Redian新闻
>
谁鼓捣出来的父亲节?

谁鼓捣出来的父亲节?

ozxlu
楼主 (文学城)

当爹不易,过个爹节也是没人待见。

偶尔有人发微信给我,祝福父亲快乐,我只能笑笑而复:

扯啥呢?大澳屯九月才过老子节。

从阴森森坛转发-幅照片,同学们想想看,哪个节日比父亲节差?

石假装
2 楼
母亲节花店赚,父亲节肉铺赚。
小学同桌
3 楼
没有存在感,所以来笑坛。。。:)
ozxlu
4 楼
日本的父亲节和北美同一天,中国也是随帮唱影。
wingreen
5 楼
非常同意,昨天餐馆都排队
久经沙场的枪
6 楼
想想都来气
提问题
7 楼
凑热闹呗
500miles
8 楼
植树嘛,就是给树当个爹
小二哥李白
9 楼
精屁啊。。
紫色海洋
10 楼
我给你找出十八个哈

圣诞节,母亲节,元旦新年,感恩节,黑五、独立日、万圣节、国殇日,劳动节、中国新年,

马丁路德金节,退伍军人节,植树节,总统节,哥伦布节,二战纪念日,奴隶解放日,土拨鼠节、教师节,父亲节

ozxlu
11 楼
教师节倒数第二,和太座基本扯平了。
爪四哥
12 楼
奇怪的知识又增加了。。。
相关阅读
据说这是台湾开发的新品种兰花:乌克兰老生今年可是个大大年啊。。谈ABC的前途之前,我要问一个更基本的问题,美国的华裔有必要继续维持成一个distinct的族裔吗?我的中学数学老师《手机摄影活动》—— 夜【手机摄影活动】秋色晓阳姐的凯旋曲(Aida Triumphal March)名校不待见华裔学霸2023年6月20日医疗晨报很遗憾,看来E=mc2错了。。。。魔幻现实主义的examples of magical realism?鼓楼图书馆2023年6月20日价格早报我的X档案 - 不可思议之事 5 (来日不多的预告)粤语小合唱《啼笑姻缘》by 风柠美娅,给无问交作业~~老爸,父亲节快乐!---- 记2023波士顿青少年艺术节献给父亲节的特别礼物惊喜x2悲伤的阮玲玉——“葬心”到底哪天才是母亲节???法国母亲节为啥这么不一样!没有父亲的父亲节!(含泪看完)由大陆最新技术突破想到今天是父亲节,你知道父亲节是怎么来的吗?史海钩沉:说说不正经的桃花运站在道德的制高点:应该回国去见老人最后一面吗?昨天即兴创作一首练习曲, 感谢儿子给我的最佳父亲节礼物戏说闲侃之格律诗平水韵十三元我在微信channel的热帖option没了,这两天看朋友点赞贴…晨跑特辑【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐梨花开也说“蚊子”。。。。。。。。。。。Gabriel García Márquez《百年孤寂》我們為什麼要讀《兄弟3+1》(此文曾发表于中国《海外文摘》杂志2008年第七期)好听不过老电影插曲2023年6月20日历史上的今天抓住疫情尾巴,咱也潇洒阳一回【Alone again naturally】 BY 老地雷&史东经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年6月20日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。