Redian新闻
>
晓阳姐的凯旋曲(Aida Triumphal March)

晓阳姐的凯旋曲(Aida Triumphal March)

布兰雅
楼主 (文学城)

fuz
2 楼
管几年
广陵晓阳
3 楼
谢谢小布医妹雅班的分享,我在我们城歌剧院先后观看过两次这部歌剧。话说这次参赛比赛开始前唱的国歌和放的《烈火战车》主题曲,

听得我很感动和激动,literally说,汗毛竖起,鸡皮疙瘩

广陵晓阳
4 楼
因为是新规定,我不了解管几年,谣传明年大满贯锦标赛是东京马拉松,如果是真,那就太棒了。
严惠姗
5 楼
小布找的这个视频,跟晓阳的跑服很配。晓阳以后可以骄傲地给外孙们讲外婆的故事了。
布兰雅
6 楼
对。这之间有联系。美国各大华人跑图的队服,大多是红色的。马拉松赛途的华人摄影师,一见红背心就举相机。
布兰雅
7 楼
听了无数遍了,等你真到了双港起点,那还是实在的感动。下面的26.22英里从脚下开始了。。。
落花飘零
8 楼
那我是不是也要去搞一件,蹭照片啊
严惠姗
9 楼
你有粉红色的衣服,很少见你穿大红色或者中国红的那种。
布兰雅
10 楼
当然啊。你加入烧烧么。
严惠姗
11 楼
“烧烧”是啥意思?
广陵晓阳
12 楼
加州最大华人跑团Burn的昵称,阿唐等是其成员。
严惠姗
13 楼
谢晓阳。胳膊恢复的怎么样了?
广陵晓阳
14 楼
谢谢关心。恢复进行时,越来越像正常了。
落花飘零
15 楼
我教练设计了一件,是kona的,我没好意思穿,嘻嘻

落花飘零
16 楼
我很怕这种大型的组织,lol
布兰雅
17 楼
木屋啊!
喵儿爸
18 楼
你怕把他们都震了lol
落花飘零
19 楼
反过来的好吧,那种团里的大神才多。
相关阅读
史海钩沉:说说不正经的桃花运【国际移民研究】加拿大华人和印度人政治参与比较研究【Alone again naturally】 BY 老地雷&史东《手机摄影活动》—— 夜5054 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 23粤语小合唱《啼笑姻缘》by 风柠美娅,给无问交作业~~站在道德的制高点:应该回国去见老人最后一面吗?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年6月20日价格早报谈ABC的前途之前,我要问一个更基本的问题,美国的华裔有必要继续维持成一个distinct的族裔吗?含金量超高!中科院博士实验Protocol遭疯传,让你在实验室横着走!(快码上)【手机摄影活动】秋色也说“蚊子”。。。。。。。。。。。几十万美元的退休生活2023年6月20日历史上的今天晨跑我在微信channel的热帖option没了,这两天看朋友点赞贴…好听不过老电影插曲谁鼓捣出来的父亲节?悲伤的阮玲玉——“葬心”八十九 土改昨天即兴创作一首练习曲, 感谢儿子给我的最佳父亲节礼物名校不待见华裔学霸老生今年可是个大大年啊。。惊喜x2戏说闲侃之格律诗平水韵十三元从“有钱人不愿意坐飞机的秘密”谈风险控制【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐九十章 分田分物同时拥有香港护照和美国护照,可以在全球横着走了吧?2023年6月20日物联网新闻据说这是台湾开发的新品种兰花:乌克兰特辑呦呦鹿鸣不怯场2023年6月20日医疗晨报记忆里的队长奶奶伏尼契手稿的秘密{【原创】 ----- 装神弄鬼服你气中科院博士实验Protocol遭疯传,让你在实验室横着走!(快码上)绝对不能交给孩子爸的事,它排第一!网友:看完爸爸们的表现只想哈哈哈哈哈哈哈《心中的歌唱》&《无念》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。