Redian新闻
>
桥牌,笑话,笑画......今天挺无聊的。。。。。。

桥牌,笑话,笑画......今天挺无聊的。。。。。。

Zhuzitaba
楼主 (文学城)

第一天去大学报道时,老爸非要骑电动车送我,一直把我送到寝室门口还久久不肯离去,一直嘱咐我,注意这个,注意那个,整得我眼泪汪汪的,于是我控制了一下我的情绪说道:"老爸,你就放心回去吧,你的女儿已经长大了。"老爸紧紧的把我抱住,哭着说道:"你看看你妈是不是给了你二千零二十元的生活费?"我看了一下,说道:"是呀!"老爸接着说道:"其中那二十是给我的……"

老公下班回家,见到正打扮的媳妇,打量了一番,笑着说:“老婆,今天我去新单位上班,发现我们单位那些女的和你没法比,还是你年轻漂亮!老婆:“真的?这么多年了,你终于又像结婚前一样欣赏我了。对了老公,你新调到什么单位去了?”老公说:“敬老院。”老婆:“滚!”

.感觉好累,发了个动态:来世真想变成一只狗狗,饿了就吃,吃了就睡,一看到街上的小母狗上去就……朋友秒回:想吃屎就直接说,别这么拐弯抹角…… 

有个小朋友阿紫我叫他跳个舞,他弱弱地说了句“我不会”。 我就说“男孩子要自信一点,大胆一点”。 结果阿紫嚣张的喊了一句“老子不会”

老婆让我陪她减肥,制定了一个严格的减肥计划,从饮食到运动看上去科学合理。坚持了两个多月,效果非常明显,我们两个总共瘦了8斤多,光我自己就瘦了10斤!

Seattle101
2 楼
6H 好像打不成, 4H 又太简单。还是先看笑话。
Seattle101
3 楼
2C/2D/2H/3H/3S/4H///,首攻H2,不好玩啊。
Seattle101
4 楼
还是开叫3NT好。
Zhuzitaba
5 楼
2C/2D/ 2H/3H/ 4H/// SQ
Zhuzitaba
6 楼
The prof's fauxpology (人造学)

爪四哥
7 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。这种减肥计划与结果,发生在很多家庭

老婆让我陪她减肥,制定了一个严格的减肥计划,从饮食到运动看上去科学合理。坚持了两个多月,效果非常明显,我们两个总共瘦了8斤多,光我自己就瘦了10斤!

石假装
8 楼
班长们、这么侮辱坛友的贴,你们删不?
冲浪潜水员
9 楼
本来可以闭上两只眼睛不删的,这下难办了8
石牛
10 楼
把他爸先留一阵子。阿紫养猪回坛后, 再法办!!
500miles
11 楼
你是 说杠精是 zhu 的那个吗? zhu 。。,你看看这贴是谁发的,zhu某霸 哎!
相关阅读
周末通下水道乌克兰已经赢了俄乌战争,现在就看是大赢,中赢,还是小赢的问题。寄养小猫13: Callie(续)冷却的不止季节(41)— 丧葬费【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)2023年5月24日医疗晨报遥思龙泉桃花宴兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日乌克兰 vs 台湾2023年5月24日价格早报''昨日多蒙到妾家,炉中缺火未煎茶。郎君此去登金榜,雨打无声鼓子花。''再见人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟今天买到T战国故事《定风波》卷二(5):兄弟[硅谷的故事]不平静的三月迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势房客提前走掉,我怎么半?我和聊天机器人(AI)对话听我的医生说,过度体育运动,还真能妨碍孩子发育,包括长个。2023年5月24日物联网新闻火星乐园第三部《灰界》第十九章 青春有爱2023年5月24日历史上的今天韩国、日本女诗人怎样写汉诗的?求救,如何让原住猫接受第二只猫2023年意大利南部1打卡00军旅故事原创系列(65)惊慌失措5月的墨尔本,做这37件不无聊的事又见桐花开五月北加州野花时代沉思录:幽闭恐惧症患者的胡思乱想俄乌战况24《疫情小记》(回顾) 与狼(新冠病毒)共舞贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒怀念旅行:德国2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻在山上遇到了一只豪猪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。