惊喜x2

旺One旺
楼主 (文学城)

早上,照例打开电脑开始公事。发现很多人都不在线。心中犯嘀咕,这个父亲节都特么过的太爽了也?! 一想不太对,得查查邮件。。。可不,周四HR发的邮件,我只看了上半截Happy Father's day,blah, blah。下面还有一行周一Juneteen's Day. 对!就用的这样的土色儿,害得我没注意到。面对突如其来的假,一时喜蒙啦!想想已经困扰我两天多的项目,难不成要犯贱加班当劳模?又想起来我昨天刚拍出250刀让人帮我去取签证,算来还不如我自己跑一趟把这250挣了。

于是,便风尘仆仆排除万堵,来到了山鸡大S馆。这次没出什么幺蛾子,甚至连队都不用排就拿到了。拿到后连看都没顾得上直奔洗手间。。。放下“包袱”洗完手才翻开护照看看签证。一看不要紧,差点大吃一斤:

10年签证被批了!兔子们,10年签证又恢复啦!

之前,只知道10年签证被停了,填表的时候尽管不抱希望我还是填了10年。想一想跑一趟有多堵,万一碰上个心慈手软的签证官给批了呢,省了多少时间和金钱!幸福来的太突然,赶紧打call把信息传: 那啥,搞掂!

Zhuzitaba
2 楼
几个意思?

十年签证不是早就有了嘛。

疫情后也恢复了呀。

不理解你高兴个啥

旺One旺
3 楼
我听说的是,新的十年签证停发了。也许消息有误?
石假装
4 楼
放鞭炮、放烟火庆祝!
阿尤
5 楼
k,你从哪个健身房穿越回来?

是这个?意乱情迷了吧?

Zhuzitaba
6 楼
是不是屁股扭多了

脑子也给扭的不好了

紫色海洋
7 楼
你这消息确实有误,没有停发,只是不一定给十年~~
旺One旺
8 楼
表上是说不一定给十年,不管咋地俺很开森。
旺One旺
9 楼
对头!
旺One旺
10 楼
没放。也就是回来的路上去了包肥店。
爪四哥
11 楼
旺旺这反射弧,也忒长了点儿吧,俺半年前的那篇关于10年签证的热帖,显然没读 :-)
500miles
12 楼
拿到的很开心,听到的也狠开心!
旺One旺
13 楼
看了,大概没上弧。
相关阅读
记忆里的队长奶奶悲伤的阮玲玉——“葬心”据说这是台湾开发的新品种兰花:乌克兰呦呦鹿鸣不怯场2023年6月10日历史上的今天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息老生今年可是个大大年啊。。2023年6月20日历史上的今天几十万美元的退休生活从“有钱人不愿意坐飞机的秘密”谈风险控制GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳2023年6月排期表无惊喜,要警惕【Alone again naturally】 BY 老地雷&史东史海钩沉:说说不正经的桃花运晨跑戏说闲侃之格律诗平水韵十三元谁鼓捣出来的父亲节?2023年6月20日价格早报八十九 土改九十章 分田分物2023年6月20日物联网新闻也说“蚊子”。。。。。。。。。。。【国际移民研究】加拿大华人和印度人政治参与比较研究特辑好听不过老电影插曲粤语小合唱《啼笑姻缘》by 风柠美娅,给无问交作业~~名校不待见华裔学霸5054 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 23站在道德的制高点:应该回国去见老人最后一面吗?【手机摄影活动】秋色伏尼契手稿的秘密{【原创】 ----- 装神弄鬼服你气《手机摄影活动》—— 夜《心中的歌唱》&《无念》昨天即兴创作一首练习曲, 感谢儿子给我的最佳父亲节礼物晓阳姐的凯旋曲(Aida Triumphal March)2023年6月20日医疗晨报【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐谈ABC的前途之前,我要问一个更基本的问题,美国的华裔有必要继续维持成一个distinct的族裔吗?2023年6月10日医疗晨报我在微信channel的热帖option没了,这两天看朋友点赞贴…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。