Redian新闻
>
我走了。Don't think. Just Do!....

我走了。Don't think. Just Do!....

布兰雅
楼主 (文学城)

LittleEasy
2 楼
你别走,我走。:-)
fuz
3 楼
要回啊
小眼睛精灵
4 楼
不要走,要走带上我
芳草自斜阳
5 楼
要及时报告情况!
严惠姗
6 楼
快点回来。
旺One旺
7 楼
Let me think about it。。。Oh, you do it! You Go, girl!!
在水依芳
8 楼
走哪儿啊?这几天太忙碌没上网,刚来看到你这个帖子吓我一跳!
唐歌
9 楼
预祝成功!载誉归来!
川之东南
10 楼
恭候佳音
lawattaction
11 楼
对!Don't think .just do!昨天心率达到“195”,今晚继续!
落花飘零
12 楼
加油,这次结束了要躺平一段时间,点评一下我们这些跑渣,哈哈
芳草自斜阳
13 楼
Apple Watch 准不准呀?我最高也达到190,吓得领导不让我跑了
鲤鱼塘的鱼
14 楼
我走了,让我想起“再别康桥”,尤其是我家乡重庆话来朗诵就更加精彩,哈哈!

重庆话之再别康桥 悄悄咪咪儿地,我走了! 
就象我悄悄咪咪儿地来! 
我轻轻儿地甩哈手杆, 
啥子东西都不想带走! 
那河沟头的柳树, 
是落坡太阳中的新姑娘儿! 
波浪里头的影影儿, 
在我的心窝子里头打旋旋儿! 
稀泥巴上头的青苔, 
滑不溜鳅的在水头打冷摆子。 
在康桥的波浪里头 
我巴不得是那一坨乱草草! 
那榆树脚下的一个水凼凼, 
不是泉水,是天上的彩虹, 
在水藻间遭揉得稀啪烂, 
彩虹一样的梦沉到脚脚底下去了! 
做梦? 
拿一跟长竹竿竿, 
顺到那巴矛笼笼乱夺, 
装满一木船星星儿的月光, 
在明晃晃的坝坝头莽起吼 
但是我不能莽起吼, 
不开腔是今晚半夜的康桥。 
悄悄咪咪儿地,我又走了! 
就象我悄悄咪咪儿地来! 
我把袖子挽得邦紧, 
啥子东西都不想带走..
小眼睛精灵
15 楼
哈哈,鱼哥你给我们录一个
小眼睛精灵
16 楼
光电心率都不能保证精准
东河山村
17 楼
旅途愉快!
polebear
18 楼
便用四川话读,一边笑得肚子痛(^-^)
fuz
19 楼
让俺们也痛一会呗
polebear
20 楼
把五四青年的文艺腔生生扯成樊傻(音哈)儿的搞笑版本
polebear
21 楼
Just Do It!
lawattaction
22 楼
因该准!昨天似乎一边跑一边鼓捣手表了,记不清了。表带要紧点,紧箍手腕。
喵儿爸
23 楼
你快回来

鲤鱼塘的鱼
24 楼
四川话没得重庆话好听,哈哈!
相关阅读
五十四 平定(漢詩英譯) 生命誠可貴刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​《雪花落在军装上》&合唱《美丽心情》完了!不得了了!心率也太高了 195 !10多 天没跑步了,最后一次是5 月5号今天刚收到的手工编织的粗线纯羊绒毛衣国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月17日)Trump just released his plan to combat homelessness in US成语新解:远交近攻赞扬所有努力生活的女性2023年5月27日物联网新闻五十三 训斥忽悠革命与民主敛财-大家风范郭文贵南美四国越野房车奇幻之旅(5)阿根廷天堂般的七湖区形势很严峻呀,问了一圈,家庭医生都不接受新病人了。那个世界很陌生 那个世界很精彩2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻墓穴舞者花, 猫, 和午餐下面还有人说5/6被击落匕首残骸是betab经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息APAD: Don't bite the hand that feeds you今年,饭来张口, 饭后移位, 不用做任何家务事的好日子到头了南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日戛纳红毯《空港(くうこう)》【热夏生活随笔】or just 随照【万水千山,一起走遍】台北。圆山大饭店2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日走进沙特之三:麦加一天到晚瞎想出这些个APAD: Don’t put too many irons…完成谚语?附短语动词。我的收获大大的,你们呢?看帖有感: Don't take yourself too seriously【老键曲库】大提琴和交响演绎韩国民谣“回到釜山”这个论坛的运动方式确实单薄了一些。我有时来看看,好像都是在讲跑步跑马。Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构苏珊米勒每日运势2023年5月17日邮轮停靠港口漫谈,路易十四以及巴斯克地区
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。