Redian新闻
>
布林肯低三下四来中国,意味着俄乌内战将于年底结束

布林肯低三下四来中国,意味着俄乌内战将于年底结束

爪四哥
楼主 (文学城)

布林肯低三下四地跑到中国,是几个意思????

一切为了明年的美国大选!

重要的话要说三遍

败灯成功地拉普京跳坑,以为用金融核弹+经济制裁+北约武器,三管齐下,就可以轻而易举搞定普京,搞定俄罗斯。自己变里根第二,为联任打下坚实基础。

没想到一年多过去,美国大选临近,普京与俄罗斯没被搞垮,而败灯自己却骑虎难下,内外交困:

1. 通货膨胀高居不下

2. 经济一塌糊涂

3. 败灯家族在乌克兰与中国贪腐+洗钱的丑闻被共和党穷追猛打

4. 俄乌战争打成僵局,一旦拖到明年大选,将成为败灯的噩梦

智商健全的人都知道,在全球化大潮下,中美早就成为了不可分割的经济共同体。制裁中国,相当于杀敌五百,自损一千。连意识形态挂帅,智商不健全的 白 痴 总统败灯,用了两年多的时间,也终于认清了这一点。

是要政治正确的草,还是要共同发财的苗?

或者说,是要里子,还是要面子?

布林肯低三下四地跑到中国,已经给出了响亮的答案:

里子比面子更重要!!!!

布林肯此行,无外乎两个目的:

在经济上,重新回到合作双赢的轨道,互利互惠,重振美国经济,为明年大选铺路。

在政治上,需要中国出面调解,在年底结束这场美帝一手导演的损人不利己的俄乌内战。

麦迪拉
2 楼
拜登身边一群驴队友,布林肯就是其中之一
爪四哥
3 楼
川粉时兴称呼民主党是猪 党,民主党是猪 党,还是驴党?

反正都是畜生 

金笔
4 楼
他如何低三下四了?至少两只脚走进中国的。你写的什么乱七八糟的内容,美国怎么差了?!
爪四哥
5 楼
连续哀求了几个月,才终于得到土共的恩准,可以来北京访问了,而且,还不给个名分,LOL
小丁丁猫儿
6 楼
的确,和大清差不多了
爪四哥
7 楼
您老脚着俺的文章乱七八糟,那您也别闲着,也码一篇不三不四的文章,吹捧美国呗

爪四哥
8 楼
酸,爱听 - slinger
小丁丁猫儿
9 楼
这是什么酸啊,从美方看,这是对负责任的行为,从墙国来看,这已经是大清朝了,不是吗?
BBL123
10 楼
瓜头脑,抓抓脑搞清搞清谁经济差,不做股票?手里没有英伟达?
BBL123
11 楼
布林肯来中唯一目的是使美军和共军不用玩走火就好
爪四哥
12 楼
咦?美帝去年制裁土共这,制裁土共那,牛逼哄哄要与土共脱钩,咋现在变脸比翻书还快?LOL
爪四哥
13 楼
股市=经济???? 您的经济学是体育老师教的吧?LOL
金笔
14 楼
中美有交流,总比打仗好。你这是一种什么心态?你应该自己审视自己,贬低别人抬高不了你自己的!
德州土老冒
15 楼
四狗你这一大早就”汪汪”叫着,很辛苦啊
贝勒王
16 楼
引用注明出处, 尊重版权, 很职业.
麦迪拉
17 楼
that silly balloon 就是教科书式玩火栗子
爪四哥
18 楼
小事一桩,只需中美军方热线电话协商就可,美国国务卿来中国,绝非干这个的
爪四哥
19 楼
LOL,替司令哥谢谢老兄
金笔
20 楼
你把自己写的称作文章?你写的东西有论据吗?充其量你这是在发泄,你是在把你内心的肮脏污染时坛。你好自为之吧
金笔
21 楼
呵呵,我也觉着他的内心有问题!
爪四哥
22 楼
挺乌的正派人士如老看客,看到有你这货用污言秽语来代表他们,会做何感想?

爪四哥
23 楼
咦?美帝去年制裁土共这,制裁土共那,牛逼哄哄要与土共脱钩,咋现在变脸比翻书还快?LOL - 爪四哥 -
金笔
24 楼
你自己点进去看看你写了些什么东西,你不觉得害臊吗?
麦迪拉
25 楼
老四,你能点穴吗?刺痛了不少人的神经
爪四哥
26 楼
恼羞成怒了?LOL 一直想知道您老从大粉红变成大中黑的转变过程,能码一篇吗?谢谢
爪四哥
27 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
爪四哥
28 楼
特别害臊。。。。

替你害臊 

金笔
29 楼
美国制裁中共,有损害你的利益吗?说出来给大伙听听:)))
爪四哥
30 楼
明白啦,是”负责任“的行为,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
爪四哥
31 楼
有损美国大资本家的利益。现在民主党的金主发飙了,布林肯只能低三下四来北京了,LOL
金笔
32 楼
我哪里恼羞成怒了?我是在等飞机,闲着无聊,玩得真愉快呢。美元欧元随便花,没人接收RMB
金笔
33 楼
张口就来,胡说八道,呵呵
爪四哥
34 楼
那你还装啥绅士,学习你同党德州土老冒,直接飙脏话骂大街啊

爪四哥
35 楼
那就好,祝旅途愉快,玩得尽兴
小丁丁猫儿
36 楼
哈哈,你和loser谈什么生活啊
爪四哥
37 楼
您做为一个老男人,起了个网名,在网上装萌装女人,不害臊吗?

爪四哥
38 楼
给您老兄看看,什么才是污染时坛,请进。。。

这位俄杂把他俄爹的死亡人数飙升到60万,不知道是不是他嫌给俄爹哭丧的声音不够响 - 德州土老冒 -   (0 bytes) (5 reads) 06/16/2023  17:43:02 (4)

你这俄杂看到俄爹挨揍,心急如焚,火烧火燎,周末时光煎熬难消,只好胡编些瞎话自我消遣 - 德州土老冒 -   (0 bytes) (1 reads) 06/16/2023  18:15:00 (1)

你这俄杂号称四哥却只有三高,是不是嘲讽你家普大帝个子矮啊?俄杂名字也不会起,你俄爹家够乱了 - 德州土老冒 -   (0 bytes) (0 reads) 06/16/2023  18:23:54

四狗你家老毛子死得差不多了,你表舅卡德罗夫心里一股子邪火,跟你普大爷的跟班烧一壶差点打起来,到时候你给谁披麻戴孝啊? - 德州土老冒 -   (0 bytes) (0 reads) 06/16/2023  21:06:38

四狗被打晕了信口胡诌而已,今天四狗他卡德罗夫表舅赏了他6个大耳刮子,每打一巴掌四狗就念叨一句“10万”,... - 德州土老冒 -   (0 bytes) (0 reads) 06/16/2023  21:53:31

四狗一天到晚捣鼓啥三高,我看你是药吃糊涂了吧,是不是把你家狗拉稀的药一起吃了? - 德州土老冒 -   (0 bytes) (0 reads) 06/16/2023  21:10:58

当然,你有捍卫侵略者的权利!还有捍卫当年日本人强兼你家祖奶奶的权利! - Penuium -   (0 bytes) (0 reads) 06/17/2023  05:31:49

四爪趴地舔普丁勾子的肯定不知道啥叫 “脏” ,可以理解。。。 - Penuium -   (0 bytes) (0 reads) 06/17/2023  05:41:39

earthsea
39 楼
美国政客是金主子的牵线木偶
echoshuhuai
40 楼
我觉的你想多了,美国对中不可能恢复成从前状态。
爪四哥
41 楼
金笔老先生心里比谁都清楚,但自打变中黑后,就开始装糊涂
爪四哥
42 楼
一切为了大选。大选之后,就难说了
Bob007
43 楼
爪四理解的美国经济是从大外宣和强国媒体来的,只为时坛增加笑料。
信笔由墨
44 楼
四哥儿又捅乌蜂窝,真是调皮捣蛋蛋。
Bob007
45 楼
几十年来,大外宣的水平就是没有丝毫长进。
Bob007
46 楼
充满歧视的一句话。
Bob007
47 楼
按这些人的逻辑,中国党政军高官接二连三,低声下气地去朝见普大帝。
Bob007
48 楼
敢不敢赌一赌美国会放弃对中国制裁或脱钩?
爪四哥
49 楼
父亲节快乐!

爪四哥
50 楼
做为一个常年与蓝领阶层打交道的small business owner,俺对美国下层社会疾苦的了解,可比您老清楚多了。
爪四哥
51 楼
是说这句吗?

• 几十年来,大外宣的水平就是没有丝毫长进。 - Bob007 - 

爪四哥
52 楼
脱钩?您继续做梦吧,LOL
Bob007
53 楼
人身歧视和政治评价一样,您的认知?
爪四哥
54 楼
别普大帝了好伐,他现在在包子帝面前都快成孙子了,LOL
爪四哥
55 楼
红口白牙骂别人大外宣,您还振振有词?哈哈哈哈哈哈
爪四哥
56 楼
btw,这装萌装女人的货就是一老男人,俺说错了吗?
Bob007
57 楼
您的逻辑一到中国和俄罗斯普大帝那就要修改?
爪四哥
58 楼
不许这么羞辱金笔老先生!人家已经不是大外宣了

爪四哥
59 楼
普京低三下四,依依不舍送别包子帝的视频,看了吗?
BBL123
60 楼
来美多久你以为美国经济是共产经济?美股市当然就是美经济
Bob007
61 楼
大外宣绝不是骂人,由发贴子的观点决定。
BBL123
62 楼
什么下层?这年头是蓝领挣钱好时机
爪四哥
63 楼
服!大写的服!俺不扶墙,就服007 !

爪四哥
64 楼
房租都付不出来了,拿啥挣?您这是”何不食肉糜“的现代版
爪四哥
65 楼
真是服了您!去过美国蓝领社区吗?看到过美国下层老百姓的日常吗?股市,与蓝领阶层没有半毛关系
Bob007
66 楼
只说两点:1)失业率接近历史最低,2)修房子找人贵且难。
爪四哥
67 楼
修房子嫌贵了?LOL

俺有装修团队,修房子免费 

前后左右
68 楼
揭穿了皇帝的新衣
Calsh2007
69 楼
中国年轻人失业率30%以上。
wass
70 楼
误解了,美国是领导主动,中国是有求于人的主动
Calsh2007
71 楼
中共高喊美帝压制中国来掩盖国内的巨大问题
爪四哥
72 楼
驴党中的猪队友
爪四哥
73 楼
握爪
爪四哥
74 楼
所以中美都要放下身段儿,求同存异,互惠互利,共同发展
爪四哥
75 楼
嗯,美国是领导主动跪求土共,LOL
爪四哥
76 楼
美帝高喊中国欺负美国来掩盖国内的巨大问题
爪四哥
77 楼
中美半斤八两,彼此彼此
wass
78 楼
可惜了你在美国呆这么多年
吃素的狼
79 楼
呵呵,黄鼠狼下豆鼠子,一代不如一代么。太祖赚了个总统跪拜,今上才混了个外交部长访问,猪鼻子插大葱,硬装象。

还乐不可支,败家的后代么。

相关阅读
中国分裂美欧? 美欧拆解习普?(2)跑步看世界对卷有强烈反感情绪的人是不是应该先寻思一下自己是不是进错了地方?【父爱如山】挪威的森林2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【父爱如山】《父亲节快乐》同唱+小作文缅怀父亲女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日[预约] 印度人口超中国,意味着什么?FDA正式暂停2seventy的CAR-T试验,多项研究将于年底完成【父爱如山】《Dance With My Father》不过了,再来一段,《花街的那点事》,2022年三月意大利之行(佛罗伦萨)【父爱如山】草坪吉他:一条路忙,并快乐着生拉硬扯说赚钱One Baby, Two people, Three meals, and Four seasons《愛的箴言》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点火星乐园第三部《灰界》第七章 生存挑战“他们将于年底前退出台湾”!在华人多的地方卷,那是没办法A Debate among our Founding Fathers2023樱花之约(二):古都奈良瑞银:供不应求!布伦特原油将于年底达到90美元原来,你们是这样的God如何让一个喷子愧疚一辈子【父爱如山】望月我的厨房整容故事:与加拿大青年的公司交往,民族性感受颇深,不得不服第三代“香山”将于年底完成微结构设计,性能提升50%Light and Shadow专门开一贴,谢谢健康坦,有一个地方让我们问一些健康问题。受益匪浅Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日【父爱如山】1首歌,abt 2父亲《Piece by Piece一点点》by AP【父爱如山】我是否也在你的心中文革期间挨整的人为什么有自杀也有不自杀的?做扬州女婿很幸福(2):淮扬晚餐油画写生 镜花父亲节,讲一个刻骨铭心的故事昨天讨论了关于卷的不同意见。有些网友认为是卷的人侵害了不卷的人的利益,有没有搞错?怪的大方向都错了:
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。