Redian新闻
>
就差一点点啊!Man arrested with AK

就差一点点啊!Man arrested with AK

xesaygd
楼主 (北美华人网)
Man arrested with AK-47, handgun and ammo at Virginia preschool
amberhoho
2 楼
preschool??!?! f****k
aiyamayayongle
3 楼
这年头能弄到阿卡47也算不易了。
crystalyysu
4 楼
这是谁提供的线索,哪个警察搜到截获的,要大大的宣传奖励。
rebeccaxuyi
5 楼
preschool。。。。
pwwq
6 楼
他说他要去 中央情报局的路上
jellynsyrup
7 楼
what the fxxk?!
charmaine2
8 楼
他先去的CIA, 跟那里的人说他有枪, CIA的人把他打发走了, 他才去的学校, 要求用学校的厕所, 被拒绝。 我不能理解的是CIA的人听到他说有枪, 为啥不逮捕他而是打发他走?
laohua001
9 楼
他先去的CIA, 跟那里的人说他有枪, CIA的人把他打发走了, 他才去的学校, 要求用学校的厕所, 被拒绝。 我不能理解的是CIA的人听到他说有枪, 为啥不逮捕他而是打发他走?
charmaine2 发表于 2023-05-24 14:10

2修啊 公民可以拥枪 他说他有枪, CIA还能把他抓起来?
lilimarah
10 楼
aiyamayayongle 发表于 2023-05-24 13:53

为啥,除了加州华州纽约这种脑残地方其他地方都随便买啊
Abletonadd
11 楼
为什么要拘捕他呢?训练有素的民兵是自由州安全的需要,人民拥有和携带枪支的权力不得侵犯。
greened
12 楼
为什么要拘捕他呢?训练有素的民兵是自由州安全的需要,人民拥有和携带枪支的权力不得侵犯。
Abletonadd 发表于 2023-05-24 14:31

第二修正案是拥枪权,不是携带权。AK-47 怎么可以随便带出门
laohua001
13 楼
第二修正案是拥枪权,不是携带权。AK-47 怎么可以随便带出门
greened 发表于 2023-05-24 14:33

他肯定是没带枪去的CIA
否则早就被打死了
wyzds
14 楼

除非什么时候情况恶劣到好私校里的政客孩子们也遭遇到了这些。否则,什么都不会改变。
jedi2006
15 楼
charmaine2 发表于 2023-05-24 14:10

所以这个故事是这样的?真的被抓住的人其实不是真的要去搞事情,真的要搞事情的人他们估计抓不住。哎!
bellamia
16 楼
又是神经病人,tax money用来建精神病院我支持,没做过研究从什么时候开始不能强制精神病入院了
xiazheteng
17 楼
就是神经病啊…太可怕了,每次听到这样的事就心里发毛…
VitB
18 楼
他肯定是没带枪去的CIA
否则早就被打死了
laohua001 发表于 2023-05-24 14:35

那太可惜了,他应该好好带着的
冰茶
19 楼
幼儿园老师需要配枪
littletiger2013
20 楼
Wtf !!! Dolley Madison Preschool in McLean!
louaci
21 楼
为啥神经病可以拎着冲锋枪到处乱窜,因为二修吗
mfc
22 楼
所以这个故事是这样的?真的被抓住的人其实不是真的要去搞事情,真的要搞事情的人他们估计抓不住。哎!
jedi2006 发表于 2023-05-24 14:44

所以这是给大众一个warning? 什么事儿呀这都
westlake
23 楼
为啥神经病可以拎着冲锋枪到处乱窜,因为二修吗
louaci 发表于 2023-05-24 15:50

对!神圣的二修不可侵犯,几个preschooler算什么?代价而已
Honeypumpkin
24 楼
Crazy! Crazy! Crazy!
bbalyssa
25 楼
禁止普通人购买AK/AR 但同时也要控制精神病 纽约地铁推人 打人的很多也是精神病 居然都随便跑 美国是没钱建精神病院吗
馬甲997
26 楼
CIA总部附近可是富人区。
merryever
27 楼
CIA太不负责了吧
马上甲0123
28 楼
NND,看到这种深井冰就想骂人,一会去中情局,一会去preschool?! 希望监狱里的人好好欢迎他
扶苏
29 楼

CIA,FBI掉链子的事情一桩跟着一桩。no surprise anymore
mary的小绵羊
30 楼
以讹传讹真是要不得。不是本地人,佛州来的,他想借用幼儿园的厕所,幼儿园没让他进去,叫警察,警察来了搜他的车发现武器,他身上没带任何武器。他说他要去CIA, CIA就在附近,但是他还没去CIA呢。
NewBeing
31 楼
又是神经病人,tax money用来建精神病院我支持,没做过研究从什么时候开始不能强制精神病入院了
bellamia 发表于 2023-05-24 15:12

上世纪60年代,我听一个老美朋友说过。美国以前是有政府开的精神病院的,但是上世纪爆出来精神病院里普遍有严重的虐待病人的问题,特别可怕引起了社会很大的反响,所以政府就把精神病院都关了,说是会出台一个更好的plan 来重建精神病院系统,但后来就没有然后了,直到现在
mary的小绵羊
32 楼
上世纪60年代,我听一个老美朋友说过。美国以前是有政府开的精神病院的,但是上世纪爆出来精神病院里普遍有严重的虐待病人的问题,特别可怕引起了社会很大的反响,所以政府就把精神病院都关了,说是会出台一个更好的plan 来重建精神病院系统,但后来就没有然后了,直到现在
NewBeing 发表于 2023-05-25 11:55

精神病院还是有的。就是不能强制进去。要不大街上的homeless怎么那么多,这事要去问民主党。
NewBeing
33 楼
精神病院还是有的。就是不能强制进去。要不大街上的homeless怎么那么多,这事要去问民主党。
mary的小绵羊 发表于 2023-05-25 12:04

现在的精神病院是不是都是都私立的?
peachy1012
34 楼
这很美国
aiyamayayongle
35 楼
回复 25楼bbalyssa的帖子
精神病医院这事,说来就话长了。
Lakewood
36 楼
回复 16楼bellamia的帖子
这是为了防止有人为了利益不择手段把别人设计成精神病人强制送院,基本上跟拥枪的逻辑差不多吧
strawberrykiwi
37 楼
NewBeing 发表于 2023-05-25 11:55

七十年代的电影飞越疯人院,影响特别大 后来的数据发现,疯人院关了之后,监狱人数大增 然后🐷党又搞监狱改革,结果游民大涨,大城市成了公共厕所
chenny12
38 楼
aiyamayayongle 发表于 2023-05-24 13:53

VA有AK很常见的
mary的小绵羊
39 楼
现在的精神病院是不是都是都私立的?
NewBeing 发表于 2023-05-25 12:05

不是,我们这附近的医院就有专门的精神病专区。我还给他们捐过很多衣服呢。因为精神病人有的没家人了,有的家人不愿意来看他们了。更需要捐助,可是不如其他地方收到的捐助多。
相关阅读
28年后还能看到《真实的谎言》续集,死而无憾了。看评论施瓦辛格Netflix新片FUBAR 有人很激动啊求经验分析,送娃去 preschool 还是 daycare?Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构最近看好几个不管是为身份还是为经济找二婚男当后妈对原配子女绞尽脑汁得算计的帖子,想起名著”理智与情感“了大家鼓励小孩阅读各种文学名著吗,自己曾是文艺青年的还想孩子也文青吗?我家娃完全读不进简爱,羊脂球这类小说了【惠宜美高】惠宜学子成功补录 Cardigan Mountain School 和 The Fenn School!冷冻溶脂coolsculpt有人做过吗𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~最强大脑:人脑是否也有量子计算?往事并不如烟身高188公分、体重118公斤的生理男性跨性别者即将搬入全女生的大学宿舍,女生集体控告“我们活在恐惧中”迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)不惑之年3W地区 & Winchester & Westwood High School大剖析~范冰冰和马斯克妈妈合影,好多人说整歪了(图)​Woodberry Forest School-乌德贝里森林学校外卖没给小费被骂f*cking chinese man,这件事到底谁占理?my tasks in terms of their emotional value【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】Russia Predicted a Chinese Tourist Boom. It Hasn’t Arrived.Fresh官网有30% off,可以买他家很火的红茶系列产品,套装很划算!长篇小说:九针 (29)如此夫妻想上cs专业的高中娃,怎么才能找到和专业相关的research project 或internship?怎样去除小石子路上的草?七律 春雨樱花高尔夫转2【惠宜美高】惠宜学子补录 Fountain Valley School 和 Virginia Episcopal School!再见preschool 教师时薪$55.11kipling年中促extra30%off+15%off+免邮,Lynne小包史低价$29,非常轻巧百搭什么水平的高中男娃可以申请像Yale,Brown,John Hopkins,Duke等这类大学的数学专业?Chinese Man Uses ChatGPT To Create Fake News, Arrested往事并不如烟最近回国的姐妹,带自用的大牌包入境会被税吗?美国人开始务实了:退休时有130万刀就够了(retire comfortably)!版上贵妇何时回归理性?质疑习总携普大帝共创“百年大变局”:海外华人看中国走向归来劳柯| 我的一天 (03/25/23,星期六)(最后几个小时)Kiehls 有好多东西直接半价,套装75折,淡斑小白瓶,爆水霜,阿魏酸,保湿精华都参加
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。