Redian新闻
>
范冰冰的时尚资源太好了吧,戛纳换了那么多套高定!

范冰冰的时尚资源太好了吧,戛纳换了那么多套高定!

Avrill
楼主 (北美华人网)
大手笔啊,以为她糊了,但没想到还是那么多资源
tulipqueen
2 楼
为什么总感觉她在任何红毯都很孤独,没一张跟别人说话交流的,像个木头人。难道预言不行?
swallow2011
3 楼
整容了吗?有几张看起来怪怪的
vvwwsunny
4 楼
感觉整个人呆呆愣愣的,没有以前的神采了
kikichichi
5 楼
换50套高定也没有用,糊了就是糊了!
错过了2020
6 楼
她真会穿,衣服超好看!
FanJia
7 楼
衣服架子
batmanpatpat
8 楼
她有啥作品么?总这么努力蹭红毯干啥?
jjhn
9 楼
她好像这几年都在混时尚圈
spyj007
10 楼
花里胡哨,不留一点余地
hn608660
11 楼
这些都是精修过的图,真人那叫壮啊,
dana466
12 楼
又傍上谁了
YouChangJin
13 楼
不愧是毯星
thymesu
14 楼
P得太狠了。现在真是不行了。不说脸,作明星连身材都控制得不好,更不用说什么好作品也没有,全靠P图。
uswhy
15 楼
hn608660 发表于 2023-05-28 06:44

有图吗 好奇想看
16 楼
除了tiger balm装,其他都很美
双虎
17 楼
黑的那两身还是很漂亮的
dingdang008
18 楼
胜在白
wlzh90
19 楼
视觉疲劳。。。看不动了
yiditoudewenrou
20 楼
高定是不是也可以花钱租啊?
gu015
21 楼
看了她红毯没有P的现场图,那个胳膊,真的是完全没有锻炼过的胳膊,感觉是连平时拎东西都不会自己拎的胳膊。她之前不是还总发自己大汗淋漓的健身照吗?健身都健了些啥。。。
rosemary
22 楼
特别致力于国内婚纱影楼风
23 楼
国内应该是歇菜了,想在这里看看有没有机会吧
Writingpad
24 楼
hn608660 发表于 2023-05-28 06:44

是的而且肉很松弛
Writingpad
25 楼
看了她红毯没有P的现场图,那个胳膊,真的是完全没有锻炼过的胳膊,感觉是连平时拎东西都不会自己拎的胳膊。她之前不是还总发自己大汗淋漓的健身照吗?健身都健了些啥。。。
gu015 发表于 2023-05-28 17:33

确实是
相关阅读
也贡献一个Lexus NX350 luxury package 的价格网上都说这姑娘藤校稳上了!2023年5月28日价格早报国内45岁再就业真有这么难吗?六十 传书(古詩詞英譯) 早梅 - (明)道源楔子UW Madison, Maryland, Purdue选了Maryland,没坑孩子吧?2023年5月28日医疗晨报2023年5月28日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻没有认真管过小孩学校学习,据说美国老师是教3*50=150+1=151这种写法的?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)83岁 天天去上影演员剧团打卡上班《喀秋莎》继国泰航空后,新加坡南航也被爆歧视中文旅客,控讽中国旅客「是狗」长周末挖个坑,看到隔壁的药厂offer,问问细分的薪水区别2023年5月28日物联网新闻为什么小女生总是老男人嘴边的猎物[夏日连衣裙]今年和去年的,也赚点魅力值debt ceiling deal reached!Celtics 真玩的就是心跳啊丫丫一会儿就到北京啦!有必要纠正一下对加州偷$950 不算犯罪的理解分享:说说学钢琴启蒙如何避免踩坑喜新厌旧求助!买的在建新房发现附近噪音很大,怎么办?5037 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 6吴妈,我要困觉”,演绎不成维娜斯之塑。“死故应尓”的下一步,可能导致“人彘”。大多数的“中华民族传统美德”,往往正在这个质量水平为什么大部分律师在biglaw做几年后都离职了?中美航线的前景---我的一己之见英伟达黄仁勋在台大毕业典礼致辞:未能充分利用人工智能的公司将会消亡卡塔尔王太后穿古董高定惊艳,明星穿高定却分三六九等!高定也有鄙视链?2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅孩子追星太疯狂怎么办?五十九 抢收疑前国泰空姐爆料:歧视内地旅客是常态 公司从不招聘内地空乘!韩亚空中开舱门乘客或面临10年监禁【冯站长说安全】2023年5月28日2023年5月28日历史上的今天【冯站长之家】2023年5月28日(周日)三分钟新闻早餐为什么华人钢琴老师门下神童特别多
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。