Redian新闻
>
《我和钱的关系》《My Relationship with Money》

《我和钱的关系》《My Relationship with Money》

CBA7
楼主 (文学城)

我和钱的关系

我挣它,它不挣我
没有交易

我用它,它不用我
没有利用

我管它,它不管我
没有约束

我存它,它不存我
没有藏娇

这都是因为

我只是需要它,不爱它
没有爱情

My Relationship with Money

I earn it, it doesn't earn me
no deal

I use it, it doesn't use me
no use

I manage it, it doesn't manage me
no control

I save it, it doesn't save me
no hidden lover

it's all because

I just need it, don't love it
no love

更多我的博客文章>>> 【童趣】童言童趣三则 《Everyday Poetry 每天的诗歌》 《你走,我走》《You Walk, I Walk》 【感动我的歌曲】梦里蓝天 配乐诗朗诵:《你的样子》《Your Look》 by 藕花深处 / 万湖小舟 / cicila / CBA7
lovecat08
2 楼
哈哈!好现实的诗哦!
renqiulan
3 楼
"I save it, it doesn't save me" What a pun!
renqiulan
4 楼
More of my two cents later. Great to have you here.
花似鹿葱
5 楼
很有哲理呀!
CBA7
6 楼
哈哈哈,现实往往容易被视而不见,写成诗后,被爱猫最先看见 :)
CBA7
7 楼
Thank you, you got it!
CBA7
8 楼
I love the two cents here, not any cents in the poem :)
CBA7
9 楼
谢谢葱姐点评和鼓励
renqiulan
10 楼
Haha! That's what my comment is worth. Pun is fun.
renqiulan
11 楼
+100
shuier
12 楼
You've done poetic justice to money. Good for you.
shuier
13 楼
There's no refund for your 2? comment.
renqiulan
14 楼
By all means keep the change, if any. Haha!
shuier
15 楼
Ask politicians. They always say they want change.
renqiulan
16 楼
O! Politicians are taking my last 2 cents. I'm dirt poor now
shuier
17 楼
It serves you right.
renqiulan
18 楼
Are you always so mean?
renqiulan
19 楼
You're a big fan of pun---for fun?
紫若蓝
20 楼
我需要钱、钱不需要我:)小七很好的思考!
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年5月17日墓穴舞者你是人世间最美的春天这个论坛的运动方式确实单薄了一些。我有时来看看,好像都是在讲跑步跑马。邮轮停靠港口漫谈,路易十四以及巴斯克地区成语新解:远交近攻七律--遥赏江南油菜花北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月17日)戛纳红毯职场问题请教,more money vs 更好的经验【万水千山,一起走遍】台北。圆山大饭店3/18 回国前杂念 - 温哥华【京华戏院】新片上映!《消失的她》《别叫我赌神》《夺宝奇兵:命运转盘》《心理测量者:天意》《我爱你》消费店偶遇的人文关怀:于细微处见真情Nightmare 噩梦迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Money Market,会不会受到损失啊?今天刚收到的手工编织的粗线纯羊绒毛衣是中西不同吗 - 一件小事Fidelity 里面相当于 Savings, or Money Market account 的账户叫什么名字?2023《Money》全美最佳大学排名出炉!哪些美国大学性价比最高?硅谷银行破产后,16% of Americans Moved Money, 这么高比例!赞扬所有努力生活的女性花卉摄影,自由生长2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻完了!不得了了!心率也太高了 195 !10多 天没跑步了,最后一次是5 月5号重磅!2023《Money》全美最佳大学排名出炉!这些大学五星好评我准备对你好了今年,饭来张口, 饭后移位, 不用做任何家务事的好日子到头了重大改革!《Money》最佳大学榜将取消排名,改为评级!花, 猫, 和午餐形势很严峻呀,问了一圈,家庭医生都不接受新病人了。《香格里拉圍城 --張寬自選集》自序money order没用上,可以退吗?【京华戏院】献映《长空之王》《爱很美味》《人生路不熟》《银河护卫队3》独家中文字幕《惊天救援》《倒数说爱你》我与ChatGPT-4 再战江湖(文学)南美四国越野房车奇幻之旅(5)阿根廷天堂般的七湖区下面还有人说5/6被击落匕首残骸是betab《Money》| Makers鲲鹏第16期读书会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。