Redian新闻
>
又要请教,自己有一个自住,一个出租,想再买一个,贷款人说

又要请教,自己有一个自住,一个出租,想再买一个,贷款人说

ice_tea
楼主 (文学城)

要不卖掉自住,或者出租自住,然后买新房,要不就继续自住,新房以投资房名义买。

我计划是买了新房后把现在的房子出租,贷款人说现在就要租房合约最好。记得两年前买第二个房子的时候没有这么多规矩啊,我是买了新房后搬过来再出租的旧房子。

真晕啊

ice_tea
2 楼
并且按投资房买interest rate 高很多
sneezy888
3 楼
这个不合理,可以买了再搬过去
ice_tea
4 楼
就是啊。他说好像和我现在用的贷款公司有关。我真是一头雾水了
IEbird
5 楼
关键是找到熟悉业务与顾客贴心重视贷款业绩的经纪和公司。华人贷款公司也可以咨询。多问几家应当可以走通自住出租的路。
ice_tea
6 楼
是这样啊。我以为都是有一定规则的。多谢!
IEbird
7 楼
因现存房源少新房销售占比从9%升为30%。建商目前不降价但提供较大利率buydown。有好的deal自住出租都可看看。
ice_tea
8 楼
感觉这个规定很不合理啊。比如我现在住在房子里就找租客,签了一年合同,从三个月以后开始。

要是三个月后我没找到合意的新房买呢?

IEbird
9 楼
上面提到一定有公司不会硬性要求先出租。买出租房一样道理没有close哪里来的租客。
smlandlord
10 楼
我觉得您的问题主要是收入不够cover两个自住房,您的贷款人想您去搞个lease,证明未来的 cash flow

至于这个lease如何搞来,是真是假,你自己去衡量

ice_tea
11 楼
应该是这个原因。不行我就先出租吧。真是不容易!
sac
12 楼
对,应该是debt income ratio问题,否则他不能给你拿到理想的interest rates
相关阅读
墓穴舞者花, 猫, 和午餐再登雪山 Mt. Shasta,一次痛苦的体验邮轮停靠港口漫谈,路易十四以及巴斯克地区这个论坛的运动方式确实单薄了一些。我有时来看看,好像都是在讲跑步跑马。今天被狗咬了《定风波》瑾沐篇(34):父慈子孝晨游提兵百万西湖上,立马吴山第一峰,谈谈诗人皇帝完颜亮【小冲浪说】爱捣乱的小鸟紅與黑之旅之火車上的見聞(原載《世界華人周刊》)我与ChatGPT-4 再战江湖(文学)战国故事《定风波》卷二(3):故人苏珊米勒每日运势2023年5月17日完了!不得了了!心率也太高了 195 !10多 天没跑步了,最后一次是5 月5号北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日南美四国越野房车奇幻之旅(5)阿根廷天堂般的七湖区形势很严峻呀,问了一圈,家庭医生都不接受新病人了。奥兰多著名楼盘Storey Park有房源啦,全部优惠6%,自住或投资出租,都很好。美国无信用记录,借到20%的高利贷!?美国用车,应该短租,长租,贷款还是全款呢?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)什么操作?美国最新贷款政策:信用分数越高,贷款利率越高!5月1日开始实施2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻下面还有人说5/6被击落匕首残骸是betab戛纳红毯5月1日起,信用好的美国民众,贷款要每月多出钱??【万水千山,一起走遍】台北。圆山大饭店请问这棵树得了什么病?春光下的骑车跑步花卉摄影,自由生长今天刚收到的手工编织的粗线纯羊绒毛衣无信用记录买车,借到20%的高利贷!?美国用车,应该如何选择短租,长租,贷款还是现金呢?今年,饭来张口, 饭后移位, 不用做任何家务事的好日子到头了核酸检测成语新解:远交近攻我准备对你好了七律--遥赏江南油菜花无信用记录,借到20%的高利贷!?美国用车,应该短租,长租,贷款还是全款呢?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月17日)赞扬所有努力生活的女性
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。