Redian新闻
>
也贡献一个Lexus NX350 luxury package 的价格

也贡献一个Lexus NX350 luxury package 的价格

paullaxr
楼主 (北美华人网)
今年一月份开始看车当时看的RX350 ,因为我停车和倒车水平不行所以要求有360度雷达倒车镜。当时dealer报价$5万4千多,premium package但是带360多倒车雷达。dealer还要加$2400 的plan。说是车从日本正在运过来已经在加州了最快2月底三月初。因为不喜欢dealer强迫卖plan也不着急换车就去了另一个dealer要了hybrid。从三月初排队到现在都还没有影子。销售说快了3-6月慢了等6-8个月。2周前我儿子去car Max查一下他福特SUV的卖价。car Max给了$6600。觉得价格很好就打算赶紧换车了。上周六打电话给销售他说新的油车也没有货要等但是比hybrid等待时间短很多。他说刚发现一个2022年的NX350白色sport luxury package在lot 问我要不要他觉得dealer很好。我家离dealer开车1个小时,我老公周六也不在。我就没有去。昨天早上给销售电话他说已经卖了,然后又帮我看到一个2022年NX350 luxury Awd 也在lot 上问我有兴趣没有,如果有赶紧去他估计也会很快卖了。他说估计Sewell 买了其他小的dealer这个是这些小的dealer上剩下的2022 年还没卖掉的车子。赶紧早上10点多到dealer试车感觉不错就要了。MSRP $55,020,因为是2022年车优惠$1200。销售说warranty也给延长1年/10,000英里。但是这个车第一次试驾是2022年10月28号,所以延长的一年就剩下5个月了。Lexus现在根本讲不了价。这个车开了70英里给了$1209觉得不错,而且我可以不买他们的add on. 唯一不好就是利率太高了。我信用分800以上还是美国银行的什么gold memer 最低也要5.64% 60个月了。销售说很好的利率了。但是它trade我旧车价格给的比car Max低了$2200,所以明天打算去car Max卖车然后把新车提回家了。很喜欢这个atomic silver 的颜色,不是很想要白色。我现在的RAV4就是珍珠白开了5年了,想换个色。
pwwq
2 楼
回复 1楼paullaxr的帖子
如果我没记错的话
RX350都是加拿大生产线的??
NX 太丑,要买就买 RX
paullaxr
3 楼
是加拿大生产的,我都没看出来NX和RX外观有啥区别。看着都差不多啊。销售说NX2022年重新design 了,所以2022年和2023年没有区别。我家就2个人,几乎第二排座位都没有人做,销售说我没有必要要RX350,NX350空间就够了。
pwwq
4 楼
是加拿大生产的,我都没看出来NX和RX外观有啥区别。看着都差不多啊。销售说NX2022年重新design 了,所以2022年和2023年没有区别。我家就2个人,几乎第二排座位都没有人做,销售说我没有必要要RX350,NX350空间就够了。
paullaxr 发表于 2023-05-28 11:33

NX的棱角模糊,
22重新设计以后,的确是好很多,

yingypupu
5 楼
RX 这边80%都是加拿大过来的。 我的就是。 要我说如果现在要买车你就全款。利率5.6 已经很好了 还有7的了。 太不划算了。 如果还没办法全款就凑合再开你现在车两三年,RAV4 开个十年没问题啊。我的原则是只要不坏我就不换。 我上一个RX就是太太太老了 然后空调坏了修要三千我就trade in 了 要不坏我肯定不换
multiplelife
6 楼
nx和rx价钱一样?那肯定还是应该买rx吧
paullaxr
7 楼
全款要从股票账户倒钱过来。明天放假估计来不及所以我才贷款的。我今年股票亏的钱比这个车价还高。所以对股市放弃了,还是享受吧。
paullaxr
8 楼
回复 6楼multiplelife的帖子
回复错了。RX350 给的是premium package,现在很难有360倒车雷达的配置,所以只有前后sensor。 我买的这个2022年NX是最高配置所以啥都有了,360倒车雷达。14寸显示屏,加热加冷椅子等所以和2023年RX350 premium价格差不多,关键是2023年车没有货要等。这个不用等了,现车。
Huanmin
9 楼
nx和rx价钱一样?那肯定还是应该买rx吧
multiplelife 发表于 2023-05-28 11:37

这个要看配置吧,NX好像也有6万多起步的。
Huanmin
10 楼
请问楼主这个2.4T发动机好开吗?
54aha
11 楼
lexus油车都有降价,尤其加州3k以上
paullaxr
12 楼
回复 10楼Huanmin的帖子
是2.4 L turbo 的。
paullaxr
13 楼
回复 11楼54aha的帖子
我在德州呀。从去年到今年都没有降价啊,dealer还强迫要买$2500 plan,目前其中一个dealer 不强迫卖plan了。但是车价一分不降价,而且关键还没车。每个月有车都被提前订购了啊。
深蓝浅蓝
14 楼
我原来也喜欢这车,一直比较Acura的rdx拿不定主意,俩车基本都5万左右。犹豫了一年多之后,价格涨成这样了……
paullaxr
15 楼
回复 10楼Huanmin的帖子
我的车是luxury package我要的功能都有了,卖车销售说如果一样配置2023年的要贵近$3000了。$58,000。所以他觉得2022年这个价格很好,他还可以优惠$1,200。如果昨天不买估计就卖掉了,我们在谈价格的时候其他销售问他要钥匙说有人要看。我的销售赶紧说只能看不能试驾说我已经要签合同了。
paullaxr
16 楼
回复 14楼深蓝浅蓝的帖子
我试了RD 发动机是不带turbo的所以明显觉得加速慢,MDX倒是很快和我买的Lexus NX350差不多,但是它是六缸车废油,车三排座位我也不需要。所以还是买了Lexus
emmajwan
17 楼
宁愿把股市里的钱倒过来啊……
paullaxr
18 楼
股市亏的钱可以买2个车了
ImAbendrot
19 楼
现在都在减排,以后中型SUV 的V6 都会换成V4T了。有次去做保养时,发现新的 loaner car 变成V4T了,不过新车开起来感觉没什么不同。
另外奇怪 Lexus 空调好像关不掉?明明关掉了,出来还是冷风,有人指点一下吗?
wahhhaha
20 楼
日本车引擎变速箱细节做工不错 但是内饰和软件有千年不变的落伍感
percipient64
21 楼
LexusNx 和rav4 共享Floor Pan, 发动机变速箱多年,RAV4 和Corolla 共享变速箱发动机和Floor pan 多年。所以这可靠性是刚刚的。 只是这点共享和Camry, Venza, Highlander, Rx, ES共享Floor pan, 发动机变速箱比较起来又差了好多。 丰田这种一鸡六吃保证了可靠性的可移植性。只要你不觉得开3万Camry的实际上和你开六万RX一样就好。
complicated
22 楼
现在都在减排,以后中型SUV 的V6 都会换成V4T了。有次去做保养时,发现新的 loaner car 变成V4T了,不过新车开起来感觉没什么不同。
另外奇怪 Lexus 空调好像关不掉?明明关掉了,出来还是冷风,有人指点一下吗?
ImAbendrot 发表于 2023-05-28 19:37

自然风吧 我也发现那个图标可以显示屏上看到 风往上还是往下吹 我记得好像是外循环和内循环
huanglin82
23 楼
很漂亮呀!恭喜🎉楼主喜提新车!
ps,NX RX我都有开过,城市里我没有感到太大区别。但是我觉得NX比RX外观时髦。所以,楼主好眼光👍
相关阅读
巴黎游记:重返巴黎圣母院范冰冰的时尚资源太好了吧,戛纳换了那么多套高定!国内45岁再就业真有这么难吗?孩子追星太疯狂怎么办?历史小说《黄裳元吉》第七十一章 回首2023年5月28日历史上的今天【Lakeridge雷克萨斯】5月 RX NX 巨大优惠 NX350H 少量现货, 找Allen金牌销售 另高价现金收车UW Madison, Maryland, Purdue选了Maryland,没坑孩子吧?长周末挖个坑,看到隔壁的药厂offer,问问细分的薪水区别83岁 天天去上影演员剧团打卡上班英伟达黄仁勋在台大毕业典礼致辞:未能充分利用人工智能的公司将会消亡debt ceiling deal reached!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【Lakeridge雷克萨斯】6月 RX NX 巨大优惠 NXH RXH有现货, NX利息低至1.9 - 另高价现金收车2023年5月28日价格早报四十载白手起家,赤贫华人跻身亿万富豪[夏日连衣裙]今年和去年的,也赚点魅力值有必要纠正一下对加州偷$950 不算犯罪的理解2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅Global luxury goods market accelerated after record 2022纽约大都市,海平线上分享:说说学钢琴启蒙如何避免踩坑网上都说这姑娘藤校稳上了!找工作的三个层次迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)丫丫一会儿就到北京啦!没有认真管过小孩学校学习,据说美国老师是教3*50=150+1=151这种写法的?【Lakeridge雷克萨斯】4月RX350 NX250 巨大优惠 利息低至1.99, 找Allen金牌销售 另高价现金收车为什么大部分律师在biglaw做几年后都离职了?空白湾区硬件staff engineer total package 能有多大?继国泰航空后,新加坡南航也被爆歧视中文旅客,控讽中国旅客「是狗」为什么华人钢琴老师门下神童特别多Beyond Saving: In China, Young Shoppers Are Locked Out of Luxury老烟记事(343) 水怪疑前国泰空姐爆料:歧视内地旅客是常态 公司从不招聘内地空乘!求助!买的在建新房发现附近噪音很大,怎么办?再谈相对论的质量动量能量—领略20世纪物理学之奇幻現代詩 三棵玫瑰葡萄牙佩纳宫(Pena Palace),浪漫主义城堡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。