Redian新闻
>
车胎破了但是轮胎被锁在车上

车胎破了但是轮胎被锁在车上

southparkcm
楼主 (北美华人网)
车胎破了准备换上备胎,但是发现轮胎被锁在车上没法卸下来换上备胎,车子7年了不记得有钥匙,每次都是去costco换的,现在不知道哪里找钥匙?
pwwq
2 楼
车胎破了准备换上备胎,但是发现轮胎被锁在车上没法卸下来换上备胎,车子7年了不记得有钥匙,每次都是去costco换的,现在不知道哪里找钥匙?
southparkcm 发表于 2023-05-27 09:50

你的车钥匙?
taconic
3 楼
轮锁钥匙一般都是原车配的,你找找你的手套箱和备胎旁边有没有
southparkcm
4 楼
轮锁钥匙一般都是原车配的,你找找你的手套箱和备胎旁边有没有
taconic 发表于 2023-05-27 09:55

找过了没有,备胎旁边有小工具箱,手套箱只有驾驶手册
pwwq
5 楼
哦 是脱胎螺母的那个锁, 应该在车里某个地方
CK
6 楼
Costco喜欢把钥匙放在几个固定的地方,手套盒,喝水杯,还有后备箱轮胎盒子的小坑里。。。一般不会给你扔了。实在没有,也许可以找dealer再要一个钥匙。
southparkcm
7 楼
会不会一直没钥匙,costco有通用的钥匙,我找个修车铺能借用一个钥匙吗?
new_bie
8 楼
什么车?
我以前的lexus的轮胎钥匙是在备胎旁边的一个塑料口袋里和其他换轮胎的工具在一起的。我有次去rotate轮胎,换胎的小二用他自己的工具操作,他就不知道钥匙在哪里了。他跑到休息室来问我,我和他一起回到车间,到车的后备箱里把钥匙找出来的。
后来我把钥匙拿出来了。我卖车时差点忘了把钥匙放回去。
你如果买的二手车,卖家可能忘了把钥匙放进去。
southparkcm
9 楼
什么车?
我以前的lexus的轮胎钥匙是在备胎旁边的一个塑料口袋里和其他换轮胎的工具在一起的。我有次去rotate轮胎,换胎的小二用他自己的工具操作,他就不知道钥匙在哪里了。他跑到休息室来问我,我和他一起回到车间,到车的后备箱里把钥匙找出来的。
后来我把钥匙拿出来了。我卖车时差点忘了把钥匙放回去。
你如果买的二手车,卖家可能忘了把钥匙放进去。
new_bie 发表于 2023-05-27 10:14

vw 买的新车,7/8年了,从来不记得这个锁,每次换轮胎也没人问过我轮胎锁的事情,在备胎附近找了很久没有找到这样的锁
金银岛
10 楼
应该在后备箱里,也许在备用轮胎下方,仔细找找。如果实在找不到,只能去卖你新车的dealer那,让他们再配把钥匙给你或者干脆把轮胎锁拆了。
吴雨晴
11 楼
YouTube
xixipaopao
12 楼
换轮胎的地方都有通用钥匙的
Cindymelon
13 楼
你有AAA membership 吗?打个电话让他们来帮你开。他们有办法的。几秒就可以帮你把车门打开了。 我以前和你一样的情况就是找的AAA.
PLAZZZ1
14 楼
唉我的新车买了六年偶然破胎发现连备胎都没有😓
金银岛
15 楼
唉我的新车买了六年偶然破胎发现连备胎都没有😓
PLAZZZ1 发表于 2023-05-27 14:12

估计装的是run-flat轮胎,如BMW就没有备胎。
相关阅读
鸠占鹊巢!华人女房东回家惨被锁在门外:屋里住着陌生一家五口!(古詩詞英譯) 白梅 – 王冕 (翻譯版本二)我也凑个热闹发几张绿卡无身份证用中国护照在国内申请手机和银行账户为什么有两个复活节—创建公历的目的是什么-----介绍历久弥新的希腊菠菜派2023年5月27日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻老家的养老院【冯站长之家】2023年5月27日(周六)三分钟新闻早餐哪些EC以后能帮助孩子的一生?CS专业今年毕业找工作行情?chaotic, sad, and lost迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)竟然找不到舒服又好看的女士内裤。。。很老的ipad还能trade本月最horrible男人,不接受反驳,反驳请举例!日本人很爱的茶泡饭,真的能下得去口么来说说回国的感受太疯狂!华人女房东回家惨被锁在门外:屋里住着陌生一家五口!春樱没人关注这个吗,可以从任何细胞生成精子卵子生育后代了Have you ever hate SB?小藤CS下岗的洗碗机和殷勤的义务清盘工gone河北一派出所对烟花爆竹取样鉴定时发生爆炸,4人死亡2人失联【冯站长说安全】2023年5月27日汪小菲:大S是我孩子的母亲,也是我的前妻,她不能被你们说成那样被讨厌的勇气2023年5月27日物联网新闻👗 【夏日连衣裙】👗 转一波全新连衣裙,美美地过夏天👒大家都redeem ibond了吗?她在监狱出生,现在她被哈佛录取感觉老板心里不高兴【江城子】《思母》慈母辞世十周年我们那里有个小孩从楼上扔油漆桶把楼下扰民的广场舞大妈打死了2023年5月27日医疗晨报要为了男朋友从纽约搬去圣地亚哥吗中东游记:阿联酋如今富的流油,历史上贫穷吗?小时候聪明,长大后平庸2023年5月27日历史上的今天2023年5月27日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。