫 14: Shadow (续)戏说闲侃之格律诗平水韵十三元谁鼓捣出来的父亲节?2023年6月20日价格早报搭配花开的时光悲伤的阮玲玉——“葬心”章子怡右手搭左手前标准女士传统/成龙左手搭右手前晓阳姐的凯旋曲(Aida Triumphal March)惊喜x2
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。