Redian新闻
>
乌克兰 vs 台湾

乌克兰 vs 台湾

CMP
楼主 (文学城)

1. 中华人民共和国以及中华民国的宪法都规定两岸都是领土,所以统一之战不是侵略。

2. 俄乌战争是由于乌东民众寻求独立,乌政府反对,进而武力镇压8年之久后导致的。台湾就如同乌东,可是却支持乌政府, 这不是很可笑吗?!

3. 俄罗斯入侵乌东进而据为己有,如同美国干涉台海,甚至使台湾成为第51州,这不是台湾人想要的吗?为什么还要反对俄罗斯?

小丁丁猫儿
2 楼
那你应该先谴责俄国入侵乌克兰,对吧?否则,这不是很可笑吗?
小丁丁猫儿
3 楼
你连国际裁决都不承认,却要国际承认你自己的认知,不觉得很滑稽吗?
小丁丁猫儿
4 楼
又想赢两次?又想赢麻了?
咲媱
5 楼
你这个逻辑不对啊,你的第二条,明显是打你自己的第一条的嘴巴。乌东有说它代表全乌克兰吗?美国啥时候说台湾是美国的领土?
CMP
6 楼
你这弱智不要跟我的贴, OK?
小丁丁猫儿
7 楼
你这弱智,不要跟我的,哈哈。你别发表,就没人鸟你。
咲媱
8 楼
哦,忘记了,我不应该跟比我智商低40以上,逻辑到处是漏洞的人的贴。
小丁丁猫儿
9 楼
有要做表子,有要立牌坊。真是党教出来的,呵呵。
咲媱
10 楼
到处是逻辑漏洞,还骂人弱智,我是弱智,能看出他的逻辑漏洞,说明他比弱智的智力还低,他这是承认他自己的智力比弱智智商还低。
小丁丁猫儿
11 楼
今天粉红都歇斯底里了,什么情况?:)
iamnewleon
12 楼
这贴完全是搅混水。基辅是乌东吗?
咲媱
13 楼
一般来说,输不起,说不赢,就开始骂人了。这是规律,他骂人,说明他输了,而且输不起了。
QualityWithoutName
14 楼
一团浆糊,希望这不 是你的智力上限。
美国老师
15 楼
二战的延续,冷战的翻脸。台湾乌克兰都是棋子,美国养台独乌纳,台独乌纳养网军
小丁丁猫儿
16 楼
你就是螺丝钉,呵呵。
dudu-pub
17 楼
台湾20年前修宪把台湾行政管理领土仅限制在澎湖金马,南海各岛,本岛,以及本岛和外岛围绕12海里内。
ahniu
18 楼
支持中华民国伟大复兴

(发自我的文学城离线浏览器)

过客文
19 楼
台湾和乌东地区还是不一样的:1945年中华民国从战败的日本手里收回清朝割让的台湾澎湖,确立中华民国在台湾的主权治权。

国府在1949年播迁来台(台湾是隶属中华民国的一个省),中华民国的法统仍然延续,至少到1970年代台北的政府是联合国成员,代表中国。乌东是乌克兰成为独联体国家时就属于乌克兰,这是当时大家都承认的,近来因为民族矛盾闹大了要独立,和中华民国存续在台湾的现况完全不同。至于说台独和乌东相似,可是台独首先就要灭掉在台湾的中华民国,民国宪法的全中国主权代表这一点如果不改,任谁在总统府发文宣都一样。主张台独者必灭在台湾的民国,如果搞“借壳”就是无胆,那么也就不可能有胆去真正对抗大陆。

thrawn
20 楼
20年前翻新第4条款的前端继续沿用了同款1947年的言词而并没有重新定义。2012年才正式放弃外蒙古。陆委至今会也未撤除
咲媱
21 楼
到时台湾也用乌的办法,攻入大陆本土,到时大陆会后悔现在定义这个是内战。我记得有说法,国军来了我入伍,共军来了我放毒。。
咲媱
22 楼
大陆民众说不定真会箪食壶浆迎接王师的。特别是那些被共产党搞惨了的老百姓。
thrawn
23 楼
理想不错,现实骨感。若真有那天,咱们看看会如何,呵呵。
咲媱
24 楼
还能如何?从来都是违背历史规律,把老百姓当韭菜的,搞法西斯的,必然失败。
晶体管发射极
25 楼
坚决支持台湾统一大陆!不说大陆统一台湾,台湾是弱小一方,得惯着点,嘿嘿
相关阅读
乌克兰“大反攻”受挫,多辆西方重装备被击毁2023年5月24日价格早报战国故事《定风波》卷二(5):兄弟五月北加州野花2023年3月25日。周六,跑步记录’东宫‘主题曲’初见‘--陈星旭&彭晓冉周末随笔乌克兰已经赢了俄乌战争,现在就看是大赢,中赢,还是小赢的问题。某人2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐韩国、日本女诗人怎样写汉诗的?2023年5月24日医疗晨报冰岛Arnarstapi,礁石如人《疫情小记》(回顾) 与狼(新冠病毒)共舞兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日听我的医生说,过度体育运动,还真能妨碍孩子发育,包括长个。今天买到T为小儿子发一个帖5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!2023年5月24日历史上的今天2023年5月24日物联网新闻杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)据说这是台湾开发的新品种兰花:乌克兰军旅故事原创系列(65)惊慌失措求救,如何让原住猫接受第二只猫2023年意大利南部1火星乐园第三部《灰界》第十九章 青春有爱房客提前走掉,我怎么半?时代沉思录:幽闭恐惧症患者的胡思乱想人生是一首歌,一束花(旧文)历史小说《黄裳元吉》第六十九章 协力桥牌,笑话,笑画......今天挺无聊的。。。。。。再见今天说点儿不一样的,说体育打卡00寄养小猫13: Callie(续)周末通下水道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。