再见

伊舒
楼主 (文学城)
八贤王
2 楼
斗牛士?!
fuz
3 楼
唉,假如你那位真爰看到这篇,将会有何感想,做出何种决定。即然已经决定改变自己的生活轨迹,干嘛还要在这坛里打转
苗盼盼
4 楼
fuz
5 楼
“向我开炮”?
苗盼盼
6 楼
我这一跟帖得罪所有人。。包括我自己
fuz
7 楼
何苦、何必?苗老师应该是超然的、敲黑板的、掷粉笔的。莫非被盗了号?
苗盼盼
8 楼
其实也算敲黑板。。但我也是看人敲黑板,好像也算欺软怕硬。。。人性弱点啊
伊舒
9 楼
伊舒
10 楼
问好贤王
伊舒
11 楼
他是正直的。他有自己的判断。谢谢你的关心。很感激
苗盼盼
12 楼
苗盼盼
13 楼
伊舒
14 楼
对不起,我理解错了。我删掉了你的那部分。我声明,里面的每个字都跟你无关。
绿末儿
15 楼
点赞苗哥
Urbandreamer
16 楼
Season finale 了? 下一季倒计时开始了…只能说XBM网友的总结很到位
YanNL
17 楼
lol 原帖供大家观赏,有人半夜炮轰默姐

陈默:如果你自重,从今以后就对我保持沉默

我刚看到你下面的跟帖,觉得你不是善人之辈。你的字里行间不但充满舞文弄墨的嫌疑和阴损的伎俩,而且整篇都是对我的人生攻击,几乎每个字都是发自你内心深处对我恶意的鄙视和故意的伤害。我可以很负责的告诉你,你对我的诋毁也许正中某些人的下怀(那几位缺乏良知跟你帖子的人),或那些给你点赞的人,但并不代表你对我的侮辱就是理所当然的。我想问一句,你有什么权利和理由父母对我几次的对我大方阙词?你可以对我有你自己的看法,但你这样在公共场合大声说出来,就已经触及了我的底线。

我不会问侯你的父母,对你自己我也不想用你接受不了的语言让你无地自容脸面尽失,但我也出不了被你几次的攻击,这样吧,我把那几位刺激我的人的所有低俗的语言转送给你,是的,所有的谩骂都给你,你自找的。想必你已经看到了她们对我的那些谩骂。在你选择看热闹携手旁观的时候,还抽出时间不忘一再而在再而三的对我攻击。我可以说,你比她们几位跟恶毒。我有什么时候对你如此攻击过?

是的,你就是多嘴了,你自己掌嘴1万下吧,省的你记吃不记打。

是你攻击我在先,我就不客气了。你真是小人一个。

18 楼
哈哈,还是一如既往地满篇错别字

内容也一如既往地暴露她的本质;建议以后那位发长篇的假圣母替她润色一下再发出来,否则真是没眼看…

lookatme..
19 楼
无语,春天是疯子发作的季节,大家绕道走吧
newkanda
20 楼
大家有什么话都先忍住,让她快走吧。
悟琨18
21 楼
copy存档了
22 楼
她又不会真走…
iristang
23 楼
唉, 还在想总算走了。摊里总算恢复平静了。恶心的语言超过我的忍受了。

墨姐有说过什么过激的话么?没有啊。 咋只记得她其实说的都是劝慰的好话啊。 又掉井了。里面好拥挤。 下不为例。 

vicggcs
24 楼
还是删了吧,不希望默姐看到。
玄米
25 楼
我刚才看到原贴了,那么诚恳的话,说人家阴,根本就是不识好歹。
vicggcs
26 楼
看过纽约佩妮的故事吗 性格处事比较相似 其实都是为了一个目的
玄米
27 楼
看过大家议论,知道点。那都是两代人了,不是为了身份。
wxcf
28 楼
无脑,嘴还毒。骂人那么无下限,也不怕被人从网上追杀到现实生活里,她全家都已经被人肉出来了。
玄米
29 楼
都下井了,盖盖儿。我是看到说广姐告她才彻底明白了什么是不识好歹。上来这么久,竟然都没有认识几个典型的好网友。
玄米
30 楼
也许生活中真的受了刺激。但网上也是有共识的,上网久了,大家都会掌握这些度的。
每逢佳节胖三斤
31 楼
默姐看到了也只会摇摇头,无奈地笑笑,根本不值得生气,这人有意思,破口大骂时没见她有底线,这会儿又有底线了
32 楼
亲,没人稀罕人肉她的,明明是她自己主动暴露
fuz
33 楼
唉。翻篇了。
玄米
34 楼
就是。我都是看大家重复知道了大量故事。不过也就是一看一说。本来都忘了,她自己又上来一说。就这样攒起来的。
35 楼
其实过于露骨的图文信息也是对公众的骚扰,她应该和粉丝建私密群,

愿意分享什么就分享什么,愿意向谁撒泼就向谁撒泼

awr
36 楼
很想知道盼盼说啥了?
vicggcs
37 楼
目的都是为了生存或生活,只不过要求高度可能不同

玄米
38 楼
也对。
TripleBerry
39 楼
保存他人删除的贴repost真不知啥阴暗心理,活久见,那陈某真不是啥善人,看她疯狂骂一个努力工作生活的单身妈妈,真是无语
蒙娜丽莎
40 楼
艾玛,天雷滚滚~~~
江南韵
41 楼
又坏又蠢
陈默
42 楼
借三斤妹的地儿,劝自己也劝大家:多关心枕边人,莫理会井边人。也谢谢大家,

不论是想让我看到真相的,还是不忍让我脏了眼睛伤了心的,你们的善意我都领受了。

初夏季节,多么美好,大家多上好山好水、好花好菜;继续聊天斗嘴抖机灵~

今天我在办公室得专心工作,大家好好玩。

陈默
43 楼
想必苗哥仗义执言讲道理了,谢谢~
相关阅读
俄乌战况24''昨日多蒙到妾家,炉中缺火未煎茶。郎君此去登金榜,雨打无声鼓子花。''周末通下水道妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)韩国、日本女诗人怎样写汉诗的?战国故事《定风波》卷二(5):兄弟冷却的不止季节(41)— 丧葬费贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒房客提前走掉,我怎么半?2023年5月24日物联网新闻5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!2023年5月24日价格早报又见桐花开我和聊天机器人(AI)对话今天买到T听我的医生说,过度体育运动,还真能妨碍孩子发育,包括长个。[硅谷的故事]不平静的三月军旅故事原创系列(65)惊慌失措乌克兰已经赢了俄乌战争,现在就看是大赢,中赢,还是小赢的问题。五月北加州野花人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟时代沉思录:幽闭恐惧症患者的胡思乱想2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻怀念旅行:德国2023年意大利南部1火星乐园第三部《灰界》第十九章 青春有爱2023年5月24日医疗晨报2023年5月24日历史上的今天【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐求救,如何让原住猫接受第二只猫寄养小猫13: Callie(续)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日在山上遇到了一只豪猪《疫情小记》(回顾) 与狼(新冠病毒)共舞桥牌,笑话,笑画......今天挺无聊的。。。。。。打卡00杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势乌克兰 vs 台湾遥思龙泉桃花宴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。