Redian新闻
>
冷冻溶脂coolsculpt有人做过吗

冷冻溶脂coolsculpt有人做过吗

树洞majia1234
楼主 (北美华人网)
感觉手臂粗、肩这块肉多,全身体脂不高体重也不高,体重很轻的时候这块手臂也粗,感觉是基因,顽固性脂肪堆积在这块,想问问有没有姐妹做过这种局部冷冻溶脂,听说效果很好,求分享
我也爱猫薄荷
2 楼
查查linda evangelista。虽然我知道那只是个例
lyingcom
3 楼
今天刚做完,一个月后看效果
amber10
4 楼
很快就长回去了,别问我咋知道的
territerri
5 楼
没勇气,骗钱的,不如找个私教,还能提高身体素质
insomniac4ever
6 楼
做过小肚子,要结合饮食和运动才能维持。
树洞majia1234
7 楼
很快就长回去了,别问我咋知道的
amber10 发表于 2023-05-24 00:36

我朋友说做完以后那一块就不容易变胖了?
树洞majia1234
8 楼
没勇气,骗钱的,不如找个私教,还能提高身体素质
territerri 发表于 2023-05-24 00:45

不是啊。我说了,体脂已经很低了,这个貌似就是适合局部胖的人
jennyjiang
9 楼
做吧 也没多少钱…和所有减肥方式一样,效果是有的还是要保持
gogodance
10 楼
做过8次,因为买了package没办法,一点效果都没有,我每天量着对比呢
vivian.
11 楼
我也没勇气做
LiuX
12 楼
不推荐 要么没有效果 有效了你估计也不高兴 脂肪溶解不均匀会有疙瘩
宫用指甲1999
13 楼
饿就对了 体重足够低哪里都瘦 不瘦是因为体重不够低
相关阅读
丁真饿点零有感大家护肤化妆品空瓶,好奇大家会用完一支圆珠笔或、铅笔或者水笔吗?人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟大家的teenager每个月都给多少零花钱?怎么花有要求吗?特别喜欢买衣服化妆品的娃咋搞?如此夫妻前几天大家拿到的免费国泰机票退吗?【惠宜美高】惠宜学子补录 Fountain Valley School 和 Virginia Episcopal School!新来的小留同事,喊我阿姨要不要回国生活最新!国泰工会:对空服员面对众多不实指控感痛心2023年5月24日价格早报我和聊天机器人(AI)对话Fresh官网有30% off,可以买他家很火的红茶系列产品,套装很划算!妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月24日历史上的今天遥思龙泉桃花宴2023年5月24日物联网新闻最近回国的姐妹,带自用的大牌包入境会被税吗?San Diego买房的真实故事[硅谷的故事]不平静的三月刚从芝加哥飞香港,然后从香港坐商务车丝滑入境中国兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日well rounded娃现在申请大学反而吃亏?只要一个孩子老了以后会不会孤单啊【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐怀念旅行:德国冷却的不止季节(41)— 丧葬费唐太宗李世民的一生,也算轰轰烈烈了吧?Coles 5月24日-5月30日折扣,虾饺、猪肉饺、鱿鱼条半价大家有什么好方法赚cash2023年5月24日医疗晨报在山上遇到了一只豪猪范冰冰和马斯克妈妈合影,好多人说整歪了(图)感觉很难买得起房子了2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻最新的华表奖生图,哪几位最帅又见桐花开怎样去除小石子路上的草?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。