Redian新闻
>
【小冲浪说】爱捣乱的小鸟

【小冲浪说】爱捣乱的小鸟

冲浪潜水员
楼主 (文学城)

有一次,老大我的车停在了一棵树下,虽然树荫没有享受到多少,淡市,改天带小冲浪去开车出去的时候,看到车外面稀稀落落地滴了一些鸟粪,被他好好地大惊小怪了一阵子,“Bird poo-poo!”。从此,那个树下的位置被他命名为poo-poo parking spot,成了我们的禁区。

自那以后,老大我的车不停在树下,大多数时候都成功地保持得比较干净,渴试,永远总是比较远的,终于,有一天,被眼尖的小冲浪发现,居然不停在树下,车上也多了两块鸟粪(poo-poo)的痕迹。那天,一路上,小冲浪对此提出了若干疑问和回答,总结起来,基本上,他倾向于认为,有一只爱捣乱的小鸟,专门从别的地方飞过来,停在老大我的车上面,故意拉了两坨。虽然气味有点不好,我基本上是把他的这些想象和描述当成卡通片来欣赏的。

最近,一向比较干净的我老大的车上也有了一团鸟粪的痕迹,那当然逃不过小冲浪的眼睛。“妈妈,你把车停在树下了吗?”他问。“没有啊。是我在高速路上开车的时候,有一只小鸟飞过拉的。”我老大回答。燃后,一路上,小冲浪就不断想象、描述那只爱捣乱的小鸟,在高速路上先是跟着我老大的车,然后加速,追上来以后,终于成功地在我老大的车上也拉了一坨。我老大数次试图转移话题和他的注意力,未果,听声音后来着实有点愠了。虽然气味还是有点不好,老大我仍然开心地欣赏了小冲浪卡通片的续集。

不知道那只爱捣乱的小鸟,在小冲浪导演的想象里,未来还会友情出演哪些卡通片?

2023.5

ozxlu
2 楼
问一下小浪,如果有很多很多钱,他会干什么?
500miles
3 楼
捣乱的鸟最后跑到飞机前面拉了一坨
小学同桌
4 楼
出演《愤怒的小鸟拉poo_poo》~小冲浪也太可爱了~~:)
wingreen
5 楼
进入POO和PE阶段了,也就半年,他就不说了。
久经沙场的枪
6 楼
多好的想象力呀,千万别校正,跟着飙
爪四哥
7 楼
孺子可教,爪四叔屎海钩沉的重任,将来就落在小冲浪身上了
拂晓的风,轻轻地吹
8 楼
"老大我“”我老大“ 读晕了
Zhuzitaba
9 楼
他大儿子大女儿更不知咋胡叫啦? :):):)
偶尔掉链子
10 楼
给每一坨poo poo 取一个温暖的名字,小浪是诗人
冲浪潜水员
11 楼
好的!
冲浪潜水员
12 楼
为了捣乱,这只鸟也是够拼的
冲浪潜水员
13 楼
是导演,哈哈
冲浪潜水员
14 楼
那会说什么?
冲浪潜水员
15 楼
是这么打算滴
冲浪潜水员
16 楼
任重道远,责无旁贷,上下求索

屎海钩沉,太臭太难,敬谢不敏

冲浪潜水员
17 楼
哈哈,要的就是这个笑果!
冲浪潜水员
18 楼
小冲浪就甜甜地叫,“爹地”,“妈咪”,完全没问题
冲浪潜水员
19 楼
把每一坨poo poo归咎于同一只小鸟,它未必愤怒,但喜爱捣乱
Zhuzitaba
20 楼
my point is 你如何叫他们(而不是小冲浪如何叫他们):):):)
晒太阳的花栗鼠
21 楼
跟小老大一起编啊
阿尤
22 楼
关进笼子里
冲浪潜水员
23 楼
哈哈,我一般是在他编的漏洞比较大的地方问一个问题(小鸟是故意的吗?它能飞那么快吗?),希望他会自己发现漏洞

迄今,他都是直接忽略我的问题,那就没问题了!

冲浪潜水员
24 楼
哪里,让想象飞翔
冲浪潜水员
25 楼
哈哈,老婆大人和我机智地发现,只生一个好 :D
相关阅读
北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日《血壮山河》书评 1赞扬所有努力生活的女性今年,饭来张口, 饭后移位, 不用做任何家务事的好日子到头了战国故事《定风波》卷二(3):故人苏珊米勒每日运势2023年5月17日成语新解:远交近攻《帕米尔的微笑》&《不染》2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻南美四国越野房车奇幻之旅(5)阿根廷天堂般的七湖区洛桑加參醫師的生活處方,預防永遠勝治療墓穴舞者【小冲浪说】打架和打输2023年5月27日物联网新闻今天刚收到的手工编织的粗线纯羊绒毛衣顾城之子戛纳红毯ChatGPT-4 现实主义风格之《蓝颜知己计划》美国盗窃中国秘密六大冲浪胜地!波士顿冲浪爱好者不要错过的冲浪体验课!下面还有人说5/6被击落匕首残骸是betab(古詩詞英譯) 咏柳 – 賀知章形势很严峻呀,问了一圈,家庭医生都不接受新病人了。完了!不得了了!心率也太高了 195 !10多 天没跑步了,最后一次是5 月5号悲剧连连,风光无限的人生划上句号花, 猫, 和午餐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)再登雪山 Mt. Shasta,一次痛苦的体验邮轮停靠港口漫谈,路易十四以及巴斯克地区这个论坛的运动方式确实单薄了一些。我有时来看看,好像都是在讲跑步跑马。2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【万水千山,一起走遍】台北。圆山大饭店Hymn For The Weekend南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【小冲浪说】大数1140【小冲浪说】Trouble一家子国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月17日)雪姑娘刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。