特辑

阿尤
楼主 (文学城)

小二哥李白
2 楼
特点。。

爪四哥
3 楼
看到了13点
提问题
4 楼
据我观察,外行跳舞主要是努力动胳膊,躯干和下肢就不大行了
小学同桌
5 楼
跳这种舞蹈,臀是关键~~会腰臀,就行~~:)
Zhuzitaba
6 楼
父亲节之后的扭屁股节吗?
提问题
7 楼
光说不练那是嘴把式

光练不说那是傻把式

紫色海洋
8 楼
舞蹈老师说:扭腰臀,上下身摆动是腰臀摆动带出来的。。。。。
提问题
9 楼
中段儿。。。
小学同桌
10 楼
我都问过医生了。。。

在中国看中医时,兴冲冲的问大夫,现在能去跳街舞不?(有那种体验课,看着就带劲)

医生一脸慈祥微笑看着傻帽的表情,至今令我难以忘怀~~

偶尔掉链子
11 楼
动胳膊算好的了。。。有些只会动手指 头发~
久经沙场的枪
12 楼
都长得一个球样
提问题
13 楼
老师您是不是想说动脑袋? 还是有一种可以只动头发的功夫我还没听说过?
提问题
14 楼
医生想,可怜的孩子,腰出问题不说,脑袋里也有水了
小学同桌
15 楼
哈哈哈哈哈 医生估计是想,

这位是准备天天来医院报道的主~~

MMMMM06
16 楼
今天这么专一啊…扭扭扭
500miles
17 楼
我见过,我见过,就是那种地包天的嘴,一吹气,刘海就动了
提问题
18 楼
有道理! 又胀见识了
500miles
19 楼
他年我若为君王,夜夜采薇不早朝 - 500miles

他年我若为君王,夜夜采薇不早朝 - 500miles发表于 难得一笑 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

小学同桌
20 楼
明明是甩头发,黑头发飘起来飘起来。。。:)
小学同桌
21 楼
不是撸猫?撸猫感觉是五哥目前最大的心愿~~:)
500miles
22 楼
所以,成不了君王哎~~~~~ :(
久经沙场的枪
23 楼
老王也行,,,
紫色海洋
24 楼
猫王也行
紫竹箫
25 楼
个个都像肿瘤,闷得慌
500miles
26 楼
哈哈哈哈哈哈哈看破不说破呀
500miles
27 楼
你们,你们,就不能来个秦王、晋王什么的?
阿尤
28 楼
箫偶尔照了一下镜子而已,从来没有想过我们
提问题
29 楼
好的,甩什么随你们
提问题
30 楼
那些王级别不够
提问题
31 楼
哈哈哈说得太对了!

啥意思啊,哪个象肿瘤?

小学同桌
32 楼
买张机票就能登ji 。。。等你哟~~:)
久经沙场的枪
33 楼
哈哈哈哈哈,点睛!
相关阅读
名校不待见华裔学霸悲伤的阮玲玉——“葬心”2023年6月20日医疗晨报2023年6月10日价格早报晓阳姐的凯旋曲(Aida Triumphal March)2023年6月20日价格早报《手机摄影活动》—— 夜谁鼓捣出来的父亲节?2023年6月20日历史上的今天【Alone again naturally】 BY 老地雷&史东GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳《花尾渡》(小说) 第六章 又一神秘人2023年6月10日历史上的今天2023年6月10日医疗晨报我在微信channel的热帖option没了,这两天看朋友点赞贴…谈ABC的前途之前,我要问一个更基本的问题,美国的华裔有必要继续维持成一个distinct的族裔吗?《魅羽活佛》第319章 早恋粤语小合唱《啼笑姻缘》by 风柠美娅,给无问交作业~~李安巧妙讲述中国五千年性压抑惊喜x2老生今年可是个大大年啊。。七绝 早春天气有感 (通韵)据说这是台湾开发的新品种兰花:乌克兰站在道德的制高点:应该回国去见老人最后一面吗?昨天即兴创作一首练习曲, 感谢儿子给我的最佳父亲节礼物( 游吟诗稿) 日蚀俄罗斯诗歌的特点(摘抄)她是赤裸裸,直白白的【手机摄影活动】秋色故国2023,启程在大年初一球道御衣黄史海钩沉:说说不正经的桃花运2023年6月20日物联网新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息也说“蚊子”。。。。。。。。。。。霸字源考晨跑【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐戏说闲侃之格律诗平水韵十三元好听不过老电影插曲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。