Redian新闻
>
也说“蚊子”。。。。。。。。。。。

也说“蚊子”。。。。。。。。。。。

lovecat08
楼主 (文学城)

多年前,离白宫40分钟车程,维州湖边的公寓只要10万,开门窗尽是蓝水美景,,,,,,,,,,

发财呀!要有命!曾为房地产买卖人的我,特别有感!

20多年前,刚盖好的湖边公寓,1房1厕的10万,2房2厕的15万。我打算买几栋,让亲戚住一栋,其他租人,租金可多30-50%。

每次买房前都要先看几遍,停车场如何,邻居好坏,离超市近否,,,,等等。

结果都打90分,最后一次看是深夜,再查看晚上停车地是否够?

晚上11点左右,我在此公寓周围,走着走着,突然,头上慢慢盘旋一大堆蚊子,千隻该有喽!不妙,如果,夜归开门,不都全都进入屋里。原来近水的房子边都有很大一片水草,里面的蚊子喜欢跟人,趁体温聚会,跟你一起走到你的家。然后,咬得你满头包。。。。。。。。。。。。

放弃不买了。这房价呀!后来涨了5倍还多,租金也高的离谱流油。谁不喜欢住湖边啊?好卖好租,自不在话下。

换了今天,不要说蚊子,就是蝙蝠飞满头,我也会抢买呀!当初真是妇人之见,不就是些蚊子吗?让我少赚了百万美元不止啊!

还有被蚊子咬了,擦点明星花露水,不就得了!

更多我的博客文章>>>

台湾第一美人,香港第一美人,大陆第一美人,网友:差距一目了然 妻子将情人藏在阁楼,3人和平相处10年,直至丈夫发现少了一根烟 一夫三妻,越南禁忌电影太敢拍了 男人想念一个女人的最高“境界”是什么?无非是这件事 小学生作文《爸爸的脚臭》走红,老师笑出眼泪,网友:闻到味了
lovecat08
2 楼
VA的蚊子特利害!
lovecat08
3 楼
难怪秋兰文说,蚊子可止战。。。。。。。。
唐宋韵
4 楼
猫姐,我知道你没有买房子,拿钱去买Tesla的原始股去了。
王武
5 楼
二十多年前有人卖了北京深圳的房子出国淘金,想想看~~~~~
唐宋韵
6 楼
昨天他们刚刚开了一个大party,庆祝孩子高中毕业。他们说那是他们一生中最明智的决定。。。
lovecat08
7 楼
我不敢买股票,房子就是烧了,还有地在。
lovecat08
8 楼
对啦!没卖後悔的药。我只是看华盛顿和蚊子有感而已。
lovecat08
9 楼
各位晚安!
王武
10 楼
失之东隅,收之桑榆:)
花似鹿葱
11 楼
哎呀呀,错失成为亿万富翁的机会!北京一朋友想在单位附近买房子,从三千看到三万再看到十万。。。。
lovecat08
12 楼
有朋友在北京也买房,发了,但钱运不出来。
lovecat08
13 楼
大陆制度不同,不敢投资。
renqiulan
14 楼
猫姐早安,可以唱一首《拍蚊子歌》!
lovecat08
15 楼
有趣!还真有“拍蚊子歌”,看里面。。。。。。。。。。。。。。。。。

奥尔夫音乐《拍蚊子》_哔哩哔哩_bilibili

唐宋韵
16 楼
俺忘说了,人家是庆祝老三高中毕业。孩子个个阳光、出息。
相关阅读
【手机摄影活动】秋色据说这是台湾开发的新品种兰花:乌克兰伏尼契手稿的秘密{【原创】 ----- 装神弄鬼服你气名校不待见华裔学霸洛杉矶连续三年获评美国“蚊子之城”晓阳姐的凯旋曲(Aida Triumphal March)盼。。5054 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 232023年6月20日价格早报《心中的歌唱》&《无念》洛杉矶连续三年蝉联美国“蚊子最多城市” 今夏将迎来最严重蚊子季谈ABC的前途之前,我要问一个更基本的问题,美国的华裔有必要继续维持成一个distinct的族裔吗?我在微信channel的热帖option没了,这两天看朋友点赞贴…【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐《手机摄影活动》—— 夜2023年6月20日历史上的今天史海钩沉:说说不正经的桃花运粤语小合唱《啼笑姻缘》by 风柠美娅,给无问交作业~~悲伤的阮玲玉——“葬心”站在道德的制高点:应该回国去见老人最后一面吗?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【国际移民研究】加拿大华人和印度人政治参与比较研究扔掉蚊香!用这款“蚊子灭绝器”,被咬一口算我输,招蚊体质跪着都要抢!GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳老生今年可是个大大年啊。。晨跑旅行杂记:泰国清迈【Alone again naturally】 BY 老地雷&史东为什么我躲不过七情六欲特辑谁鼓捣出来的父亲节?从“有钱人不愿意坐飞机的秘密”谈风险控制2023年6月20日医疗晨报好听不过老电影插曲2023年6月20日物联网新闻惊喜x2几十万美元的退休生活昨天即兴创作一首练习曲, 感谢儿子给我的最佳父亲节礼物戏说闲侃之格律诗平水韵十三元呦呦鹿鸣不怯场
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。