Redian新闻
>
我在微信channel的热帖option没了,这两天看朋友点赞贴…

我在微信channel的热帖option没了,这两天看朋友点赞贴…

MMMMM06
楼主 (文学城)

不想重装微信,于是只好看朋友们点赞的那些和我以前follow的几个账户。

基本上每天就是,肖战肖战肖战… 大天配音,猫狗,做饭做菜做面包,肖战肖战肖战… 噢对,还有某位朋友喜欢的恐怖片介绍…

以前follow的账户不多,现在再一看到感兴趣的贴就赶快follow,不然只能在朋友赞贴里面,每天离不开肖战…不是不喜欢他,只是没看过他演的剧,没感觉

除了偶尔跟帖说几句自以为公道话,我真没干啥坏事,把hot option 还给我吧

…………

院子里草花盛开

昙花的先锋已经准备好了,大部队很快跟进:

阿尤
2 楼
休战吧……
久经沙场的枪
3 楼
接过阿尤的昙花,,,
宇之道
4 楼
还是推特比较好玩。转场吧。
许你一世欢颜
5 楼
我啥也没说, 也没了
紫色海洋
6 楼
嗯。。。就是因为你看的恐怖片不够多。。。哈哈哈哈
爪四哥
7 楼
俺不厚道地给点了个赞

500miles
8 楼
互相接。一个是先有昙花后有猫,一个是后有昙花先有猫
500miles
9 楼
一,什么是热帖option?。二,什么是肖战?。冷战、热战、贸易战、堑壕战,攻坚战

难道是“有肖烟的战争”?

Zhuzitaba
10 楼
我也赶脚MMQM,但我知肖战-俺老乡

你娃不看电影

Zhuzitaba
11 楼
肖战一家是笑坛毕业的

肖战的父母原本想给肖战取名为“肖赞”,但母亲担心“赞”字难写,父亲就把“赞”改成了“战”

爪四哥
12 楼
给五哥举个类似的栗子:因为俺在时坛,得罪了台湾小编。俺在文学城博客热门博主的身份,被拿掉了。
MMMMM06
13 楼
别装了,人家就是一帅哥演员。俺好几个朋友就愿意做他的亲妈粉
MMMMM06
14 楼
lol 还真的是
爪四哥
15 楼
不装,俺也不知道肖战是谁,就知道有个肖斌
提问题
16 楼
人家是长得特别帅的明兴
Zhuzitaba
17 楼
肖斌我也认识

大连人,5/35

ozxlu
18 楼
两万
Zhuzitaba
19 楼
你的取向便啦

转向男的啦

提问题
20 楼
我又没说喜欢小站。500还公开承认他喜欢猫呢,你怎么说?
Zhuzitaba
21 楼
Zhuzitaba
22 楼
所以他撸啊

使劲儿撸

500miles
23 楼
"帅的明兴",,,海报是用来包垃圾的啦
500miles
24 楼
肖占,不更简单嘛
500miles
25 楼
还是不太明白,,,你是说密姐原来是hot-什么主,不知道得罪了谁,现在不是了?
Zhuzitaba
26 楼
哈哈,你把人家的武器给弄走了
500miles
27 楼
a7a8
28 楼
我从装了微信,也没弄回来,很多群组现在也找不回来了。
相关阅读
2023年6月20日物联网新闻史海钩沉:说说不正经的桃花运粤语小合唱《啼笑姻缘》by 风柠美娅,给无问交作业~~2023年6月20日价格早报昨天即兴创作一首练习曲, 感谢儿子给我的最佳父亲节礼物从“有钱人不愿意坐飞机的秘密”谈风险控制GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳老生今年可是个大大年啊。。《心中的歌唱》&《无念》特辑谁鼓捣出来的父亲节?5054 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 23九十章 分田分物【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐2023年6月20日医疗晨报Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构2023年6月20日历史上的今天伏尼契手稿的秘密{【原创】 ----- 装神弄鬼服你气BB鸭 | 理想L9 Pro正式上市;微信回应看朋友圈自动点赞;iPhone 14被曝电池老化;华为Mate60系列高清图曝光戏说闲侃之格律诗平水韵十三元也说“蚊子”。。。。。。。。。。。据说这是台湾开发的新品种兰花:乌克兰【手机摄影活动】秋色【国际移民研究】加拿大华人和印度人政治参与比较研究八十九 土改谈ABC的前途之前,我要问一个更基本的问题,美国的华裔有必要继续维持成一个distinct的族裔吗?晨跑2023年6月10日历史上的今天为什么我躲不过七情六欲晓阳姐的凯旋曲(Aida Triumphal March)【Alone again naturally】 BY 老地雷&史东悲伤的阮玲玉——“葬心”站在道德的制高点:应该回国去见老人最后一面吗?《手机摄影活动》—— 夜经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息呦呦鹿鸣不怯场名校不待见华裔学霸好听不过老电影插曲几十万美元的退休生活惊喜x2
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。