Redian新闻
>
花, 猫, 和午餐

花, 猫, 和午餐

gzlady
楼主 (文学城)

前院的凤尾花开完了, 昨天我把开过的花莖和一些叶子都剪了下来。 

在花完全凋谢前剪了两支摆在屋里

母亲节那天的午餐, 他喜欢在家里吃, 就去买了两个牛排的外卖

我们一边看电视剧一边吃午餐

母亲节那天和猫一起小睡了一会。 我常和我老公说如果这猫是人的话, 她也可以做个普通的女码工的, 因为我看出她会解决实际问题。 晚上我睡觉前她总是跟着我上楼, 为了不干扰老公睡觉, 我总是把洗手间的门关上, 这猫会用爪子把门打开的。 

更多我的博客文章>>> 花, 猫, 和午餐 母亲节快乐! 五月的花 朋友发来儿子婚礼的请帖 这几天重新开始做重量训练
gladys
2 楼
广姐写得有意思。我查了一下 cat's intelligence

“Based on several studies, behaviorists believe an adult cat's intelligence is comparable to that of a 2-year-old human toddler. ”

purple123
3 楼
你家猫不愿意和你去一起关进卫生间?
borisg
4 楼
哈哈,以前我家狗我上厕所就坐在门外等着。
purple123
5 楼
保护隐私 :)
gzlady
6 楼
哈哈, 是啊, 我其实就是在洗手间里刷牙洗脸 :)
gzlady
7 楼
猫是相反, 一定要进洗手间的
gzlady
8 楼
谢谢, 还挺聪明的
GoGym
9 楼
凤尾花真漂亮! 小猫很有范:)
2008VGirl
10 楼
两人一猫四季三餐,岁月静好。
gzlady
11 楼
多谢多谢, 因为家坛在讨论CS 和EE 哪个更难学, 哪个有前途, 我就写了这贴
gzlady
12 楼
多谢多谢, 大家都是岁月静好的, 只是你比我多了希望, 多了期盼, 我则是多了岁月 :)
GoGym
13 楼
结论是啥:)
gzlady
14 楼
好象没结论啊 :)
螺丝螺帽
15 楼
花真漂亮!
清水胜浓茶
16 楼
小猫两眼囧囧, 监督你不要码bug
Nonameavailable
17 楼
温馨日常,猫咪好神气,
gzlady
18 楼
多谢多谢, 你家的后院更有情趣
gzlady
19 楼
哈哈, 谢谢, 这猫儿可是debug 高手啊, 那天我看到她抓了一只小蜘蛛。
gzlady
20 楼
多谢喜欢, 就是平淡如水的生活
Alice-2018
21 楼
漂亮的花花和可爱的猫咪感觉好温馨!喜欢
美东JJ
22 楼
岁月静好
gzlady
23 楼
多谢多谢, 猫和花都是我喜欢的
gzlady
24 楼
谢谢, 大家都一样的 :)
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月17日)马克谈天下(369) 沙伊和解的前景和隐忧这个论坛的运动方式确实单薄了一些。我有时来看看,好像都是在讲跑步跑马。今天刚收到的手工编织的粗线纯羊绒毛衣五律 游费城唐人街晨游北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日收割人类 III 之第十六章 陷落(5)初春雪柳枝又要请教,自己有一个自住,一个出租,想再买一个,贷款人说成语新解:远交近攻完了!不得了了!心率也太高了 195 !10多 天没跑步了,最后一次是5 月5号苏珊米勒每日运势2023年5月17日邮轮停靠港口漫谈,路易十四以及巴斯克地区今年,饭来张口, 饭后移位, 不用做任何家务事的好日子到头了提兵百万西湖上,立马吴山第一峰,谈谈诗人皇帝完颜亮2023年5月27日物联网新闻街拍戛纳红毯2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻七律 西行再登雪山 Mt. Shasta,一次痛苦的体验2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息墓穴舞者【小冲浪说】爱捣乱的小鸟迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)南美四国越野房车奇幻之旅(5)阿根廷天堂般的七湖区下面还有人说5/6被击落匕首残骸是betab战国故事《定风波》卷二(3):故人希腊沃洛斯 (Volos),小城夜景形势很严峻呀,问了一圈,家庭医生都不接受新病人了。落地鉴证难,恢复待何年?遇见浩荡时空中的火花,新青年峰会5月17日北京见【万水千山,一起走遍】台北。圆山大饭店赞扬所有努力生活的女性刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​宾州长木公园,有画面感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。