Redian新闻
>
应该ED CMU 吗?

应该ED CMU 吗?

SNHmom2015
楼主 (文学城)

如果孩子有60% 概率进UIUC 的CS (周内学费)。 对老妈我来说孩子能进 UIUC CS就是Dream come true。 那还应该ED CMU CS 吗?如果不ED 是肯定进不了CMU的。

floweryrose
2 楼
看是闯还是保守 ED也很难进
令狐冲.
3 楼
我认为如果是60% 概率进州内UIUC 的CS话,ED CMU SCS基本进不了。如果是闭眼进州内UIUC CS的话可

以试试ED CMU SCS

Huyou2023
4 楼
ED也不好进CMU,每年招大概一共200个人
Rockeymountain
5 楼
你娃如何想? 我认为这俩结果类似但path不同。
圆西瓜
6 楼
UIUC有早申么?只有梦校才ED 。
凊荷
7 楼
可以同时ED CMU和EA UIUC
吹着吹着就牛了
8 楼
如果你指的是CMUSCS,基本没戏,除非是你低估了你娃进UIUC的几率
SNHmom2015
9 楼
UIUC 早申。现在在琢磨怎么用ED
SNHmom2015
10 楼
ED 入取了家必须去。其它的EA 也应该取消了是吗?
成功的燕子
11 楼
应该

ED CMU 

SNHmom2015
12 楼
我娃不是搞研究的人。 但做事认真严谨。会是个好的螺丝钉
Disneyworld
13 楼
去年UIUC6%? CMU scs3%? 都是小概率,最好ed cmu and ea uiuc. 即使是牛娃也不敢说保证
麻辣串串
14 楼
怎么定义能进UIUC的百分比的?60%是怎么估算出来的?
吹着吹着就牛了
15 楼
不能这样算,这俩申请学生的池子不同
Disneyworld
16 楼
CS only,其他专业好进多了
凊荷
17 楼
对呀,假设你娃更想上CMU

如果你对你娃进uiuc cs 概率估计正确,我觉得就算CMU cs 录取,也最好去uiuc

麻辣串串
18 楼
UIUC有早申吗?
Disneyworld
19 楼
去年今年我见过很牛的娃被UIUC和Cmu SCS据的,当然也有不那么牛的录了。
Disneyworld
20 楼
麻辣串串
21 楼
CMUSCS除了成绩外还有其他什么要求吗?
SNHmom2015
22 楼
你说到我心里了。 我也希望孩子去UIU C。这样我一分钱也不用花了。
吹着吹着就牛了
23 楼
个体不说明问题。说的是CMU申请学生中牛娃比例多
麻辣串串
24 楼
被UIUC拒的牛娃是州内还是州外的?
Disneyworld
25 楼
也许你应该RD cmu,但是有可能两个都踏空。RD多申请几家CS吧
凊荷
26 楼
那太好了,努力争取吧

同时ed cmu 和ea其他公立

Disneyworld
27 楼
我怎么觉得是一样的,有几个申请CS的不是两个都申请的?
SNHmom2015
28 楼
同学间交流的。 UIUC 入取的池子和本校池子里学生的申请愿意
Disneyworld
29 楼
都有
吹着吹着就牛了
30 楼
牛娃更偏向俩个都申请,UIUC做备胎
Disneyworld
31 楼
是,好多牛娃两个都被拒,后悔没ED CMU
吹着吹着就牛了
32 楼
主要是数学和计算机竞赛成绩
SNHmom2015
33 楼
我们家应该把周围的大公校都申请了
Disneyworld
34 楼
听说今年RD有10000+申请CMU SCS
麻辣串串
35 楼
自己可以大概估算,好棒!我的想法和你一样,能进UIUC的CS,又是州内,离家近,我就非常满意了。
吹着吹着就牛了
36 楼
ED也不好进
SNHmom2015
37 楼
握手。 关键是我已经买了四年的学费
Disneyworld
38 楼
但是申请外州州大和私立学校学费差不多,所以也应该申请私立,私立还好转专业,曲线救国
吹着吹着就牛了
39 楼
今年村里是

一个牛娃MIT落榜进了SCS

Disneyworld
40 楼
加上CS+x, 增加20%录取机会
麻辣串串
41 楼
不明白什么是买了四年的学费?
violinpiano
42 楼
大膽ED

CMU SCS男女入學比1:1

錄取比可能是1:2 到1:3 

麻辣串串
43 楼
只有数学竞赛奖,没有参加过计算机竞赛,有希望吗?
吹着吹着就牛了
44 楼
数学有AMO就成了一大半。没到AMO得有些CS的EC或奖。你家男娃女娃啊?女娃不用这样。
麻辣串串
45 楼
是申请的时候就可以CS+X这样申请吗?本来也是打算double major的
SNHmom2015
46 楼
我本来是要让她报CS+math 保底。孩子也同意。但最近突然觉的CS也有一点机会想试一下。我坚决支持
Disneyworld
47 楼
可以申请两个专业。CS 和CS+x
麻辣串串
48 楼
谢谢!
Disneyworld
49 楼
对,这样就该会录取,那就RD CMU SCS
老糊涂2
50 楼
不想上还ED CMU?
SNHmom2015
51 楼
我们州孩子一出生就可以给孩子买州大的学费 按年买。我知道有朋友早年2万买了四年的学费。 现在孩子去大学四年学费只要2万
吹着吹着就牛了
52 楼
看到楼下你说是女娃。女娃就直接申MIT。不要ED SCS。RD SCS就成
麻辣串串
53 楼
是CS系里设定的CS+X (X=Math or Statistics)? 还是自己随便选的X专业?
newca
54 楼
UIUC是dream school而且学费都买了, 为什么想 ED CMU? 觉得CMU比UIUC容易进?
麻辣串串
55 楼
误会了,我不是楼主,只是借问一下,而且是男娃
吹着吹着就牛了
56 楼
争取进AMO,还有时间。祝成功

对不住啊,糊涂了

SNHmom2015
57 楼
主要是舍不得浪费宝贵的ED。如果UIUC有Ed。那应该毫不犹豫的ED UIUC
Snowleaf
58 楼
女娃还是男娃?要是女孩有JMO CMU概率很大,不见得要ED
SNHmom2015
59 楼
我们孩子喜欢大公校
violinpiano
60 楼
你也太不靠譜了 有JMO直接M了

還什麽CMU概率很大 

SNHmom2015
61 楼
女娃没有JMO。 RD 肯定没机会。 ED 也是打枣
Snowleaf
62 楼
哦,看了上面有个插进来提问的,以为是楼主,看晕了
Snowleaf
63 楼
女孩不需要JMO也能录CMU CS, 我是看上面回帖糊涂了,以为你家有JMO, 想说不用RD
Snowleaf
64 楼
楼主,我都看晕了,UIUC预交了学费,喜欢大公校, 考虑ED CMU只是为了不浪费ED?

大公校都没有ED

那不如把CS好的大公校都EA了,UIUC, GaTech, UMich, UVA, UT Austin, UC Berkeley, UCLA, Purdue

再EA/RD一些私校

SNHmom2015
65 楼
还因为CMU 的CS 在紫坛是是神一样存在。
Snowleaf
66 楼
你想一下,如果你娃已经录了CMU and UIUC CS, 你会毫不犹豫选择CMU吗?要是的话就ED CMU
两女宝妈
67 楼
想去UIUC,ED不用就不用了,干嘛要ED一个自己不想去的学校呢
Snowleaf
68 楼
反之,如果你犹豫不决,需要到这个坛上来问应该去CMU还是去预交了学费的UIUC,那是否ED就要思之再三了
SNHmom2015
69 楼
其实我是想问周内UIUC 和 CMU CS 应该去那个。 但问不出口。因为那个孩子都没有多少机会进
SNHmom2015
70 楼
你太懂我了。
Snowleaf
71 楼
要是家里不缺钱,我觉得可以去CMU。UIUC毕竟整体不如CMU
SNHmom2015
72 楼
因为CMU 现在暂时是孩子的梦校。 UIUC是我的梦校
两女宝妈
73 楼
哦,那你预交的学费可以拿回来吗,如果不去?
三立
74 楼
这还有犹豫的?

如果学费不是一个考虑的因素的话

SNHmom2015
75 楼
可以。 可以转成529。
dujyy262
76 楼
肯定不要申请ED,不如申请CS三大和几个外州大CS, 既可以不被绑定不得不去,又可以

大幅提高录取率能去到强cs

HP2511
77 楼
CMU CS没戏,不过浪费点申请费可以让娃死心,开开心心地去UIUC
srtrooper
78 楼
这是double major,还是 X 是minor?
家有好宝-夏静子
79 楼
我负责任的说CMU ED也很难进。你娃有数学奖就提高很多机会,我娃各方面优秀,因为没有专注数学竞赛,被秒拒。申请表上,一个sec
相关阅读
兄妹合唱《Light a Candle For Peace 》 和声版 真人秀《我们的生活充满阳光》,送仙妈~ | 墨脉【冯站长之家】2023年5月21日(周日)三分钟新闻早餐经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年5月21日历史上的今天小中男, 进H, CMU.大周末的聊什么问斩。聊聊美女聚会,聊聊如何生活,如何造人红脖是美国的雷锋第三次世界大战徐徐拉开序幕请问,UCB EECS VS CMU SCS选哪个?CMU SCS vs MIT CS泽连斯基抵日本会见各国领导人,习包子自立丐帮莺歌燕舞唱对台看电视连续剧《回响》五律 周末早晨游Delaware Augustine Beach码头2023年5月21日医疗晨报CMU 的Cognitive Science VS WashU 的 Neuroscience,请行家们帮助分析选择【小说】学霸双花 - 初中(5)《魅羽活佛》第326章 魔镜,魔镜告诉我给春天修剪枝叶Stanford , CMU,颠覆认知选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业这几天的快乐是戛纳红毯给的 巩俐红毯灾难,竟然没人敢说?2023年5月21日价格早报军旅故事原创系列(63)西行2023年5月21日物联网新闻(古詩詞英譯)春分二月中 – (唐)元稹《长干尘缘》之——栽花插柳Costco最新打折图表 5月8日 - 5月21日!!!可省$2100多在水一方 + 苏州佳人+呆萌的猫(摄影)1956年,朝鲜政府要求中国人民志愿军全部撤出朝鲜始末遭遇人生四大喜,不亦乐乎!维也纳呆了一个星期国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月21日)油漆达人布鲁斯的快乐浪漫人生火星乐园第三部《灰界》第十八章 信心价值5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!北卡教堂山、CMU、莱斯大学放榜,CMU中国录取大缩水,中国录取数接近腰斩...秋后问斩和美女聊美女迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。