Redian新闻
>
电话已经没法接了,全是上海打来的骗子电话。出入境、UPS全齐活了

电话已经没法接了,全是上海打来的骗子电话。出入境、UPS全齐活了

EmmaOne
楼主 (北美华人网)
我也没去办过签证什么。唯一想得起來的就是用过的不是Temu就是Aliexpress。这样的密度一定是针对华人群体的,难道真有打包卖个人信息的?

团妹
2 楼
我很久没用过temu最近照样全是这些电话
蓝光加湿器
3 楼
都有可能,我觉得购物网站写个假电话好了,从来就没有用过
vwie
4 楼
我也没,甚至Skype也半夜打来电话
byDefault_12
5 楼
都有可能,我觉得购物网站写个假电话好了,从来就没有用过
蓝光加湿器 发表于 2023-05-27 18:14

写个 google voice 很方便
EmmaOne
6 楼
大家怎么弄的? 难道就是给他们不停的拨 。这号码不停变iPhone 一个个Block 也不行啊。有没有办法一个地区一个国家的拉黑?

蓝天白云2020
7 楼
我也是用过temu后就出现这样的骗子电话,大部分都说8621,我也狠死了这些垃圾电话,智慧的华人有什么好办法???
sbtelf
8 楼
国内行情黑市上每条个人信息几毛钱,美国的算成几毛美元也差不多。所以非法者打包卖一次信息得利几百万上千万,财务自由了,有什么人可以忍住这诱惑啊
蓝天白云2020
9 楼
大家怎么弄的? 难道就是给他们不停的拨 。这号码不停变iPhone 一个个Block 也不行啊。有没有办法一个地区一个国家的拉黑?

EmmaOne 发表于 2023-05-27 18:16

同问!怎么Block,骗子现在越来越高级
EmmaOne
10 楼
写个 google voice 很方便
byDefault_12 发表于 2023-05-27 18:16

我也有GV号码 这个听起来办法不错 。不过GV我也从来不看 真有电话也接不到,那电话留了和留个错误的一样也没意义了。 同时GV有电话有信息 Google不是会发个邮件通知你吗?不是一样干扰
言欢
11 楼
我现在都用iphone那个mute所有不认识的号码,我知道这样会miss不少电话,即使如此我还是要mute
EmmaOne
12 楼
国内行情黑市上每条个人信息几毛钱,美国的算成几毛美元也差不多。所以非法者打包卖一次信息得利几百万上千万,财务自由了,有什么人可以忍住这诱惑啊
sbtelf 发表于 2023-05-27 18:19

阴谋论的说 这些网站货便宜没利润 不会是靠卖用户信息牟利的吧
giver2021
13 楼
民进党要选举了。诈骗业作为台湾的支柱产业,当然要加班了
EmmaOne
14 楼
我现在都用iphone那个mute所有不认识的号码,我知道这样会miss不少电话,即使如此我还是要mute
言欢 发表于 2023-05-27 18:28

我想到的也是这个。说实话现在电话用的真是少之又少,都基本email 或者社交媒体联系了。只是很多语音留言一个个删除也烦 还满屏的未接电话,还会错过正常电话😡
EmmaOne
15 楼
民进党要选举了。诈骗业作为台湾的支柱产业,当然要加班了
giver2021 发表于 2023-05-27 18:29

这政治强插入的有点猛吧 。都是上海电话号码打入什么逻辑扯到台湾的。别什么都泛政治化和族群对立
letgogogo
16 楼
我想到的也是这个。说实话现在电话用的真是少之又少,都基本email 或者社交媒体联系了。只是很多语音留言一个个删除也烦 还满屏的未接电话,还会错过正常电话😡
EmmaOne 发表于 2023-05-27 18:32

电话已经快被这帮人玩废了
giver2021
17 楼
这政治强插入的有点猛吧 。都是上海电话号码打入什么逻辑扯到台湾的。别什么都泛政治化和族群对立
EmmaOne 发表于 2023-05-27 18:34

这得是什么样的智商才会真的认为这些电话是从上海拨过来的
d682la
18 楼

这和上海毛关系都没有,都是东南亚的诈骗集团。这种号码一看就知道是dialer随机出的虚拟号码。
minqidev
19 楼
我的还都是美国的,
Colud_F
20 楼
有软件可以修改电话号码,
所以你所谓的上海电话,基本上都不是从上海打过来的,
有可能是缅甸和柬埔寨
starlake
21 楼
是准准每天2个,真是好烦人!
zhangxx818
22 楼
华人大妈真搞笑, 抱怨中国是时尚, 骗子一口台湾腔, 却被栽成上海银。
COFEEBEAN
23 楼
有weee
feifeiduan
24 楼
每天三个,还好吧
feifeiduan
25 楼
我的还都是美国的,
minqidev 发表于 2023-05-27 18:43

你这个比较猛,一个小时六个
婚纱旗袍晚礼服
26 楼
大家时不时接一个吧。毕竟是台湾支柱产业远销海外。就当支援华人之光中华文化的根了
ivlp85
27 楼
回复 1楼EmmaOne的帖子
最大的卖资料的不就是上面还有求weee不要死的大妈么
多少资料都是weee卖的
888panda777
28 楼
这帮畜牲
EmmaOne
29 楼
华人大妈真搞笑, 抱怨中国是时尚, 骗子一口台湾腔, 却被栽成上海银。

zhangxx818 发表于 2023-05-27 18:48

你算了吧 福建台湾腔都分不清
pwwq
30 楼
不正常!
从来没有遇到过
Gongyong
31 楼
而且全是台湾口音
mtwash
32 楼
今天来了个埃及的电话
好死不死正好有一批货上上个月发埃及,就接了
然后是诈骗集团,就是那个熟悉的口音,NND
babolucia
33 楼
aliexpress应该还好,我用过很多次。Temu出了名的买个人信息,还有人信用卡被盗刷,我反正没用过Temu,在国内也不用拼多多,为什么到了美国要用?
ivlp85
34 楼
回复 33楼babolucia的帖子
我没用过aliexpress也没用过temu 只知道我的都是万恶的weee卖的..... 也有和楼主一样的状况
Lakebreeze12
35 楼
我的感受是跟中国的apps有关,干脆把所有账号都取消了,temu, wee, 甚至Freshgogo我都高度怀疑。然后世界就清净了……无奈,想支持这些商家也没办法
chunhuaqiuyue
36 楼
接了电话不吭声,让对方说,浪费他电话费
eda2k4
37 楼

显示号码随便搞
小青龙
38 楼
Temu我留的Google voice,weee因为参加的早,当时没有这么些乱七八糟的spam,留的是真号码,现在收到的都是打到真号码的。还有spam email呢
Silesile
39 楼
让你的carrier block,立刻干净了99%。自己一个一个block没用。
charlize
40 楼

都是台湾口音台湾骗子扯什么上海
BellevueKing
41 楼
回复 26楼婚纱旗袍晚礼服的帖子
你得了吧,2023”了还活井里
人家台湾之光是台积电,英伟达高级芯片,鼎泰丰周杰伦
我们中国之光是地沟油,新馆,酸辣粉张兰.
BubbleBee
42 楼
我确定是拼多多。 淘宝跟AliExpress从来没有这个问题。 好奇在拼多多上买东西的国际友人是否也收到一堆诈骗电话?啥时候能等来集体诉讼拼多多?
游戏人生
43 楼
得有多蠢才会看区号是上海就认为是上海打过来的
44 楼
让你的carrier block,立刻干净了99%。自己一个一个block没用。
Silesile 发表于 2023-05-27 20:33

求具体操作细节
明媚的优雅
45 楼
我没在这两个网站买过东西,一样是天天有诈骗电话进来
riverside
46 楼
BellevueKing 发表于 2023-05-28 05:26

你也得了吧,鼎泰丰一个饭店都能吹成光,做的还是大陆风格的小笼汤包,你们不是华人的话,这也算文化剽窃了。你看看你这个几个光,要是你真的觉得是亮点,只能说你们的亮点太少了。
ca563
47 楼
BellevueKing 发表于 2023-05-28 05:26

台积电是大陆人张忠谋创办的,英伟达的黄仁勋是九岁就随家人移民美国的外省人。跟你们台湾的风水有几毛钱的关系?
renren2
48 楼
只接聽但不說話 有點效果 他們就會改用同號碼傳簡訊 block and report as spams 有點幫助
Rusteze
49 楼

是啊,鼎泰丰的科技含量比诈骗电话差远了,即使台积电也没有能力吸纳那么多人, 骗子岛的支柱产业才真的是台湾之光,把生意直接做到美国人的办公室里面, 还不够你们骄傲的?
你这个ID是不是也是反串的大陆人?
lotusever
50 楼
我自从在wee上买东西,就开始有骚扰短信电话。之前购物网站都是用的假号码。就wee用了真号码,从此无宁日
hankzhang
51 楼
回复 24楼feifeiduan的帖子
接两个电话有问题吗
alessa
52 楼
我前段时间给娃报线上中文课,之后就开始杀猪盘短信不断了。
yyf1236
53 楼
第一次用Temu 信用卡就被盗了 目前第一次被盗!
Glentower
54 楼

看来你真在井里,大陆没茶叶蛋吃,高铁没靠背。地沟油台湾是台湾发明的,台湾地沟油事件,塑化剂事件了解下?
zhangxx818
55 楼
看来你真在井里,大陆没茶叶蛋吃,高铁没靠背。地沟油台湾是台湾发明的,台湾地沟油事件,塑化剂事件了解下?
Glentower 发表于 2023-05-28 10:07

哈哈哈哈 抱怨大陆是本坛大妈的时尚。。。 要不,怎么能凸显高华的高贵呢?
56 楼
回复 48楼ca563的帖子
好意思吗? 还创始人是外省人这种“远方亲戚”都扯. 要脸吗 祖上还都是非洲人呢. 别忘了加一句血浓于水 龙的传人
张宏本,杨致远,Steven Chen,林百里,郭台铭,张聪渊,林书豪你直接都说是中国人好了
缅甸柬埔寨菲律宾,搞电信诈骗,杀猪盘的95%是中国大陆人. 割腰子和被割的都是
trends
57 楼
回复 50楼Rusteze的帖子
肯定是的,刚才有个帖子就是说 ta 的,还有 ta 发的一些帖子,全是用简体字冒充大陆人恶毒攻击中国的
58 楼
回复 47楼riverside的帖子
是的,鼎泰丰是彻头彻尾的文化剽窃. Google,yelp注明都是写的Taiwanese Restaurant.
更夸张的是现在美国大排队很火的“八方云集”,居然标榜卖的是“台湾锅贴!?!?
缺德舅卖的葱油饼写的“台湾葱油饼” 🤢 中国的特产他们直接前面加上“台湾”就变成他们的了.
chiffongirlx
59 楼
回复 57楼BellevueKing的帖子
这些骗术原发地都是台湾,也堪称台湾之光。
sky06
60 楼
哈哈哈哈 抱怨大陆是本坛大妈的时尚。。。 要不,怎么能凸显高华的高贵呢?
zhangxx818 发表于 2023-05-28 10:19

这儿还有个搅浑水的
61 楼
回复 60楼chiffongirlx的帖子
你问问香港人歧视中国人还是台湾人😄 你去世界各地走走.
问问日本人韩国人东南亚人,怎么看中国大陆人的. 都是捏着鼻子喊🤮
coalpilerd
62 楼
我觉得不是拼多多。我从不买那上面的东西,前段时间也是收到一堆上海的电话,每天能收四五个。有一次我接起来想骂人,可那边还是语音留言,这呕的。这两天倒是清净点了。
ca563
63 楼
回复 48楼ca563的帖子
好意思吗? 还创始人是外省人这种“远方亲戚”都扯. 要脸吗 祖上还都是非洲人呢. 别忘了加一句血浓于水 龙的传人
张宏本,杨致远,Steven Chen,林百里,郭台铭,张聪渊,林书豪你直接都说是中国人好了
缅甸柬埔寨菲律宾,搞电信诈骗,杀猪盘的95%是中国大陆人. 割腰子和被割的都是
BellevueKing 发表于 2023-05-28 10:21

你们连人家父母一代外省人,本人只在台湾待到9岁的人都好意思吹是你们的台湾之光,我有什么不好意思的?张忠谋更是彻头彻底的大陆出生大陆上学了。
诈骗岛全球闻名,台湾骗子是东南亚骗子们的祖师爷,这个就不用谦虚了。您自己不也是打着简体字一口一个“我们”地冒充大陆人吗?被人家在隔壁挂出来示众,举报的倒是飞快 🙄️
黄老歇
64 楼
最彻底就是换号码
chiffongirlx
65 楼
回复 60楼chiffongirlx的帖子
你问问香港人歧视中国人还是台湾人😄 你去世界各地走走.
问问日本人韩国人东南亚人,怎么看中国大陆人的. 都是捏着鼻子喊🤮

BellevueKing 发表于 2023-05-28 10:41

只有你才会问这么蠢的问题吧,加上你这么蠢的回帖,在哪国人面前都是丢人现眼的。
miss_monster
66 楼
我周五还有连续三个未接的电话,来电显示是ICE😂简直了
67 楼
回复 64楼ca563的帖子
你抹黑谩骂有意义吗不能正视自己,没有self-awareness.陈述明显简单事实
你看如今香港人是怎么歧视中国大陆的. 2百万香港人逃到英国加拿大就为了躲开中国人. 你去日本泰国越南韩国了解一下他们怎么看中国人. 你已经在墙外了还觉得我白目. 真是笼子里的鸟飞到外面还是喜欢笼子.
张忠谋受的民国教育,用的繁体字. Lisa Su你也说是中国人好了. 周子瑜也是中国人对了. 对了你看看熊猫快餐创始人拥有者是哪里人. 不要往PRC脸上贴金了. 看看文革发生了什么. 台湾人均GDP都超过日韩了.
你可能小时候三鹿奶粉喝多了. 反驳不了就举报ban人. 玻璃心
Apple49
68 楼
太丢脸了,同事们都接过讲中文的诈骗电话,光嚯嚯我们还不够。
happy3001
69 楼

虚拟号码啊,你这容易上当啊。
ca563
70 楼
回复 64楼ca563的帖子
你抹黑谩骂有意义吗不能正视自己,没有self-awareness.陈述明显简单事实
你看如今香港人是怎么歧视中国大陆的. 2百万香港人逃到英国加拿大就为了躲开中国人. 你去日本泰国越南韩国了解一下他们怎么看中国人. 你已经在墙外了还觉得我白目. 真是笼子里的鸟飞到外面还是喜欢笼子.
张忠谋受的民国教育,用的繁体字. Lisa Su你也说是中国人好了. 周子瑜也是中国人对了. 对了你看看熊猫快餐创始人拥有者是哪里人. 不要往PRC脸上贴金了. 看看文革发生了什么. 台湾人均GDP都超过日韩了.
你可能小时候三鹿奶粉喝多了. 反驳不了就举报ban人. 玻璃心
BellevueKing 发表于 2023-05-28 12:05

明目张胆地歧视14亿竟然还歧视出优越感了,跟这样的垃圾辩论真是自降身份。不要回我的贴了
happyeyeswang
71 楼
我前段时间给娃报线上中文课,之后就开始杀猪盘短信不断了。
alessa 发表于 2023-05-28 09:56

这是哪个中文课? 我还想报个线上的 能给大家提个醒吗?
相关阅读
日本人很爱的茶泡饭,真的能下得去口么3.28.23 听好歌如沐春风,治愈系首选#1【七律】《思海难渡》慈母故去十周年我也凑个热闹发几张CS专业今年毕业找工作行情?为什么小女生总是老男人嘴边的猎物《喀秋莎》👗 【夏日连衣裙】👗 转一波全新连衣裙,美美地过夏天👒5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!很老的ipad还能trade河北一派出所对烟花爆竹取样鉴定时发生爆炸,4人死亡2人失联【冯站长说安全】2023年5月27日车胎破了但是轮胎被锁在车上汪小菲:大S是我孩子的母亲,也是我的前妻,她不能被你们说成那样没人关注这个吗,可以从任何细胞生成精子卵子生育后代了来说说回国的感受楔子绿卡无身份证用中国护照在国内申请手机和银行账户要为了男朋友从纽约搬去圣地亚哥吗往事并不如烟(三)2023年5月27日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月27日历史上的今天被讨厌的勇气乌鸦衔球,乌海战术2023年5月27日物联网新闻五十九 抢收【冯站长之家】2023年5月27日(周六)三分钟新闻早餐感觉老板心里不高兴我们那里有个小孩从楼上扔油漆桶把楼下扰民的广场舞大妈打死了gone2023年5月27日医疗晨报北京这天气,已经没法活了她在监狱出生,现在她被哈佛录取本月最horrible男人,不接受反驳,反驳请举例!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月27日价格早报哪些EC以后能帮助孩子的一生?小时候聪明,长大后平庸大家都redeem ibond了吗?喜新厌旧六十 传书
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。