Redian新闻
>
很老的ipad还能trade

很老的ipad还能trade

monkeybig
楼主 (北美华人网)
A1458 on the iPad (4th generation) Wi-Fi。其实状态非常好,用的不多。我偶尔用它锻炼的时候追剧用的。我只用自带的Safari去独播库追剧。可是最近发现有的视频看不了,是Safari版本老。然后我想装其他的browser比如firefox和chrome,都装不了。追其原因是ios的版本太老,10.几点版本。
这个ipad还能找到地方trade-in了吗?能换几十块也行啊。
wahoo222
2 楼
回复 1楼monkeybig的帖子
试试bestbuy quote一下
toopooh
3 楼
可以。但是估计只能拿几块钱。
monkeybig
4 楼
回复 1楼monkeybig的帖子
试试bestbuy quote一下
wahoo222 发表于 2023-05-26 12:46

quote了一下值25块钱。可是我们这里没有bestbuy的店。我有基本不在Best Buy买东西:(
gokgs
5 楼
Craigslist 或 Facebook market 卖$10 试试。
hsuyuanyuan
6 楼
Samsung 大概每年有一次trade-in活动. 老的iPad我记得也值几百块,等下一次吧
浮云淡淡
7 楼
Samsung 大概每年有一次trade-in活动. 老的iPad我记得也值几百块,等下一次吧
hsuyuanyuan 发表于 2023-05-26 13:27

几百?你知道现在新的老型号ipad多少钱吗。我去staples trade in,就给了几张哭胖,一分钱都没有
Pigsqwerty2
8 楼
第一代$5。我扔了
努力挣钱过好日子
9 楼
第一代$5。我扔了
Pigsqwerty2 发表于 2023-05-26 19:22

我是第一代留着收藏了哈哈
feifeiduan
10 楼
5块钱我自己留着落灰好了……
KKJWang
11 楼
可以。但是估计只能拿几块钱。
toopooh 发表于 2023-05-26 12:52

+1 太便宜不值得Trade in了 就放着当个监控器或看看视频什么挺好
LCMS
12 楼
我买ipad的时候quote了第四代ipad trade in 价格,答案是零。。。我猜可能是因为一个问题是关于指纹解锁还能用吗?我选了no因为那个ipad根本就没有指纹解锁
pineappletin
13 楼
我是第一代留着收藏了哈哈
努力挣钱过好日子 发表于 2023-05-26 22:06

我也有第一代,我觉得做工很精致,留着做电子相框了
Pigsqwerty2
14 楼
quote了一下值25块钱。可是我们这里没有bestbuy的店。我有基本不在Best Buy买东西:(
monkeybig 发表于 2023-05-26 13:17

上网填表寄过去也行。
xxhz0909
15 楼
第一代拿去Apple store,店员说可以当古董收藏,钱是没有的
相关阅读
日本人很爱的茶泡饭,真的能下得去口么我参加过的public hearing (2)小功课和帅锅的眼睛👗 【夏日连衣裙】👗 转一波全新连衣裙,美美地过夏天👒2023年5月27日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻既然无果,何必开花?​ICLR 2023 | 表达力 v.s. 泛化性:我们真的需要更强大的GNN吗?被讨厌的勇气小时候聪明,长大后平庸竟然找不到舒服又好看的女士内裤。。。迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)来说说回国的感受gone本月最horrible男人,不接受反驳,反驳请举例!CS专业今年毕业找工作行情?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!《开心记》(续二,保险篇)要为了男朋友从纽约搬去圣地亚哥吗长篇新书《红学外史》选载4河北一派出所对烟花爆竹取样鉴定时发生爆炸,4人死亡2人失联【冯站长说安全】2023年5月27日没人关注这个吗,可以从任何细胞生成精子卵子生育后代了我也凑个热闹发几张2023年5月27日物联网新闻《花尾渡》(小说) 第二章 水拨情弦初相见大家都redeem ibond了吗?感觉老板心里不高兴汪小菲:大S是我孩子的母亲,也是我的前妻,她不能被你们说成那样车胎破了但是轮胎被锁在车上捣练子令(2):三月春光绿满园老妈又少了一个说话的老朋友我们那里有个小孩从楼上扔油漆桶把楼下扰民的广场舞大妈打死了她在监狱出生,现在她被哈佛录取2023年5月27日医疗晨报《开心记》绿卡无身份证用中国护照在国内申请手机和银行账户2023年5月27日价格早报2023年5月27日历史上的今天哪些EC以后能帮助孩子的一生?《开心记》(续一,术后篇)【冯站长之家】2023年5月27日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。