Redian新闻
>
今年,饭来张口, 饭后移位, 不用做任何家务事的好日子到头了

今年,饭来张口, 饭后移位, 不用做任何家务事的好日子到头了

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

回归我一周做3-4次晚饭的家庭主妇生活了。

老公依然不错, 老模风范依旧, 花园绿绿的, 他玩的卫生间, 乱乱的。

从卫生间的乱, 说明了他确实做了很多工作, 墙上, 窗户都是新油漆了, 地上的瓷砖都被移走了。墙上的柜子也被移走了, 电线都裸着。。。。。。。

后院的后院, 有的植物还长的不错, 主要的土豆和中国韭菜, 葱, 美国葱。。。

为自己回到KT, 先打个卡。

2008VGirl
2 楼
欢迎回来
桃花好运
3 楼
要好好表扬劳模。你

退休了,为什么不在中国多呆几个月?

我夏天退休,秋天准备回去三个月,期间要是烦了(我肯定会烦的)就去南亚国家或岛上散散心

longhair
4 楼
你之前去哪儿了?
rabbit123
5 楼
波士顿回上海,为什么你不飞纽约,纽约到上海?而是飞台湾,台湾到上海?
螺丝螺帽
6 楼
谢谢, 回归KT大家庭
螺丝螺帽
7 楼
三个月, 和老公一起?我是一人回去, 这次近一个月, 已经是极限了

不能不管老公的

螺丝螺帽
8 楼
中国, 本来想去泰国的, 后来因为事情太多, 放弃了

千岛湖, 苏州, 松江, 周围逛了

螺丝螺帽
9 楼
时间段, 航空公司, 价格都是影响因素

离开boston必须是晚上, 因为那个时候要核酸报告

螺丝螺帽
10 楼
三个月, 就不好意思蹭大户了, 我这次住了2个姐姐家, 再外出住了几天, 就觉得很好

时间太长, 得住外面去

寂寞的烟花
11 楼
挺想你的,欢迎回来。
名校FAN
12 楼
螺姐回来了,想你啦..
gzlady
13 楼
欢迎双螺回家, 你的先生真不错呢
moto66
14 楼
热烈欢迎双螺回归跨坛!!!
Alice-2018
15 楼
欢迎你回来!喜欢kt 有你的声音!
螺丝螺帽
16 楼
谢谢!
螺丝螺帽
17 楼
谢谢, 也想念KT的
螺丝螺帽
18 楼
他还行, 我们每天电话1-2次, 每次平均20-30分钟

天南地北, 东拉西扯, 嘻嘻哈哈, 时间可以聊很多

螺丝螺帽
19 楼
谢谢欢迎
螺丝螺帽
20 楼
谢谢!
喝杯咖啡吧
21 楼
我们错过啦,我比你早去,带了几盒绿杨村熟食回来,嘎嘎
雨女
22 楼
赶紧上上海见闻
螺丝螺帽
23 楼
我姐给了小核桃肉, 熟的香瓜子, 大2瓶+的剥巴西松子, 成功带回了
螺丝螺帽
24 楼
先缓缓,昨天回家后行李还没打开整理
相关阅读
《血壮山河》书评 1邮轮停靠港口漫谈,路易十四以及巴斯克地区墓穴舞者形势很严峻呀,问了一圈,家庭医生都不接受新病人了。昨天,Meta宣布取消WFH,居家办公的好日子到头了?!下面还有人说5/6被击落匕首残骸是betab2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻自由女神提兵百万西湖上,立马吴山第一峰,谈谈诗人皇帝完颜亮花, 猫, 和午餐又要请教,自己有一个自住,一个出租,想再买一个,贷款人说【小冲浪说】爱捣乱的小鸟北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日长篇小说:九针 (25)再登雪山 Mt. Shasta,一次痛苦的体验成语新解:远交近攻台海生变?!蔡英文好日子快到头了!戛纳红毯追着春天走迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)券商带头降薪,金融的好日子到头了?今天刚收到的手工编织的粗线纯羊绒毛衣完了!不得了了!心率也太高了 195 !10多 天没跑步了,最后一次是5 月5号今年下半年,你的好日子要来了!南美四国越野房车奇幻之旅(5)阿根廷天堂般的七湖区科沃斯扫地机器人低至4.3折!赶快买一个给老婆,再也不用做家务了战国故事《定风波》卷二(3):故人虞美人 中年赞扬所有努力生活的女性国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月17日)晨游苏珊米勒每日运势2023年5月17日这个论坛的运动方式确实单薄了一些。我有时来看看,好像都是在讲跑步跑马。大洪水之后(古詩詞英譯) 咏柳 – 賀知章【万水千山,一起走遍】台北。圆山大饭店洛桑加參醫師的生活處方,預防永遠勝治療记圣荷塞三亍九十岁常青树不老松宋永青燕归来对中国逆差大增,韩国企业好日子到头了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。