Redian新闻
>
哎呀呀呀,忘了给教练庆生

哎呀呀呀,忘了给教练庆生

喵儿爸
楼主 (文学城)

5/20的半马献给您!

coach1960
2 楼
谢谢哈,你的半马那么优秀,祝贺!这个论坛里的硬核人士们都是我的英雄和楷模
幕鼓晨钟
3 楼
教练早期的一篇文章, 谈到一位老人运动的一生, 健康的一生, 对我影响很大. 你是我的楷模
justforfun99
4 楼
晚祝教练生日快乐!喵儿爸有心人,谢谢提醒。
fuz
5 楼
这次跑,穿半马鞋?
唐歌
6 楼
布头儿生日吗?生快生快!
喵儿爸
7 楼
是这篇吧,“一个终身锻炼身体,健康长寿的人生”,翻了30多页找到了

https://blog.wenxuecity.com/myblog/63924/201312/16370.html 

没想起来恽工的名号,不然一下就能搜到。

喵儿爸
8 楼
在本坛,教练是专有名词,与coach1960等同lol
喵儿爸
9 楼
是滴,遵夫子旨意
ZheFei
10 楼
我也跟帖,给教练大哥祝一个晚到的生日快乐!教练这些年的文章都让我受益良多。
fuz
11 楼
布头是“师父”
polebear
12 楼
教练生日快乐!
幕鼓晨钟
13 楼
就是这篇
唐歌
14 楼
嗷,明白了!教练生快!生快!
AprilMei
15 楼
我也跟一个迟到的,来自异国的生日祝福!
喵儿爸
16 楼
大师兄,师父又被妖怪抓走了
唐歌
17 楼
大师兄,二师兄也被妖怪抓走了……
coach1960
18 楼
我有几位楷模前辈,当我感谢他们的时候,他们常说

“没想到能给你的生活态度以积极的影响,那太好了”。

我敢说,您也有意无意地影响了身边的人们,哈

coach1960
19 楼
非常感谢大家的祝福!
严惠姗
20 楼
恽工和他的照片我都记得。补一个:教练生日快乐。
lawattaction
21 楼
百忙之中,祝教练生日快乐!
小眼睛精灵
22 楼
祝教练生日快乐,以后多多给我们讲故事
布兰雅
23 楼
师父不敢当啊。顶多就一炒菜师傅。
布兰雅
24 楼
看过这篇。重读感动不已。我们大家的楷模。
布兰雅
25 楼
教练生日快乐。我坚信锻炼是终身的。
fuz
26 楼
学无老少,达者为先。先生,不是生得早,是智慧;师父,不是地位高,是责任。
鲤鱼塘的鱼
27 楼
祝教练兄生日快乐,身体健康!
羽绒服
28 楼
+1
东河山村
29 楼
+1
严惠姗
30 楼
95年的5月,教练在水库遇险,夫人救了他,这就28年了。
广陵晓阳
31 楼
给教练兄送上迟到的生日祝福!给教练嫂送上提前很早的生日祝福!祝你们伉俪继续幸福安康,在赛道上继续创造佳绩!
相关阅读
“我怕台湾人忘了历史,忘了回家的路”2023年5月23日物联网新闻枫林音乐: Ottawa River 渥太华河一路向北(30)老年单身男性或学校退休夫妇,我该租给谁?人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟在山上遇到了一只豪猪中日之战的深层原因是日本缺乏安全感。[硅谷的故事]不平静的三月国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月23日)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月23日历史上的今天一个关于fact 的真实故事【周末综艺会7期】云霞飘飘皮卡劲,杜鹃声声《到永远》我眼中的“爱”被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日2023年5月23日价格早报急问:邻居在靠近我家后院的地方种了竹子【周末综艺会7期】聊聊苏迪曼杯2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻77年高考数理化我得的都是大鸭蛋有感而发【解字】聊“作揖”,无声的语言【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐纸戒指2023年5月23日医疗晨报在中国消费 VS 在香港消费【周末综艺会7期】 時の流れに身をまかせ(《我只在乎你》日语版)怀念旅行:德国俄国电视节目欢呼俄军拿下巴赫穆特,说攻克巴赫穆特的意义就像1945年苏军攻克柏林。遥思龙泉桃花宴啊呜一口爪坡肉,不辞长做新州人又见桐花开趣图:到点下班呀,我去,忘记还要加班呀我和聊天机器人(AI)对话贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)第一次做房东,求指导人为什么会衰老冷却的不止季节(41)— 丧葬费
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。