Redian新闻
>
范冰冰和马斯克妈妈合影,好多人说整歪了(图)

范冰冰和马斯克妈妈合影,好多人说整歪了(图)

Galaxy_Lily
楼主 (北美华人网)
范冰冰这红毯侧拍是不是一下子暴露了鼻子有点塌

范冰冰与马斯克母亲传奇超模Maye Musk一同亮相电影《Asteroid City》全球首映礼。两人一起现身戛纳红毯,还大方合影。

马斯克妈妈梅耶已经74岁了,但超模身材依旧,风采也依旧。两个人曾经在台湾名媛孙芸芸的私人派对上见过,没想到又同框了。不得不说,范冰冰人脉是真广的,竟然和世界首富他妈手牵手一起走红毯。

D_merry
2 楼
这动图都很拽啊,一个不服一个的感觉
Geofan
3 楼
好奇怪的脸型
coconutam
4 楼
马一龙他妈真漂亮
djnes
5 楼
她妈妈真好看
icyrosy
6 楼
马一龙他妈。。。总感觉在骂人哈哈哈哈
这冰冰绝对又整了一把,反正脸变了点
vvwwsunny
7 楼
范冰冰这个发型很像她爸爸
vvwwsunny
8 楼
马斯克妈妈这种西方人长相就是所谓的骨相好看吗
lixbei
9 楼
马斯克妈妈骨相美,有气质
jennyjiang
10 楼
范真的好白啊……比白人还白一个度😂
旧时光
11 楼
保养真的好
shady
12 楼
优雅
ecnanif
13 楼
范真的好白啊……比白人还白一个度😂
jennyjiang 发表于 2023-05-24 03:01

我们开会,最白的是个华人mm
zenmehui
14 楼
这组一龙妈妈完胜,不愧是模特儿,身材气质都太棒了
RandK
15 楼
范冰冰好丑现在
chiffongirlx
16 楼
她是鞍鼻,再翘点就美了
豆腐脑和豆腐乳
17 楼
老太太这脚指头都劈叉了,精神头真好
nonono
18 楼
第三张她的脸型怎么那么像李晨的
相关阅读
有感大家护肤化妆品空瓶,好奇大家会用完一支圆珠笔或、铅笔或者水笔吗?马斯克和扎克伯格3400美元亿约架被叫停! 只因马斯克妈妈一句话…遥思龙泉桃花宴在山上遇到了一只豪猪只要一个孩子老了以后会不会孤单啊唐太宗李世民的一生,也算轰轰烈烈了吧?大家有什么好方法赚cash要不要回国生活2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻最近回国的姐妹,带自用的大牌包入境会被税吗?怀念旅行:德国3400亿美元的“约架”被叫停!马斯克妈妈:不准打架!马斯克:“妈,停下来,我要和他比赛”贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒怎样去除小石子路上的草?2023年5月24日价格早报Fresh官网有30% off,可以买他家很火的红茶系列产品,套装很划算!前几天大家拿到的免费国泰机票退吗?丁真饿点零兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟感觉很难买得起房子了2023年5月24日物联网新闻2023年5月24日医疗晨报如此夫妻well rounded娃现在申请大学反而吃亏?[硅谷的故事]不平静的三月最新的华表奖生图,哪几位最帅又见桐花开冷冻溶脂coolsculpt有人做过吗刚从芝加哥飞香港,然后从香港坐商务车丝滑入境中国大家的teenager每个月都给多少零花钱?怎么花有要求吗?特别喜欢买衣服化妆品的娃咋搞?新来的小留同事,喊我阿姨2023年5月24日历史上的今天妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)我和聊天机器人(AI)对话最新!国泰工会:对空服员面对众多不实指控感痛心迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐冷却的不止季节(41)— 丧葬费San Diego买房的真实故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。