Redian新闻
>
最近回国的姐妹,带自用的大牌包入境会被税吗?

最近回国的姐妹,带自用的大牌包入境会被税吗?

mcmami
楼主 (北美华人网)
下个月回国,会带2-3个大牌包自用,看小红书上有人分享说海关不管是不是自用或者是旧的都一律打税,就算是10年的旧包只要不能提供小票证明也要打税。
大家不用说用帆布包/背包就没这个麻烦,个人消费使用习惯不一样,谢谢。
shinedance
2 楼
带那么多包 为什么
chuckle
3 楼
不知道,至少以前没碰到过。不过我都是放箱子里的,没碰到过被开箱。
chuhehanjie
4 楼
会吗?旧的哪里会带着发票啊
SSun1105
5 楼
国库空虚了,能逮到机会,当然尽情地征税或罚款呀!
sosososo
6 楼
不知道,至少以前没碰到过。不过我都是放箱子里的,没碰到过被开箱。
chuckle 发表于 2023-05-23 11:56

以前碰到被要求开箱。 问我包包都是什么牌子,我说都是杂牌,我还拿一个用过的包上面有点磨损给他看,说,你看都是用旧了的。他挥挥手让我走了,旁边一个带了两个新的ipad的被要求补税800人刀。
chuckle
7 楼
以前碰到被要求开箱。 问我包包都是什么牌子,我说都是杂牌,我还拿一个用过的包上面有点磨损给他看,说,你看都是用旧了的。他挥挥手让我走了,旁边一个带了两个新的ipad的被要求补税800人刀。
sosososo 发表于 2023-05-23 16:47

那就好,我的包也应该可以找到使用痕迹,证明不是新的
sophia20
8 楼
不会,我刚回来 切身体会,没被税
mcmami
9 楼
sophia20 发表于 2023-05-23 17:30

太好了,希望别碰上坏情况就好
rebecca88
10 楼
sophia20 发表于 2023-05-23 17:30

小姐姐你是哪个机场入境的?
pondingwithjoy
11 楼
4月底回去的,没人管
lm0317
12 楼
这个真没研究过
mingobingo
13 楼
小红书上都说现在是拿到行李之前就机器扫描过了,必须要抽检的都贴了黄胶带还有被上锁的。
相关阅读
迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟冷冻溶脂coolsculpt有人做过吗2023年5月24日医疗晨报遥思龙泉桃花宴San Diego买房的真实故事在山上遇到了一只豪猪前几天大家拿到的免费国泰机票退吗?如此夫妻well rounded娃现在申请大学反而吃亏?要不要回国生活唐太宗李世民的一生,也算轰轰烈烈了吧?大家有什么好方法赚cash新来的小留同事,喊我阿姨我一个多年前去韩国的女性朋友,最近回国了兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日丁真饿点零[硅谷的故事]不平静的三月感觉很难买得起房子了大家的teenager每个月都给多少零花钱?怎么花有要求吗?特别喜欢买衣服化妆品的娃咋搞?范冰冰和马斯克妈妈合影,好多人说整歪了(图)贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒怎样去除小石子路上的草?【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐Fresh官网有30% off,可以买他家很火的红茶系列产品,套装很划算!刚从芝加哥飞香港,然后从香港坐商务车丝滑入境中国2023年5月24日价格早报冷却的不止季节(41)— 丧葬费2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)2023年5月24日历史上的今天怀念旅行:德国我和聊天机器人(AI)对话有感大家护肤化妆品空瓶,好奇大家会用完一支圆珠笔或、铅笔或者水笔吗?只要一个孩子老了以后会不会孤单啊又见桐花开最新的华表奖生图,哪几位最帅最新!国泰工会:对空服员面对众多不实指控感痛心大温华人最近回国当心!海关严查 抽检核酸!一个一个开箱!有人直接被上“海关锁”!2023年5月24日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。