Redian新闻
>
听我的医生说,过度体育运动,还真能妨碍孩子发育,包括长个。

听我的医生说,过度体育运动,还真能妨碍孩子发育,包括长个。

篱笆08
楼主 (文学城)

还说搞体育的,有相当一部分人mentally and physically messed up。

教导1
2 楼
大囡不是挺高的么?
篱笆08
3 楼
普通人的身高吧。在体育生里怎么也不算高。
教导1
4 楼
6呎6有没有?
篱笆08
5 楼
成功的兔
6 楼
是,in general. 教导的特例我勉强用“用进废退”来解释 :)
Numero
7 楼
早就知道啊,儿科医生有很多指导:几岁之前不要做什么运动,做多长时间等等

不过,想出成绩的运动袜家长不会听的

听的都是懒妈

篱笆08
8 楼
这医生以前做过一段sports medicine。接触了不少运动员。她主要是从stress这个角度来看的。从小长期

highly competitive对生理心理的影响

篱笆08
9 楼
现在鸡娃都是从路都走不稳开始。
Numero
10 楼
说到“用进废退”这个词

我妹小时候有一个眼睛弱视,戴着像海盗一样的眼罩矫正

那个时候我老爸整天说用进废退   LOL

yzhl888
11 楼
我的天,这还不高?
Numero
12 楼
应该是娃爸 ,快两米了 LOL
教导1
13 楼
我快6张了还长了1cm
教导1
14 楼
大丫小时就这么弄的,独眼龙,每天穿针200下,居然治好了。让我第一次感到不开刀的医生也有用。
zaocha2002
15 楼
是的,看年龄段
zaocha2002
16 楼
遗传是正道
篱笆08
17 楼
哈哈,数学不好,看错了。
教导1
18 楼
我也写错了,本意是问5呎6,66吋
成功的兔
19 楼
嗯,我原来做运动生理学的,ACL injury mechanism,找大学运动员来跑跑跳跳,建模
成功的兔
20 楼
当时听你说的时候应该让大的也试试,不过我执行力差 :(
教导1
21 楼
你听我说时你家已经太大了,应该7岁前就弄
成功的兔
22 楼
好例子,学习了,以后自己的病痛理疗也许用得上
成功的兔
23 楼
哦,谢谢细节。任何普通针线就可以吗?
成功的兔
24 楼
tax2
25 楼
你这个医生不怎么样,不搞体育照样会mess up, 老美家长的一句话,孩子不打球,也是刷手机
教导1
26 楼
不是,如果是普通针线两百下要穿死了。是用细铁,钢丝穿较大的针眼
成功的兔
27 楼
学习了,非常感谢
篱笆08
28 楼
有。我当成你问的是这个了。
篱笆08
29 楼
这句话不等于没说
篱笆08
30 楼
兔妈原来是专家啊!

篱笆08
31 楼
过早过量的运动可能是有影响
tax2
32 楼
我家高中前都是两个Club , 三个运动项目,孩子们都很高

倒是每天运动很累,早早就休息了

成功的兔
33 楼
不是,略有所闻而已哈
新年好运
34 楼
体育需要,但不能过度。普通人还是保重身体为好
篱笆08
35 楼
人人需要锻炼身体。竞争激烈的竞技体育难说不会伤身。
微笑的花
36 楼
要长个,跳绳挺有用的

我家老二在疫情开始的时候开始每天跳绳。哥哥没跳。现在弟弟和大两岁的哥哥一样高了。

新年好运
37 楼
俺们不高大,不和他们拼,就打网球、高尔夫,能打到老年
Rockeymountain
38 楼
正常高度就可以了。闺女球队有6尺3的姑娘, 我都担心她找不到男朋友。
trivial
39 楼
我家的运动肯定是帮助长个的,但也有尴尬的地方

大娃肩宽平胸,内衣都没有合适的号,运动内衣穿了十年。三个月前结束了最后一场比赛,没有训练后,胸居然开始长一点了。

篱笆08
40 楼
游泳好的女孩很少胸大的,不然游不快。不知道胸肌发达是不是影响女孩胸部的发育。
篱笆08
41 楼
练腿肌肉
trivial
42 楼
也有发育得很好的。 比赛时看不出来,tech suit 非常紧的,要15-20分钟才能穿上
Pilsung
43 楼
这个难说啊。运动员大部分都瘦,又是年轻时候代谢水平高,A和B cup对于一些很瘦000号的女生,就已经看着挺明显了。

如果用紧身Tech suit,几乎就压平了。

我女儿1。65,100磅,不到A的cup,我觉得挺好看,有凶器了。结果人家还嫌胸太小,现在到处买有垫子的文胸,还有要买短的紧身上衣,要露自己的小蛮腰和一点点胸部。

主要是她最好的朋友,一个黑妞,个子1。68,175磅,DD cup。我看我女儿羡慕的不行,在我看来那是胖(壮),可是闺女绝对不许我说她闺蜜是胖。

我觉得她闺蜜得多运动运动,瘦个50磅,就会非常有曲线了。

九月思乡
44 楼
这也太瘦了
Pilsung
45 楼
弟弟160,92磅。这个算瘦吗?我看到他脸上的baby fat。
trivial
46 楼
你家双胞胎才10岁还是11? 谈发育没啥说服力啊

我家的过20了!

Pilsung
47 楼
11岁,女孩子这个时候基本上都进入发育期了。

我儿子还没有。大概男孩差不多要等到12岁吧。

randomness
48 楼
这是常识。只不过一般人也练不到这份上。真练到这份上的那早就太投入,也不会承认这点
相关阅读
火星乐园第三部《灰界》第十九章 青春有爱韩国、日本女诗人怎样写汉诗的?’东宫‘主题曲’初见‘--陈星旭&彭晓冉今天说点儿不一样的,说体育乌克兰已经赢了俄乌战争,现在就看是大赢,中赢,还是小赢的问题。2023年5月24日历史上的今天军旅故事原创系列(65)惊慌失措今天买到T2023年3月25日。周六,跑步记录2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻寄养小猫13: Callie(续)桥牌,笑话,笑画......今天挺无聊的。。。。。。兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日在美国,体育运动正在形成下一代“阶层鸿沟”打卡00时代沉思录:幽闭恐惧症患者的胡思乱想历史小说《黄裳元吉》第六十九章 协力2023年5月24日医疗晨报怀念旅行:德国五月北加州野花杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势战国故事《定风波》卷二(5):兄弟某人人生是一首歌,一束花(旧文)周末通下水道迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)为小儿子发一个帖俄乌战况24房客提前走掉,我怎么半?2023年意大利南部12023年5月24日价格早报《疫情小记》(回顾) 与狼(新冠病毒)共舞2023年5月24日物联网新闻求救,如何让原住猫接受第二只猫人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟[硅谷的故事]不平静的三月【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐乌克兰 vs 台湾''昨日多蒙到妾家,炉中缺火未煎茶。郎君此去登金榜,雨打无声鼓子花。''再见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。