Redian新闻
>
有感大家护肤化妆品空瓶,好奇大家会用完一支圆珠笔或、铅笔或者水笔吗?

有感大家护肤化妆品空瓶,好奇大家会用完一支圆珠笔或、铅笔或者水笔吗?

Cinderella_smile
楼主 (北美华人网)
看过大家护肤化妆品空瓶贴,看过求好写的笔的贴子,好奇大家会真的用完一支圆珠笔或、铅笔或者 gel pen吗?或者说买到一只书写感特别好的🖊,大家都能用完最后一滴墨水吗? 铅笔、圆珠笔、gel pen如果书写流畅,使用感特别好的时候,确实能刺激自己多写字,可是好像还是很难真正用完,就我一人是这样吗?
珠箔飘灯
2 楼
我很想不浪费用完,不过一般做不到
3 楼
我很想不浪费用完,不过一般做不到
珠箔飘灯 发表于 2023-05-24 10:30

同这么想,但是每次看到推荐,还是想买来试试。
verayao
4 楼
现在除了签名还有啥时候需要写字啊。。。
珠箔飘灯
5 楼
同这么想,但是每次看到推荐,还是想买来试试。
Cinderella_smile 发表于 2023-05-24 10:31

可以胡乱画些画什么的,虽然浪费纸
susu787
6 楼
复习面试会用完
PLAZZZ1
7 楼
会,就是耗时颇长
Zephyr123
8 楼
当学生和当年刚工作的早期是可以写完的啊,尤其是那些便宜的水笔,水走得飞快。 现在肯定用不完了,没机会用笔。
longtai
9 楼
会,特别喜欢用完最后一滴油儿的感觉。 我有一支笔,2年多了还在用
10 楼
现在除了签名还有啥时候需要写字啊。。。
verayao 发表于 2023-05-24 10:32

遇到写起来特别顺滑的笔,就会没事儿在纸上随便写写字儿,但是还是很难用完,唉
11 楼
会,就是耗时颇长
PLAZZZ1 发表于 2023-05-24 10:34

赞一个
12 楼
会,特别喜欢用完最后一滴油儿的感觉。 我有一支笔,2年多了还在用
longtai 发表于 2023-05-24 10:35

牛,中途不会见异思迁的吗?
dcgreen
13 楼
delete
apple44
14 楼
会啊,铅笔我经常用,娃也用铅笔写字,我喜欢盯着一支铅笔用,钝了就用转笔刀转,一直用到握不住的时候,感觉写了很多字。 话说还是到美国之后开始习惯用铅笔的,工作中经常用铅笔改文件,或者take notes, 方便擦掉。
珠箔飘灯
15 楼
Cinderella_smile 发表于 2023-05-24 10:38

弄上几十支,轮着用,一段时间不用又新鲜了
16 楼
会啊,铅笔我经常用,娃也用铅笔写字,我喜欢盯着一支铅笔用,钝了就用转笔刀转,一直用到握不住的时候,感觉写了很多字。 话说还是到美国之后开始习惯用铅笔的,工作中经常用铅笔改文件,或者take notes, 方便擦掉。
apple44 发表于 2023-05-24 10:41

MM也很赞,现在很少用木杆儿铅笔了,喜欢用自动铅
17 楼
珠箔飘灯 发表于 2023-05-24 10:42

哈哈,轮着轮着就忘记了。
longtai
18 楼
Cinderella_smile 发表于 2023-05-24 10:38

会,但只是看看想想,不像年轻的时候一定带回家。我这只笔,是酒店的,但出奇好用,颜值也不低,就一直用着。
longtai
19 楼
珠箔飘灯 发表于 2023-05-24 10:42

放心吧,基本还是会盯着一两只的用的
20 楼
会,但只是看看想想,不像年轻的时候一定带回家。我这只笔,是酒店的,但出奇好用,颜值也不低,就一直用着。
longtai 发表于 2023-05-24 10:47

要向MM学习!
Drogoncat2022
21 楼
很少会用到最后。经常用着用着就莫名其妙不见了。当然办公室也会出现我不认识的笔。
longtai
22 楼
要向MM学习!
Cinderella_smile 发表于 2023-05-24 10:49

哈哈哈,我这是懒,千万别学
珠箔飘灯
23 楼
放心吧,基本还是会盯着一两只的用的
longtai 发表于 2023-05-24 10:48

我现在就是20几支轮着用的,我经常自责是否用太多了,为什么自己就喜欢换着用哪怕笔芯是一样的。这个贴子解答了疑惑。
24 楼
哈哈哈,我这是懒,千万别学
longtai 发表于 2023-05-24 10:50

这种“懒”应该学习,可以避免浪费。这边的纸笔什么的浪费太严重了。
肥猫poulet
25 楼
笔经常是没用完就已经不知所踪,我干活的寿司店也是,地上经常发现笔,也没人去捡一下。
相关阅读
要不要回国生活怎样去除小石子路上的草?Fresh官网有30% off,可以买他家很火的红茶系列产品,套装很划算!2023年5月24日价格早报冷冻溶脂coolsculpt有人做过吗《圆珠笔核心组件的国产替代,怎么比大飞机还难?》范冰冰和马斯克妈妈合影,好多人说整歪了(图)【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐最近回国的姐妹,带自用的大牌包入境会被税吗?2023年5月24日历史上的今天化妆品中存有“永久性有害化学成分”! 这个州封禁含PFAS化妆品!! 指其严重影响健康闲话感觉很难买得起房子了2023年5月24日医疗晨报纽约大都会艺术博物馆,墙上故事里斯本多姆佩德罗四世广场(Dom Pedro IV Square),著名广场San Diego买房的真实故事费城富兰克林德拉诺罗斯福 (FDR) 公园,水边小亭周末随笔大家的teenager每个月都给多少零花钱?怎么花有要求吗?特别喜欢买衣服化妆品的娃咋搞?大家有什么好方法赚cash2023年5月24日物联网新闻只要一个孩子老了以后会不会孤单啊留学生友好 | 全球化妆品代工科丝美诗COSMAX校招&社招!化妆品自由,首年免费住宿,免费三餐+班车!丁真饿点零如此夫妻无题迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)唐太宗李世民的一生,也算轰轰烈烈了吧?刚从芝加哥飞香港,然后从香港坐商务车丝滑入境中国Tiktok听证,真汉子挑战!最新!国泰工会:对空服员面对众多不实指控感痛心新来的小留同事,喊我阿姨春分这天是真正的天文意义上的新年——城内博友沈香的穿云箭:“也许有博友知道,请告诉我。”前几天大家拿到的免费国泰机票退吗?well rounded娃现在申请大学反而吃亏?最新的华表奖生图,哪几位最帅山西小伙高中辍学,用一支圆珠笔画出最美中国,3000万人点赞:美到心醉!对付骗子很简单
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。